Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне просто нужна помощь психотерапевта

Да не, я думаю тебе нужна помощь специалиста по боям без правил.

Поругались, муж тебе в челюсть, ты ему голову сносишь ногой, все довольны и у вас сплошной романтик и любовь.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не, я думаю тебе нужна помощь специалиста по боям без правил.

Поругались, муж тебе в челюсть, ты ему голову сносишь ногой, все довольны и у вас сплошной романтик и любовь.

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Опубликовано

Зачем вы его жалеете? Он без вас прекрасно проживет, будет поколачивать кого-нибудь другого, вам то это зачем? Уйдите, и не пройдет и месяца, вы о нем забудете и поймете, что сделали правильно. 

Опубликовано

Зачем вы его жалеете? Он без вас прекрасно проживет, будет поколачивать кого-нибудь другого, вам то это зачем? Уйдите, и не пройдет и месяца, вы о нем забудете и поймете, что сделали правильно. 

уходила, месяц жила одна. но каждый день приходил на работу, обьяснялся в любви, звал домой, возвращалась обратно

Опубликовано

уходила, месяц жила одна. но каждый день приходил на работу, обьяснялся в любви, звал домой, возвращалась обратно

Потерял игрушку. Женщина! Тебе даже есть куда идти. Не будь идиоткой!

Опубликовано

Потерял игрушку. Женщина! Тебе даже есть куда идти. Не будь идиоткой!

да, многие мне уже говорили, что он потеряв меня он потерял любимую игрушку

Опубликовано

Странная вы девушка...Приходит, просит вернуться...Ну и пусть ходит, вы не умеете твёрдо говорить "нет"?

Опубликовано

я надеюсь что он меня все таки любит

Вот к чему приводят мелодрамы про обаятельных злодеев, перевоспитанных силой любви)))))
Опубликовано

Вот к чему приводят мелодрамы про обаятельных злодеев, перевоспитанных силой любви)))))

Нет, к этому приводит дурость или скука.

Опубликовано

дада бьёт значит любит...ппц жесть

бьёт - значит, ток.

мне всегда было интересно, - это от неуважения к себе такое? или просто у людей в голове клеммы перепутаны и болевой сигнал идёт не туда?

Опубликовано

бьёт - значит, ток.

мне всегда было интересно, - это от неуважения к себе такое? или просто у людей в голове клеммы перепутаны и болевой сигнал идёт не туда?

бьёт - значит, ток.

болевой сигнал действительно идет не туда. быстро забываю боль и обиды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...