Veronika_V Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ох... Начну с того, что я очень переживаю из-за расставания с лучшей подругой. Я с ней дружу уже 5 лет. Вроде бы все было хорошо до недавнего времени. Мы прекрасно общались, ходили везде вместе, веселились, переписывались и тд. Но в конце ноября она резко охладела ко мне. И мы даже не ссорились и ничего негативного в нашем общении не было. На протяжении декабря между нами было резкое напряжение. Но после Нового Года, ближе к моему ДР, она снова начала со мной общаться.Но после праздника, тот же компот. Да, я думаю, что она в некотором роде меня использовала и хотела отметить мой День Рождения. Все одноклассницы спрашивали у меня: " Что случилось?" На что я отвечала " не знаю". Но ответила она на этот вопрос одной девочке " Она не такая безбашенная, как я, скучная нудная, и не умеет веселиться, как Карина."Это было, как удар сковородкой по голове. На данный момент мы холодно общаемся и в беседе в ВК она позволяет себе материться на меня и неуважительно относиться. Посоветуйте, что мне делать? Я очень хочу вернуть прежние времена...
Ром Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Женская дружба не вечна, редко проходит сквозь всю жизнь. У подруги новые интересы, люди, вы ей стали в тягость, она выросла из вашего формата. Ищите новую подругу
Blindfaith Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Присмотритесь к людям вокруг, среди них точно есть те, кто считает, что Вы - интересный и нескучный человек. А на таких подруг не тратьте время)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти