Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Только вы можете мне помочь, мне больше не к кому обратиться!

Мне 24, ему 30.

Я чувствую, что схожу с ума, чувствую себя абсолютно никчемной и бесполезной. Можно сказать, что у меня есть все- прекрасная мама, любимый и любящий молодой  человек, но я чувствую что чего- то не хватает. Чувствую что живу не так, делаю не то, а понять чего именно хочу- тоже не могу. В последнее время я стала очень раздражительна, меня раздражает все, начиная от самой себя и своих качеств, заканчивая любимым человеком, который не может меня понять, а я не могу толком все объяснить.

Все наши с ним ссоры возникают из-за того, что я не могу разговаривать. Когда я чувствую, что меня начинают в чем-то подозревать, упрекать, не доверять или обвинять, я сразу же закрываюсь и молчу. Он злиться что я молчу, повышает тон, а от этого я еще больше замыкаюсь и постоянно плачу. Молча все выслушиваю, и только после того, как закончится терпение, у меня начинается истерика и я криками отвечаю на все это. Он не такой как я, он любит вопросы, ему постоянно надо спрашивать ОБО ВСЕМ, даже о том, о чем и не стоит. Я не люблю вопросы, и зачастую реагирую на них остро, хотя, как бы ничего страшного в этом нет.

Я не люблю себя за то, что постоянно молчу. Не люблю за свою нерешительность, за незнание того, чего хочу.

Из моего детства немного.

В школе я была отличницей.Мама ждала от меня только пятерок и я боялась ее расстроить. ПлакалА, когда получила в четверти тройку, сказала ей, а она была недовольна. Папа пил и постоянно кричал на маму, в доме было тихо только когда он спал или когда периодами не пил. Теплых и ласковых отношений между родителями я не видела практически. Спали они в разных комнатах. Подрастая, я начала защищать маму от его нападок, отвечала ему и кричала на него. Когда он не пил, он был прекрасным человеком. На работе его очень ценили и уважали. Последние годы своей жизни он не пил, выкарабкался вроде как из этого, но заболел раком и вскоре умер. Мне было 16 лет и он умер в мой день рождения. Тогда я помогала маме со всеми делами и даже не плакала, говорила только ей, что все к лучшему, и теперь мы сможем спокойно жить.

А сейчас мне ужасно не хватает семьи. Я бы все отдала чтоб вернуться в детство, где я была счастлива, где  у меня был отец. Мама у меня очень мягкая, поддающаяся убеждению, неуверенная во многих ситуациях, зависящая от мнения других. Я хочу быть сильнее, решительнее ее.

Я не могу понять, почему я причиняю боль  близким людям. Вроде и любимый человек хочет только хорошего, пытается выведать причины, а я воспринимаю все это в штыки. Я ненавижу когда меня учат и указывают мне что делать. Я могу слушать советы, но только в мягкой форме.

Я скучаю по детству, когда я постоянно улыбалась. Я была добрым, улыбчивым, жизнерадостным ребенком. Я всегда улыбалась. Я не была злой.

Сейчас я не узнаю себя. Я превратилась в монстра какого-то. Что мне не скажи- я начинаю плакать. Мы с моим МЧ даже поговорить нормально не можем. Мне все время кажется, что он лезет ко мне в душу, что пристает с вечными расспросами и меня это раздражает!

У меня в голове вертится много мыслей. Я постоянно о чем- то думаю. Воссоздаю в уме ситуации и представляю, что бы я говорила или сделала. Мне хочется взять и отключить это. Я хочу меньше думать.

В наших отношениях я стала ужасна. Месяц назад мне сделали предложение и скоро свадьба. И теперь, если он не помогает мне, не выполняет каких-то просьб, я мысленно представляю, что так будет всю жизнь. Я злюсь внутри себя на него за то, что он не делает так, как надо мне, как хочу я.

Я злюсь за то, что он много чего говорит и мало делает, за то, что все делает в последний момент, не может найти нормальную работу и перебивается как получится. У него в семье не очень благополучные отношения и я боюсь, что это станет проекцией нашей семьи. Я хочу ему доверять, но не доверяю даже сама себе, как я могу быть в чем-то уверена вообще.Стараюсь меньше думать обо всем, но и это не получается. Я не могу понять, кем вижу себя в будущем, чем хочу заниматься и как жить.

Помогите мне пожалуйста. Я не знаю, как мне быть дальше. Я потеряла интерес к жизни, мне не хочется просыпаться и проживать эти дни, один за одним.

• Психологи
Опубликовано

Только вы можете мне помочь, мне больше не к кому обратиться!

Здравствуйте!

Если вы действительно уверены в том, что пишите, тогда вам придется слушаться меня и делать, то что я вам буду говорить! Согласны?

• Психологи
Опубликовано

Тогда шаг первый! Напишите мне на личную почту [email protected] и мы с вами договоримся о дате и времени проведения полноценной первичной консультации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...