Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://mysocio.ru/test/tolstikova

Предлогаю Вам дорогие форумчане окунуться в соционику! Это тест, где определяется Ваш психотип (там всего 20 вопросов, быстрый и понятный)! И из этого следуя можно узнать какой партнёр по жизни и в любви и в дружбе Вам подходит (дуальные пары) и в какой сфере работы у Вас могут быть больше успехов и для вообще понимания себя как личности!

Мне очень понравилось! Что у Вас получилось? Кто Вы? Напишите свои ответы, очень интересно! Кого здесь на форуме больше? И может здесь найдём своих дуалов, интересно было бы пообщаться с дуалом!

У меня получилось исходя из пройденного теста: 100% Гексли (советчик). Подходящие профессии: психология, дизайн, работа с клиентами. Сильные стороны: Умение налаживать контакт, гибкость мышления, приспособляемость. Дивиз по жизни: Получить от жизни всё. Лучший партнёр: Габен. Из знаменитостей моего типажа Гексли: Стив Джобс, Робин Вильямс, Джимм Керри, Андрей Малахов, Пенелопа Крус, Алина Кабаева, Анжелина Джоли.

Жду Ваших типажей и напишите, что совпало!

Опубликовано

че там типировать 

типов всего 16

я еська

жуков на дух не переношу

но может мне ещё не попался подходящий  :ohyeah:

Ты не Есенин.

Однозначно.

Опубликовано

Емое

Есенин

. Мечтательный романтик и фантазер. Любопытен: неравнодушен ко всему новому, необычному, красивому. Настойчив в просьбах, если им движет сильное желание. Умеет улучить момент, когда можно подойти к человеку. Свободно обращается со своим и чужим временем.

2. Эмоционален и обаятелен. Улыбается, даже когда говорит неприятные вещи. Производит впечатление неожиданными, порой экстравагантными поступками и высказываниями. Обладает тонким чувством юмора. Умеет утешить человека, поднять настроение.

3. Внешний вид — источник его воздействия на людей. Если надо, одевается элегантно, порой даже изысканно. В расслабленном состоянии жалуется на плохую жизнь, страдания. Любит, чтобы за ним ухаживали, выслушивали жалобы о плохом самочувствии. Ему трудно отказаться от привычного комфорта.

4.Без твердого руководства неорганизован и несобран. Не может долго сосредоточивать свое внимание на предмете труда. В обращении с деньгами неэкономичен и капризен: готов потратить последние деньги на покупку "для души". Склонен давать непродуманные обещания. Веселится, чтобы заглушить тревожные предчувствия

По пунктам

1. Да.

2. Хз. В принципе, я обычно молчу до последнего, спецом делать плохо не нравится.

3. Нет. Мне без разницы, как выгляжу. Но желательно чисто чтоб было. Не жалуюсь. Молча слушаю музыку в наушниках или читаю.

4. Плохо выношу руководство. У меня есть мой собственный творческий хаос, в нем прекрасно ориентируюсь. То, что должно быть сделано, я сделаю. Или найду обходной путь. Я себе руководитель сама.

С тревожными предчувствиями см пункт 3, слушаю музыку или читаю. Решаю только сама. К чему мне кому то жаловаться? Надо смоделировать ситуацию, в которой будет комфортно.

Опубликовано

Ты не Есенин.

Однозначно.

Есенин однозначно, без вариантов

интроверт

иррационал

интуит

черный этик 

и стихи пишу с детства, вон даже на премию стихи ру в этом году номинирована.

животных и природу люблю очень 

Опубликовано

А что такое черный этик? Чисто из любопытства.

Чёрная этика (она же ЧЭ, или этика эмоций), это экстравертный аспект, как правило, являющийся довольно сильным у людей, любящих играть на публику. Именно этот аспект даст Вам возможность поднять настроение даже на самой скучной вечеринке. Тамадами, к примеру, могут часто являться люди как раз с сильной этикой эмоций. Вполне естественно, что и певцами часто становятся именно такие люди, так как они знают, сколько, на кого и как нужно «лить» эмоций, чтобы людям было не скучно. Адекватность подобного фонтанирования — другой вопрос, но часто всё происходит, как надо, особенно, если аспект сильный.

Прочитала.

А зачем играть на публику? Чтоб все оценили, какой ты артистичный или что?

Ну оценят, а дальше то что?...Что в человеке поменяется оттого, что куче скучающих дураков, то есть публике, станет нескучно?

Опубликовано

да ни зачем. 

этика- это в соционике противоположность логике.

тип мышления такой.

опирается не на логику, а на ощущения.

Опубликовано

Есенин однозначно, без вариантов

интроверт

иррационал

интуит

черный этик 

и стихи пишу с детства, вон даже на премию стихи ру в этом году номинирована.

животных и природу люблю очень

Неа.

Не Есенин.

Для тебя типирование вообще бессмысленно с твоими психологическими особенностями.

У тебя ''масок'' до кучи.

Опубликовано

Тесты в сети не информативны.

Типирование таким способом некорректное.

Согласна. Иногда можно просто на глаз прикинуть. Случайно, не Гексли?

Неа.

Не Есенин.

А отчего так категорично нет? Вообще Есенин - это самый распространенный тип среди женщин :)
Опубликовано

Согласна. Иногда можно просто на глаз прикинуть. Случайно, не Гексли?А отчего так категорично нет? Вообще Есенин - это самый распространенный тип среди женщин :)

Кто, случайно не Гексли?

Кто тебе такую ересь про Есениных сказал?

На глаз случайно не прикинешь.

А категорично, потому что я в этом разбираюсь, и Амели много лет наблюдаю.

Опубликовано

Неа.

Не Есенин.

Для тебя типирование вообще бессмысленно с твоими психологическими особенностями.

У тебя ''масок'' до кучи.

даже и спорить не собираюсь! 

к тому же мне не понятно что может означать фраза "у тебя масок до кучи"

это наверное ты уже кому то другому писала  :ohyeah:

Кто, случайно не Гексли?

Кто тебе такую ересь про Есениных сказал?

На глаз случайно не прикинешь.

А категорично, потому что я в этом разбираюсь, и Амели много лет наблюдаю.

наблюдать и видеть  -разное, Ред

не обольщайся

ты из тех, кто меня наименее тут знает

Опубликовано

Жду Ваших типажей и напишите, что совпало!

Вы Наполеон (Вероятность 55%)

Остальные 45% видимо, что Кутузов. :naughty:

Прикольно, но лучше бы наоборот. Не люблю проигрывать.

Опубликовано

даже и спорить не собираюсь!

к тому же мне не понятно что может означать фраза "у тебя масок до кучи"

это наверное ты уже кому то другому писала :ohyeah:

наблюдать и видеть -разное, Ред

не обольщайся

ты из тех, кто меня наименее тут знает

То, что тебе непонятно, это понятно.

Ты не специалист, не понимаешь о чем речь.

Могу открытым текстом, коли ты так добиваешься.

С личностными расстройствами типирование о котором идет речь бессмысленно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...