Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день! Уважаемые форумчане, мучает один вопрос для чего и зачем мужчина так делает? Я начала встречаться с молодым человеком. У нас завязались очень тёплые, страстные и в то же время нежные отношения. Но! Всякий раз он не упускает момента вставить в разговор шуточку, касаемо брака… и это происходит постоянно. Пример: №1 Он приготовил обед, очень вкусный. Я: - Тёма, очень вкусно, какое замечательное блюдо. Он: -Да? Хорошо готовлю? Прям жениться можно уже да?… №2 Ему сестра подарила потрясающий парфюм. Я: -Ммм, Тёма, какой приятный аромат? Что это за парфюм? Он: -Почувствовала?? Я сегодня мало брызгался. Запахи обострились? Солёного пока не хочется? №3 Он наконец-то доделал свой долгожданный ремонт в квартире. В основном делал всё сам, т.к. профессиональный строитель. Я: -Ух ты, здорово как получилось. Очень со вкусом. Отличная работа. Он: -Да? Спасибо! Прям можно жениться мне. На все его высказывания я отшучиваюсь цитатами из фильмов и мультиков или молчу. Приводить примеры можно бесконечно долго. Находятся всё новые и новые темы, куда он вставляет тему брака. И это происходит в каждую нашу встречу. Ну для чего? Это очень режет слух, ведь говорит он это всё как бы с сарказмом. Я не настаиваю ни на чем. И за муж не прошусь. Для меня он дорог… мне не очень приятно слышать такие шуточки. Спасибо всем за ответы!
TheSUN Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 При следующей шутке не постесняйтесь задать прямой вопрос в лоб, зачем он постоянно упоминает про брак? Уверен, он настолько будет не готов к такому вопросу, что в следующий раз наверное передумает использовать эту тему в шутках. Или при следующей шутке оберните ее в такое русло, чтоб его поставить в неудобное положение. Мб в следующий раз вспомнит о неловком чувстве, и промолчит.
Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо! Попробую задать такой вопрос.
TheSUN Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо! Попробую задать такой вопрос. Вы только не улыбайтесь когда зададите вопрос, а то он контратаку осуществит с очередной шутейкой, не всерьез воспримет)) Прям резко после шутки сделайте серьезное лицо, будто вас оскорбили, и дальше коротко и хлестко смотря в глаза задавайте вопрос, он возможно даже испугается, прям чую что больше не посмеет так шутить))
Гость Hook-umka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Трудно сказать, что это на глубинном уровне, но у меня лично такие вещи очень часто непроизвольно проскальзывают. Причем, чем отчетливей я понимаю, что играю с огнем, что с ЭТИМ человеком ТАК шутить ни в коем случае не стоит, тем чаще язык выдает то, что мозг не успел тормознуть.
Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы только не улыбайтесь когда зададите вопрос, а то он контратаку осуществит с очередной шутейкой, не всерьез воспримет)) Прям резко после шутки сделайте серьезное лицо, будто вас оскорбили, и дальше коротко и хлестко смотря в глаза задавайте вопрос, он возможно даже испугается, прям чую что больше не посмеет так шутить)) Непременно. В этот раз буду серьёзной.
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а что тут не понятного...парень БОИТСЯ БРАКА. и это нормально.
Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Трудно сказать, что это на глубинном уровне, но у меня лично такие вещи очень часто непроизвольно проскальзывают. Причем, чем отчетливей я понимаю, что играю с огнем, что с ЭТИМ человеком ТАК шутить ни в коем случае не стоит, тем чаще язык выдает то, что мозг не успел тормознуть. Вот у меня тоже такое бывает... Сдерживаюсь изо всех сил а что тут не понятного...парень БОИТСЯ БРАКА. и это нормально. Боится? И поэтому так много об этом говорит?
TheSUN Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а что тут не понятного...парень БОИТСЯ БРАКА. и это нормально. Мне казалось когда человек чего либо боится, он наоборот старается об этом помалкивать.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хочет услышать, что он возможный кандидат и кандидат - весьма престижный)) А сколько ему лет?
Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Хочет услышать, что он возможный кандидат и кандидат - весьма престижный)) А сколько ему лет? 35 лет
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 35 лет Был женат? он в вас слишком заинтересован? у вас секс есть?
Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Женат не был, детей нет. Секс отличный, во всех аспектах меня устраивает.
TheSUN Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да сомнений нет, что напрашивается в мужья, что тут не понятного) Просто че вокруг да около ходить, взял бы да и предложил уже, чем шутейками прощупывать почву для дальнейшего предложения. Жуж, я вот подумал, а вы то сами хотели бы замуж за него?
Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Да сомнений нет, что напрашивается в мужья, что тут не понятного) Просто че вокруг да около ходить, взял бы да и предложил уже, чем шутейками прощупывать почву для дальнейшего предложения. Ох... Дай Бог... Жаль очень будет, если из-за каких-то глупостей и недомолвок расстроятся отношения.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ох... Дай Бог... Жаль очень будет, если из-за каких-то глупостей и недомолвок расстроятся отношения. Сколько по времени тянутся ваши отношения?
gmuz Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Скажите ему. Я: -Ух ты, здорово как получилось. Очень со вкусом. Отличная работа. Он: -Да? Спасибо! Прям можно жениться мне. Я: -Ну раз можешь, то делай предложение. Только если сами готовы.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Почему не был женат? что говорит по этому поводу? Длительные отношения были? гражданский брак?
TheSUN Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ох... Дай Бог... Жаль очень будет, если из-за каких-то глупостей и недомолвок расстроятся отношения. Тогда меняем тактику, а то перестараетесь с вопросом в лоб, подумает что вы негативно к этому относитесь) Спросите резко, но без прессинга в лице и жесткой тональности голоса, то есть ваша задача создать внезапный неудобный момент, а не напугать беднягу)) Скажите ему. Я: -Ух ты, здорово как получилось. Очень со вкусом. Отличная работа. Он: -Да? Спасибо! Прям можно жениться мне. Я: -Ну раз можешь, то делай предложение. Только если сами готовы. Как вариант такое развитие диалога используйте, будет сигналом с вашей стороны
Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Сколько по времени тянутся ваши отношения? полгода. Почему не был женат? что говорит по этому поводу? Длительные отношения были? гражданский брак? Ничего не говорит, было сожительство долгое.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 полгода. Ничего не говорит, было сожительство долгое. И почему не сложилось?
Жуж Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Скажите ему. Я: -Ух ты, здорово как получилось. Очень со вкусом. Отличная работа. Он: -Да? Спасибо! Прям можно жениться мне. Я: -Ну раз можешь, то делай предложение. Только если сами готовы. Тогда меняем тактику, а то перестараетесь с вопросом в лоб, подумает что вы негативно к этому относитесь) Спросите резко, но без прессинга в лице и жесткой тональности голоса, то есть ваша задача создать внезапный неудобный момент, а не напугать беднягу)) Как вариант такое развитие диалога используйте, будет сигналом с вашей стороны Отличный диалог! Возьму на вооружение. Обязательно попробую ответить именно так. Спасибо большое! И почему не сложилось? Он не хочет говорить на эту тему. Я не настаиваю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти