Милена777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А я драйзерка Правда тест сказал «Вы Драйзер (Вероятность 40%)», но по описанию на меня очень даже похоже
Гость Баламут Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 С личностными расстройствами типирование о котором идет речь бессмысленно. А без оных осмысленно до краев? Улыбаюсь и, пойду лошадку кормить, ведь скоро снова в поход.
Amelie37 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 да без проблем но и за расстройствами у меня легко типируется ИЭИ. хотя оно конечно более бессмысленно чем типирование других, если смсыл типирования видеть в конкретном применении и кстати некоторые и без расстройств тяжело типируются или не типируются вовсе но мои мужчины у меня все оттипированные
Pau_Tinka Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 но что я не Есенин, эт точно. Я для Есенина слишком основательная и знаю, что хочу))
Гость Баламут Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 но что я не Есенин, эт точно. Подтверждаю! Есенин в Англетере кончился. Давно уже.
Amelie37 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 но что я не Есенин, эт точно. Я для Есенина слишком основательная и знаю, что хочу)) а своего не типировала?
Pau_Tinka Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 а своего не типировала? Я не очень в это верю. Но близко не знакома с теорией. Подтверждаю! Есенин в Англетере кончился. Давно уже. Именно)))
Amelie37 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 так верить и не обязательно протипировала, посмеялись и забыли
Demoniza Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Блин, всю жизнь была Гексли, а тут бац, и уже целый год я Есенин! Ну это анриал ))
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 так верить и не обязательно протипировала, посмеялись и забыли А если грамотно оттипировать, то можно получить пользу. Но не на этом тесте и не в сети.
mlx Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Соглашусь с Road. Долгое время считал себя Робом (почти все тесты так показывали с большой вероятностью, да и по дихотомиям согласен был, многое из описания типа совпадало), однако очное типирование выявило Макса (и я понял, что это действительно так, принял свой тип). И тут не только в тестах дело, человеку просто сложно объективно оценить самого себя. Нужен взгляд со стороны. Жена у меня Драйзерка, при совпадении взглядов по многим вещам - мне с ней тяжело. Когда-нибудь я создам об этом тему.
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 кому то трудно а кому нечего делать все люди разные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти