Перейти к содержанию

Мне кажется, что я один реальный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 16 лет. Мне кажется, что только я один реальный (со своими чувствами, мыслями и эмоциями...) а другие словно куклы и за них думает суперкомпьютер (ну или несколько суперкомпьютеров думают за остальных людей) и еще мне кажется, что действия происходят только там, где сейчас нахожусь я, то есть я сейчас в Москве, а Омска не существует, а как приеду в Омск он снова"оживет", а Москва пропадет. Что делать, помогите, я не знаю как дальше жить.

Опубликовано

Что то в этом определенно есть. Существует ли жизнь там, где нас нет - вопрос веры. Подавляющее большинство людей в это безусловно верят.
А чем вам мешает подобное отношение к жизни? В чем ваша проблема?

Опубликовано

Добрый день! Мне 16 лет. Мне кажется, что только я один реальный (со своими чувствами, мыслями и эмоциями...) а другие словно куклы и за них думает чуперкомпьютер (ну или несколько суперкомпьютеров думают за остальных людей) и еще мне кажется, что действия происходят только там, где сейчас нахожусь я, то есть я сейчас в москве, а омска не существует, а как приеду в омск он снова"оживет", а москва пропадет. Что делать, помогите, я не знаю как дальше жить.

Имеющая право на жизнь версия ))

Чем мешает жить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...