Zvezdochkaaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Была замужем 4 года, муж был первым во всех смыслах. потом он от меня ушел. С тех пор со многими парнями пыталась строить отношения, все меня бросили. Их было очень много. Хватало из недели на 2-3. Я честно не знаю в чем дело. Вот очередной парень. Всё так хорошо начиналось и черт дернул меня за язык, начала я выяснять с ним отношения. И кажется теперь всё... Говорит "Ты красивая, много кому нравишься, найдешь еще своего". Я со многими пыталась... И почти каждый отшивал " ты красивая, найдешь своего бла бла". Они издеваются. Хочется себе лицо изуродовать, чтобы больше так не говорили...Мне 25 лет, есть ребенок...Вот этого последнего парня я терять не хочу. Говорит лучше нам закончить. Я не знаю как его вернуть.
Second Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 почему парней было очень много? может вы слишком быстро сближаетесь с ними,и они чувствую вас доступной? может уменьшить количество, и задуматься о качестве?
Zvezdochkaaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 почему парней было очень много? может вы слишком быстро сближаетесь с ними,и они чувствую вас доступной? может уменьшить количество, и задуматься о качестве? Муж ушел 2 года назад, а мне одной плохо. За эти 2 года я много с кем перезнакомилась. Да, я быстро привязываюсь к человеку. Сначала всё идёт хорошо, а потом, обязательно что то идет не так. Меня просто ставят в игнор. А иногда не ставят, но дают понять, что всё. Давно развелись? 2 года прошло
AleHka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Муж ушел 2 года назад, а мне одной плохо. За эти 2 года я много с кем перезнакомилась. Да, я быстро привязываюсь к человеку. Сначала всё идёт хорошо, а потом, обязательно что то идет не так. Меня просто ставят в игнор. А иногда не ставят, но дают понять, что всё. 2 года прошло Возможно проблема в том, что Вы не дали себе время пережить развод, поэтому к новым отношениям не готовы и бессознательно выбираете мужчин, с которыми отношения не возможны. Побудьте какое то время одна
Zvezdochkaaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Возможно проблема в том, что Вы не дали себе время пережить развод, поэтому к новым отношениям не готовы и бессознательно выбираете мужчин, с которыми отношения не возможны. Побудьте какое то время одна Да уж, в любом случае желание с кем либо что то начинать уже отбилось напрочь.
Felina Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Возможно Вы слишком быстро претендуете на мч, выказываете свое право на сие плоть и душу. Притормозите коней. Попробуйте просто дружить.
Zvezdochkaaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 а как вы мужчин выбираете? Это сложный вопрос... Сама не знаю) Со всеми я познакомилась в интернете.
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Это сложный вопрос... Сама не знаю) Со всеми я познакомилась в интернете. так проанализируйте.. нипишите как у вас знакомство происходит, по каким критериям выбираете - с кем стоит встретиться в реале?
Felina Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 И можно с нормальным парнем построить нормальные отношения познакомившись в интернете? Я одна такая скептическая? :-/
Zvezdochkaaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 так проанализируйте.. нипишите как у вас знакомство происходит, по каким критериям выбираете - с кем стоит встретиться в реале? Я обычно кидала анкету в группу знакомств в контакте, мне писали, я выбирала кто мне внешне симпатичен, переписывалась и шла на встречу, если звал. Общаемся, общаемся, потом говорят обычно, что я мозг выношу. А некоторые просто пропадают, даже если всё было гладко. Последний парень также анкету увидел, написал. Но просто пообщаться. Несколько месяцев назад это было. Последние два месяца встречались с ним время от времени, понравились друг другу, а недавно у меня претензии к нему накопились и как прорвало( с ним я общалась дольше всех предыдущих
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я обычно кидала анкету в группу знакомств в контакте, мне писали, я выбирала кто мне внешне симпатичен, переписывалась и шла на встречу, если звал. Общаемся, общаемся, потом говорят обычно, что я мозг выношу. А некоторые просто пропадают, даже если всё было гладко. Последний парень также анкету увидел, написал. Но просто пообщаться. Несколько месяцев назад это было. Последние два месяца встречались с ним время от времени, понравились друг другу, а недавно у меня претензии к нему накопились и как прорвало( с ним я общалась дольше всех предыдущих и ни разу при встрече не разочаровались? каждый оказывался именно таким как вы его себе представляли? а кто был инициатором последующих встреч? куда ходили, чем занимались?
Zvezdochkaaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 и ни разу при встрече не разочаровались? каждый оказывался именно таким как вы его себе представляли? а кто был инициатором последующих встреч? куда ходили, чем занимались? Нет, не каждый, были и разочарования. Инициатором последующих встреч мог быть как парень, так и я, всегда по разному. Просто ходили прогуляться, либо меня приглашали в кино. Если звала я, то только погулять. Занимались тем, что разговаривали, но я жутко не общительная и стеснительная при первых нескольких встречах в живую с парнем всегда. Возможно со мной просто скучно
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Нет, не каждый, были и разочарования. Инициатором последующих встреч мог быть как парень, так и я, всегда по разному. Просто ходили прогуляться, либо меня приглашали в кино. Если звала я, то только погулять. Занимались тем, что разговаривали, но я жутко не общительная и стеснительная при первых нескольких встречах в живую с парнем всегда. Возможно со мной просто скучно разочарованиям вы, надеюсь, сразу отказывали.. трудно без конкретных примеров сделать какие-либо выводы. опишите хоть одни свои отношения подробно, если хотите, конечно. а форумчане выскажут свои мнения..
Second Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я обычно кидала анкету в группу знакомств в контакте, мне писали, я выбирала кто мне внешне симпатичен, переписывалась и шла на встречу, если звал. Общаемся, общаемся, потом говорят обычно, что я мозг выношу. А некоторые просто пропадают, даже если всё было гладко. Последний парень также анкету увидел, написал. Но просто пообщаться. Несколько месяцев назад это было. Последние два месяца встречались с ним время от времени, понравились друг другу, а недавно у меня претензии к нему накопились и как прорвало( с ним я общалась дольше всех предыдущих так а что за претензии были? и почему жалеете что с ним не общаетесь,если у вас были претензии следовательно он вас не устраивает
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 потом говорят обычно, что я мозг выношу. А зачем вы это делаете?
Zvezdochkaaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 так а что за претензии были? и почему жалеете что с ним не общаетесь,если у вас были претензии следовательно он вас не устраивает Ну тут всё сложно) Он на другом конце города живет. Я живу с родителями, поэтому приехать не может и я езжу к нему. Так как вечно занят, получается раз в неделю. Меня это всё напрягало. Я решила с ним об этом поговорить, он сказал что жить с девушкой еще не готов и пока только так. Нам друг с другом было хорошо, но он по другому не может, а я не могу вот так. Теперь говорит что его волнуют мои чувства и раз я не могу вот так, то лучше всё закончить. А зачем вы это делаете? Наверно я не замечаю этого.
Felina Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 О ужас, конечно Вы мозг выносите. С парнем две недельки за ручку погуляли, а у Вас уже "претензий накопилось".
Zvezdochkaaa Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 О ужас, конечно Вы мозг выносите. С парнем две недельки за ручку погуляли, а у Вас уже "претензий накопилось".
AleHka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я обычно кидала анкету в группу знакомств в контакте, мне писали, я выбирала кто мне внешне симпатичен, переписывалась и шла на встречу, если звал. Общаемся, общаемся, потом говорят обычно, что я мозг выношу. А некоторые просто пропадают, даже если всё было гладко. Последний парень также анкету увидел, написал. Но просто пообщаться. Несколько месяцев назад это было. Последние два месяца встречались с ним время от времени, понравились друг другу, а недавно у меня претензии к нему накопились и как прорвало( с ним я общалась дольше всех предыдущих Это модное нынче выражение - она мне выносит мозг. Они про всех такое говорят - что не девушка, то вынос мозга. Не обращайте внимание на эту фразу вообще. А вот на свое состояние обратить внимание стоит. Я думаю, вы просто их не зацепили. Возьмите паузу. Такое чувство, что Вы дыру ими заткнуть в душе пытаетесь. Люди это чувствуют. Это очень неприятно, когда тобой пытаются заткнуть дыру. О ужас, конечно Вы мозг выносите. С парнем две недельки за ручку погуляли, а у Вас уже "претензий накопилось". я думаю, там претензии не к парню, а к мужчинам в принципе Автор, я вспоминаю себя после развода - первые полтора года я мужчин просто употребляла, но как и вы не осознавала этого. Правда бросала я их, тоже через две недели -месяц. Бросала конечно же потому что он козел. Проблема была в том, что некозлов я в этот период просто не замечала. Они мне были недоступны в том состоянии, котром я была.
Zvezdochkaaa Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 AleHka Вы нашли потом своего в итоге?Тут такое дело, что семья (я, муж, дети)- смысл жизни для меня. А когда мужчины нет, делать ничего не хочется- ни развиваться, ни ставить цели, даже еда в меня не лезет, чувствую себя овощем. А когда я с мужчиной, сразу хочется стать лучше, жить вообще, но длилось пока что такое состояние недолго, не получалось с ними.Может вы и правы, что я пытаюсь заткнуть ими дыру в душе, но когда ее не будет? Ведь она останется до тех пор, пока не появится мужчина и не заполнит ее любовью=) Но паузу я в любом случае возьму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти