Перейти к содержанию

Девушка в которую влюблен не может со мной встречаться, потому что я ей друг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, ситуация такова:

Я с лет 4х дружу с одной девочкой, сейчас нам по 19. Бывали моменты, когда я хотел начать с ней встречаться, но она мне отказывала и обосновывала тем, что она привыкла ко мне как к другу и не может представить меня в роли своего парня. И я как то забивал на это ибо думал, что это детское влечение к ней. Но вот уже прошло столько лет и я всё равно хочу быть только с ней, но она всё равно говорит, что не может впринцыпе встречатся с человеком, с которым она уже подружилась. Что мне делать? Я столько лет влюблён в неё, но ничего не могу сделать.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам 19 лет! Веселитесь на славу! Не задумывайтесь, тяжело конечно это безответная любовь, тем более так долго.. Но это так и есть! Просто примите этот факт и старайтесь меньше контактировать с такой подругой, что бы больно не было. И уверена найдётся другая девушка, которая оценит ваши чувства и всё будет хорошо! Верьте и знайте- всё лучшее впереди!

Опубликовано

Полноценные отношения, это двусторонние. Отвлекитесь. Пойдите к примеру на бокс и йогу.  Хорошее сочетание, и время будет проходить с пользой для тела и мозг будет другим занят. На йоге есть хорошая возможность познакомится с другими девушками, вдруг встретите ту, которая вас тоже полюбит. Не зацикливайтесь на одном.

Опубликовано

Можешь потратить годы на безответные страдания, можешь стучаться в закрытую дверь, а можешь получить любовь и полноценные отношения с другой девушкой и стать счастливым. Решать тебе.

Опубликовано

Где-то видел хорошую фразу в тему, что-то вроде: не ломись в закрытую дверь, за ней от тебя самого спрятано твое разочарование.

Опубликовано

она мне отказывала и обосновывала тем, что она привыкла ко мне как к другу и не может представить меня в роли своего парня. 

Я думаю, что эту фразу слышали не вы один,  а миллионы мужчин в нашей стране. Причём  её логика  совершенно в мужской голове не укладывается.

Но одно можно сказать  точно. У неё   к вам не возникло полового влечения, и оно не появится ни с того ни сего.

А без этого влечения с её стороны не  будет ничего хорошего, кроме дружбы. А если вы своим поведением зажигаете в ней половое влечение с самого начала знакомства, то всё идёт само , как по маслу.

Опубликовано

Попробуйте завоевать расположение девушки ни словами,а делами.Конкретно ,добивайтесь успехов в какой то области(спорт,работа,учеба)и девушка точно обратит на вас внимание.А вот нытьем подле нее о своей любви,точно ничего не добиться.

Опубликовано

А ломиться в закрытую дверь- это  слишком энергозатратно и не окупится в итоге.. Даже если она вдруг потом  откроется, получите потом разочарование "как ? и это и есть всё, что обещали мне все мои мучения по её поводу? " .  К тому же  вас в этом случае  будут считать раком на безрыбье и  при каждом случае упрекать в том, что " я потеряла из-за тебя лучшие годы своей жизни".  Оно вам нужно такое?

Попробуйте завоевать расположение девушки ни словами,а делами.Конкретно ,добивайтесь успехов в какой то области(спорт,работа,учеба)и девушка точно обратит на вас внимание.А вот нытьем подле нее о своей любви,точно ничего не добиться.

совет реальный, но он годится для более взрослых людей.  Автор  слишком  молод, он просто не успеет  за месяц или за год занять  высокое место в социальной пирамиде. Обычно состоятельными становятся всё-таки позже, когда уже и годы, и опыт, и связи, и влияние и тд.  А девочка его  ждать не будет.  У неё к тому времени уже  будет и муж, и дети от предыдущих браков.

Опубликовано

Вопрос скорее не в том, есть ли шансы, а в том, оно тебе надо? Лучше 100 раз подумать. Шансы то может и есть, но то, что ты в итоге получишь, скорее всего тебя не обрадует.

Опубликовано

Если вам  потребовалось  её  "завоевывать", то это  значит, перед вами "не ваша"  женщина.

Если честно, с ней не вижу  шансов. Так как вряд ли вы за неделю превратитесь в другого человека, в её идеал., да ещё сумеете заставить её поверить в ваше преображение, поскольку она уже сложила о вас мнение.

Просто развивайтесь, добивайтесь  многого в жизни, будьте на виду у всех, блистайте,обьездите пол-страны, побывайте в куче жизненных передряг , станете интересным человеком с большим жизненным  опытом, и тогда  другая обратит на вас внимание. А эта уже записала вас в то, что сейчас принято называть френд-зоной. И это практически неисправимо, тем  более с вашим отсутствием жизненного опыта (можно, конечно, на некоторое время сбить её с толку грамотным применением пикаперских технологий, но потом шило из мешка всё равно вылезет. Она, как в соседней теме, будет  время от времени рвать отношения, а вы будете кидаться каждый раз их восстанавливать и склеивать.  Это не дело. Можно конечно, поиграть во всё это, но семейного счастья это вам не сделает, если у неё не возникло  к вам полового влечения. А оно и не возникнет. Ибо  оно или есть, или нет. Если в самом начале  между ней и тобой  "проскочила искра", то  будет что-то, если непроскочила- то нет, будет просто пустая трата времени и набирание опыта через набивание шишек на своих ошибках)

Опубликовано

иногда так приятно когда тебя именно немножко позавоёвывают)

Только это, в любом случае, не перемещает завоевателя из категории "онли друг" в категорию "мужчина". Никогде)

Опубликовано

никогда не говори никогда 

Да-да-да..

Фантазии они такие фантазии.

Отличная статья, выложил Некроманчег. Просто, ясно и по делу:

Нужно ли завоевывать женщин?

Женщину нужно завоевать или уговорить?

Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина ВСЕГДА выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина «Брачные турниры» и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность…ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной :-)).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль «запасного аэродрома», быть рядом в качестве «жилетки для слез», но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых «оправдашек» знают все: «оннеудилялвнимания».

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что «женщину нужно добиваться», подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

Опубликовано

Если у нее нет интереса к вам то он и не появится. Как бы вы не выплясывали перед ней.

Опубликовано

В общем, ситуация такова:

Я с лет 4х дружу с одной девочкой, сейчас нам по 19. Бывали моменты, когда я хотел начать с ней встречаться, но она мне отказывала и обосновывала тем, что она привыкла ко мне как к другу и не может представить меня в роли своего парня. И я как то забивал на это ибо думал, что это детское влечение к ней. Но вот уже прошло столько лет и я всё равно хочу быть только с ней, но она всё равно говорит, что не может впринцыпе встречатся с человеком, с которым она уже подружилась. Что мне делать? Я столько лет влюблён в неё, но ничего не могу сделать.

а зачем тебе какой-то формальный статус "встречаться"

залезь к ней в трусы, и поводов много.. вот пойдете например летом на пляж, кремом её по дружески будешь мазать там и в трусы залезть. а если загорать в безлюдном месте - еще лучше

Если у нее нет интереса к вам то он и не появится. Как бы вы не выплясывали перед ней.

конечно, он же не осмеливается к ней в трусы залезть, какой тут интерес..

она сразу понимает.. щас отношения начнутся и тягомотина только усилится..

нужна искра... в трусы к ней залезть,

а потом трахнуть, чтобы звезды в глазах

Опубликовано

залезь к ней в трусы, и поводов много.. вот пойдете например летом на пляж, кремом её по дружески будешь мазать там и в трусы залезть. а если загорать в безлюдном месте - еще лучше

Изнасилование - лучший путь к сердцу девушки?

Опубликовано

Изнасилование - лучший путь к сердцу девушки?

постепенно нужно - сама захочет.

физиология..

когда в трусы залезаешь - то в миг меняется настроение на хорошее.. (у неё)

а до этого сплошная тягомотина, "да ну, да ну, да ты мне друг, я привыкла..."

им всем нужно только одно, чтобы мужчина проявил себя.

ну не поверю, что она с ним с другом дружит 4 года и не даст.. ну не может такого быть.

главное подход.

Опубликовано

Вредный совет от Солнышка. Это пропаганда насилия????
Опубликовано

когда в трусы залезаешь - то в миг меняется настроение на хорошее.. (у неё)

а до этого сплошная тягомотина, "да ну, да ну, да ты мне друг, я привыкла..."

им всем нужно только одно, чтобы мужчина проявил себя

Ужас. Вот так и происходят изнасилования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...