Wp15421 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! Мне 16 лет. Мне кажется, что только я один реальный (со своими чувствами, мыслями и эмоциями...) а другие словно куклы и за них думает суперкомпьютер (ну или несколько суперкомпьютеров думают за остальных людей) и еще мне кажется, что действия происходят только там, где сейчас нахожусь я, то есть я сейчас в Москве, а Омска не существует, а как приеду в Омск он снова"оживет", а Москва пропадет. Что делать, помогите, я не знаю как дальше жить.
Feniks Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Что то в этом определенно есть. Существует ли жизнь там, где нас нет - вопрос веры. Подавляющее большинство людей в это безусловно верят.А чем вам мешает подобное отношение к жизни? В чем ваша проблема?
Екатерина Великина Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чем тебе это мешает? )
Papashka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Добрый день! Мне 16 лет. Мне кажется, что только я один реальный (со своими чувствами, мыслями и эмоциями...) а другие словно куклы и за них думает чуперкомпьютер (ну или несколько суперкомпьютеров думают за остальных людей) и еще мне кажется, что действия происходят только там, где сейчас нахожусь я, то есть я сейчас в москве, а омска не существует, а как приеду в омск он снова"оживет", а москва пропадет. Что делать, помогите, я не знаю как дальше жить. Имеющая право на жизнь версия )) Чем мешает жить?
axxa Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 оо..философию напомнило ,что первично сознание или материя )
ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Бегом к психиатру! Пока не запущено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти