Перейти к содержанию

Как быть , если он мне не верит , но не хочет разрывать связь ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня были сложные отношения с мужчиной , после ухода от мужа , впоследствии которого последовал развод . Сложные , потому что с одной стороны мы оба , якобы изначально договорились об отношениях , не ограничивающих ни в чем друг друга , но в тоже время оговорили , что эти отношения подразумевают открытость и постоянство , до той поры у кого что либо не поменяется в жизни . То есть , в случае , если появится кто либо устраивающий больше , то мы должны предупредить до вступления в близкие отношения . Эта договоренность возникла по его просьбе , потому , что он очень настаивал , Для меня это было само собой разумеющимся , поэтому , поняв , что он беспокоится о прочности отношений я пообещала быть с ним честной и по возможности бережно относится к нашей связи . Он любил делать акцент на то , что серьезен в своих намерениях , с учетом того , что я , как и он не собираюсь больше связывать жизнь формально с кем либо . Но постепенно , когда первая эйфория как бы стала утихать , то возникли те самые сложности из за того , что я хочу более стабильных , близких отношений . Собственно я развелась с бывшим мужем для того , чтобы показать своим детям , что возможны не только ущербные отношения , но и полноценные , счастливые , в отличии от тех , которые были между мной и бывшим супругом . То есть как минимум мне хотелось чаще проводить время вдвоем в обществе моих детей , по вечерам , в праздничные и выходные дни и , возможно даже выезжать вместе иногда в другие города или даже страны . Вначале он сам предлагал мне или скажем так охотно соглашался , как минимум , старался стать ближе детям и шел на контакт с ними . Но у него есть своих 2е детей от прошлого брака . И постепенно дети стали догадываться о том , что у него кто то появился , и они сказали его бывшей жене . На что та отреагировала звонком , с предупреждением о том , что если у него кто то есть и об этом узнают дети , то они ему это не простят и он может потерять контакт с ними . Он стал больше проводить время со своими детьми и даже на зимние праздники поехал с бывшей семьей в путешествие по приглашению детей . Собственно я сама его и уговорила на это , посчитав , что это возможность создать незабываемые впечатления от пребывания вместе с детьми , с которыми у него отношения складывались не важно . И практически к тому же времени я уже была готова к любой развязке наших отношений , потому , что с одной стороны , у меня было сильное физическое влечение к нему с первой встрече , которое не ослабело со временем и , насколько я чувствовала , было взаимным . Но сам характер отношений меня не очень устраивал . Я наивно / теперь понимаю , перечитав Вашу " Энергетику " / ждала взаимной любви . Хотя не уверена , что любила сама по настоящему , Но если основываться на Вашу теорию , то физическое влечение это как бы показатель присутствия любви , то значит я просто не осознавала , что люблю его . Осознала совсем недавно , когда все больше думая о расторжении отношений с ним стала задумываться о том , какого человека мне хотелось бы видеть рядом с собой . И с удивлением выяснила для себя , что его качества , казавшиеся мне недостатками , на самом деле предоставляют мне ту легкость и непринужденность в отношениях , которых мне не хватало с мужем . И я даже после разрыва с мужем просто стала бояться отношений , как угрозу свободе личности и причину порабощения женщины . 
 Но в зимние праздники произошел инциндент . Он знал , что без него я проведу один из праздников в компании друзей . И когда пришел ко мне домой , то заметил сообщения от мужчин , собственно которые не содержали ничего , кроме поздравлений . Но это его насторожило . И позднее , когда он узнал , что в компании , куда я была приглашена на один из праздников было 2е холостяков , один из которых за мной ухаживал еще до знакомства с ним . Начались приступы ревности . Хотя я никуда даже и не ходила . Только собиралась , но потом передумала . Но он об этом даже не знает . Иногда мне хочется ему сказать , но он так далеко зашел в своих фантазиях , что я понимаю , что это бесполезно . Он даже не верит , что у меня ничего небыло ! И в итоге он мне предложил свободные отношения , типа , если меня не устраивают отношения с ним , то он не против того , чтобы я попробовала завязать связь с другим " кандидатом " ) , и он даже согласен не прерывать отношения со мной . НО ! Во время физической близости он стал намекать мне , что якобы в целях контрацепции и для большей релаксации хотел бы опять пользоваться презервативом / мы пользовались в начале отношений , пока не предъявили друг другу свежие медицинские анализы / . . Вначале я поверила , но тут же он себя выдал , что и с точки зрения гигиены и того , что он меня не очень устраивает , он предпочел бы в дальнейшем безопасный секс . Меня это немного шокировало , потому что он больше меня проводил время с одинокими женщинами , так как у него есть фотоклуб , куда каждый месяц присоединяются множество скучающих дам и некоторые , судя по даже его словам , приходят исключительно с целью завести знакомство . Но тем не менее я никогда не выражала сомнений в том , что их частые вечеринки или просто перекусы в ресторанах могут быть поводом для ревности . Я ему сказала , что это несправедливо . Дело даже не в том , что я против презерватива , а в том , что это плохо замаскированная ложь , за которой скрывается недоверие , абсолютно ни чем не обоснованное . Он уверяет меня , что дело не в этом , но я знаю , во первых , что в начале он испытывал дискомфорт от использования презервативов и они к тому же 100 процентно не защищают , так как не всегда выносят " испытаний " на прочность и подводят в самый неподходящий момент . Но якобы сейчас он пришел к мысли , что сможет пользоваться и даже будет лучше себя чувствовать с этим условием . Тоесть , как понимаете дело не в презервативах , конечно же . А просто я понимаю , что он не доверяет мне больше , но согласен продолжать со мной интимную связь Меня это удивляет , с одной стороны , как принижение его же собственного достоинства , как мужчины . Лучше бы просто порвал со мной , если думает , что я способна на двойную игру . И вообще то , что он до сих пор не понял то , что я на такое не способна , хотябы из порядочности по отношению к обязытельствам , которые согласилась принять . Мне кажется , что просто дальнейшие отношения больше невозможны . Я пытаюсь ему это объяснить . Но с другой стороны , возможно я сама в чем то виновата . Не знаю . Как только я говорю ему , что если ты мне не будешь верить , то это значит , что и я не смогу верить тебе , то начинается скандал . И все валится на меня - обвинения и т.д. Как Вы думаете , стоит ли пытаться найти понимание ? Или же действительно это знак того , что это не " мой " человек для того , чтобы строить что либо серьезное и гармоничное ? Извините , что столько информации ради такой незначительной детали , как использовать или нет презервативы )  Надеюсь Вы поймете о чем я спрашиваю ! Заранее благодарна ! Хорошего дня и всех благ !

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я наивно / теперь понимаю , перечитав Вашу " Энергетику " / ждала взаимной любви . Хотя не уверена , что любила сама по настоящему , Но если основываться на Вашу теорию , то физическое влечение это как бы показатель присутствия любви , то значит я просто не осознавала , что люблю его .

Это кому вы пишите?

Что касаемо презервативов, то он опасается залета  и осложнений на этой почве.

Семьи ему не надо в данный момент и каких-либо посягательств со стороны дамы на его свободу тоже. Под видом ревности оторвал себе  кусочек дополнительной безобязательности в отношениях.

Опубликовано

Что касаемо презервативов, то он опасается залета  и осложнений на этой почве.

Семьи ему не надо в данный момент и каких-либо посягательств со стороны дамы на его свободу тоже. Под видом ревности оторвал себе  кусочек дополнительной безобязательности в отношениях.

То есть на самом деле он даже и не ревнует меня ? И ему все равно , если я буду состоять в отношениях с кем то еще одновременно . Хотя с другой стороны он уверен в моей любви и , что никто другой со мной возиться не будет , так как делал он - помогая во всем , поддерживая , терпя по его словам " мои сцены и скандалы " , хотя я ничего такого не устраивала , кроме как просто пыталась несколько раз прекратить отношения , в которых видела манипуляцию мной .

Опубликовано

Он себе свободу действий в итоге отвоевал.

Заодно,на всякий случай, озаботился гарантированным отсутствием потомства.

А то потом пойди разбери чей и вообще дети у него уже есть.

Опубликовано

Да , но у меня больше , чем у него ) поэтому он знает , что я в большей степени не заинтересована в потомстве . Я еле вышла наконец из хлопотного периода с младшей . Еле еле наконец то разошлась и мечтаю , наконец то , пожить нормально , для себя , и собственно для детей , конечно , но уже не как " сумашедшая " няня , а как , скорее родной учитель счастливой жизни 

Опубликовано

И, все-таки, в итоге, у вас был защищенный секс?

Нет ) Я сказала , что встречусь с ним , только в том случае , если он мне доверяет . А если нет , то , чтобы не приходил . В итоге он пришел , я это восприняла как знак доверия . В итоге секс привратился в интимные ласки / не буду конкретизировать/ . Потом мы говорили долго , и меня осенило , что он просто схитрил . И тогда я его спросила напрямую " Ты что думаешь , что меня будет удовлетворять отсутствие нормального секса ? И после этого началась очередная серия выяснения отношений . Потом он не столько убедил меня в своей правоте и преймуществах защищенного секса , сколько я сдалась под его агитацией , уж очень настойчивой , не жалея времени и слов . Мы должны были встретиться завтра . Но я все таки не понимаю , почему я должна чувствовать это унижение от недоверия . Тем более , что моя совесть абсолютно чиста . И как я уже писала опыт защищенного секса у нас был неважный ) То есть я не предтставляю удовольствия с ним , вернувшись после больше года нормального " незащищенного " . Я просто не смогу абстрагироваться от причины перехода опять к стерильному сексу 

Опубликовано

мож, самому неожиданно в фотоклубе перепало, лечится теперь?

Опубликовано

А чем Вам плохо, если  используется презерватив?

Как-то качество страдает?

Да , это мне напоминает о той стадии отношений , когда между нами не было еще доверия , с одной стороны . С другой стороны он сам жаловался , что ему не комфортно и эти " штуки " , к тому же часто рвались . Было много лишней суеты ) , естественно , в ущерб удовольствию от общения )

мож, самому неожиданно в фотоклубе перепало, лечится теперь?

исключено , слишком помешан на стерильности это во первых , а во вторых у него на работе постоянные комиссии , так как фирма связана с продуктами питания . и я не заметила , как женщина , спада именно этого рода влечения . Он обычно инициатор встреч и настойчивый , к тому же 

Опубликовано

. Было много лишней суеты ) , естественно , в ущерб удовольствию от общения )

много суеты? Мы об одном и том же говорим? Он что, его скотчем обматывал?

Опубликовано

Нет ) Я сказала , что встречусь с ним , только в том случае , если он мне доверяет . А если нет , то , чтобы не приходил . В итоге он пришел , я это восприняла как знак доверия . В итоге секс привратился в интимные ласки / не буду конкретизировать/ . Потом мы говорили долго , и меня осенило , что он просто схитрил . И тогда я его спросила напрямую " Ты что думаешь , что меня будет удовлетворять отсутствие нормального секса ? И после этого началась очередная серия выяснения отношений . Потом он не столько убедил меня в своей правоте и преймуществах защищенного секса , сколько я сдалась под его агитацией , уж очень настойчивой , не жалея времени и слов . Мы должны были встретиться завтра . Но я все таки не понимаю , почему я должна чувствовать это унижение от недоверия . Тем более , что моя совесть абсолютно чиста . И как я уже писала опыт защищенного секса у нас был неважный ) То есть я не предтставляю удовольствия с ним , вернувшись после больше года нормального " незащищенного " . Я просто не смогу абстрагироваться от причины перехода опять к стерильному сексу 

У меня есть одна мысль.. может это он как раз накосячил и не уверен в своей "стерильности"?

Опубликовано

У меня есть одна мысль.. может это он как раз накосячил и не уверен в своей "стерильности"?

автор исключает этот низменный мотив.

Опубликовано

Кажется процесс пошел безповоротный . Он мне не доверяет , не ревнует . Меня , естественно , это тоже не устраивает , как и совершенно несправедливое " наказание 

много суеты? Мы об одном и том же говорим? Он что, его скотчем обматывал?

Нет , конечно ) не обматывал . Но если это не предохраняет , в самый ответственный момент , а отношения были еще на проверочной стадии , иными словами , ненадежными для секса без предохранения . Это было неприятно , он нервничал , я понимала , что это безпочвенно , но понимая его характер мне передавалась его нервозность . Приходилось часто менять , - разве тут до любви уже ?)))

Опубликовано

и я не заметила , как женщина , спада именно этого рода влечения . Он обычно инициатор встреч и настойчивый , к тому же 

Да.. но.. заметьте, несмотря на его жгучее желание, секса таки НЕ случилось..

Опубликовано

Просто я вижу в этом знак , что отношения себя исчерпывают . 

Да.. но.. заметьте, несмотря на его жгучее желание, секса таки НЕ случилось..

с кем ? со мной ? ну был , только , как он там , по научному называется ... ну вы сами знаете , наверное 

Опубликовано

Просто я вижу в этом знак , что отношения себя исчерпывают . 

Он приехал, ласки были, он хотел, но незащищенный секс себе все-таки не позволил..

Я не верю, что он воспылал ревностью и недоверием к вам. Все это было разыграно для объяснения того, что он не может пока без презерватива иметь секс с вами. Как по мне - причина просто на поверхности. Малыш где-то случайно гульнул, а при его перепуганности насчет ЗППП - перестраховывается.

Опубликовано

Он приехал, ласки были, он хотел, но незащищенный секс себе все-таки не позволил..

Я не верю, что он воспылал ревностью и недоверием к вам. Все это было разыграно для объяснения того, что он не может пока без презерватива иметь секс с вами. Как по мне - причина просто на поверхности. Малыш где-то случайно гульнул, а при его перепуганности насчет ЗППП - перестраховывается.

Увы , я слишком хорошо знаю его реакции . Он ужасный паникер и чистоплюй . И к тому же мы встретились после его путешествия с детьми , в котором он постоянно мне писал , я даже удивлялась стоило ли ехать , чтобы висеть в интернете все время . После возвращения он сразу пришел ко мне. И продолжил допрос о том , где и с кем я проводила время без нео 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...