wdead Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Общаемся с девушкой уже третий год на сайте ВКонтакте. Влечёт друг к другу. Планируем в дальнейшем встретиться, но это скорее года через два, т.к. сейчас нет денег приехать, а живём мы в разных странах. Она ждёт этой встречи, я жду. На днях девушка встретилась с другим другом по переписке, который живёт неподалёку от неё, в другом городе только, и которому она тоже нравится, но знакомы они недолго. Парень далеко внешностью не блещет, а для девушки этой внешность немаловажна, и когда тот обнял её на прощание, ей даже неприятно стало, говорит, противно было любое его прикосновение. Я тоже внешностью не блещу, так что мы допустили с ней такой факт, что ей со мной тоже может быть неприятно. Но дело не в том. Парень этот слишком неуверенный был, немногословный и тихо говорил, не выражая никаких эмоций голосом. Она ему пытается что-то рассказать, оживлённая - у него же ноль эмоций в голосе. Говорит, что пожалела, что вообще пошла с ним, это было самый скучный день, устала морально и не хочет больше с ним видеться. Так вот, проблема в том, что это очень похоже на меня. Сам я тоже никакой в таких ситуациях, вечно замкнутый, неуверенный в себе, тихий. Даже с некоторыми друзьями. И малообщительный. Часто не знаю, о чём говорить. Если ВКонтакте я пишу всё подряд, там есть время подумать, там нечего стесняться, всего лишь переписка, то в жизни я так не могу. Когда мы с ней созваниваемся, и я ей говорю, к примеру, что люблю её, она говорит, что это звучит неубедительно. Ибо никому я не говорил прежде, что люблю, девушки до этого у меня в общем-то не было, так что когда говорю это, голос понижается, становится еле слышным и звучит так, словно я не хотел этого говорить. В общем, чаще мой голос, как она сказала, звучит неубедительно, и теперь я да и она тоже боимся, что она разочаруется во мне при встрече. Ибо по жизни такой тихий, не только с девушкой, которая мне нравится, в универе тоже чуть слышно отвечаю, стихи в школе всегда рассказывал без выражения, хотя дома в одиночестве, когда учил, хорошо получалось. В общем, не знаю, как решить эту проблему. Не знаю, что мне точно нужно: стать увереннее в себе или научиться выражать эмоции голосом? Хотя, думаю, это и зависит от уверенности. Но не знаю, как. Тут даже не только дело во встрече с девушкой, мне и в жизни это нужно. Но не знаю, как решить эту проблему.
oleole Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 никто Вас не будет ждать 2 года. иллюзии. она вон уже с другими встречается. живите реальной жизнью
wdead Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 никто Вас не будет ждать 2 года. иллюзии. она вон уже с другими встречается. живите реальной жизнью Я начал эту тему не для того, чтобы получить это в ответ. Мне нужен ответ на мой вопрос, а не советы типа вашего. Если вам нечего ответить на мой вопрос, то попрошу сюда вообще ничего не писать. А в остальном я и без вас разберусь, у меня с этим проблем нет.
oleole Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы видимо не понимаете. Нельзя научиться плавать сидя на стуле. Нельзя научиться общаться сидя в сети. Живите РЕАЛЬНОЙ жизнью, общайтесь вживую. со всеми подряд. Вас убивать не станут . вся теория копейки не стоит
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я начал эту тему не для того, чтобы получить это в ответ. Мне нужен ответ на мой вопрос, а не советы типа вашего. Если вам нечего ответить на мой вопрос, то попрошу сюда вообще ничего не писать. А в остальном я и без вас разберусь, у меня с этим проблем нет. Дерзкий. В интернете. Ещё бы в реале научились не шепотом говорить. В интернете хамить каждый может .
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я начал эту тему не для того, чтобы получить это в ответ. Мне нужен ответ на мой вопрос, а не советы типа вашего. Если вам нечего ответить на мой вопрос, то попрошу сюда вообще ничего не писать. А в остальном я и без вас разберусь, Ну так разбирайся.....и не парь нам МОЗГИ., своими фантазиями. Планируем в дальнейшем встретиться, но это скорее года через два, Вот через ДВА года и приходи сюда...за советами. А пока сиди тихо....и облизывайся на недоступную девочку....на другом конце света.
Spello Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 потратить 5 лет на пиксели экранные. Это надо иметь талант. Чем дольше ты затягиваешь знакомство в реале, тем меньше шансов что она вообще захочет с тобой встретиться в итоге. 1-2 недели повыносили мозг через интернет, встретились и далее решили. Но разводить всё на годы....
jlm Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 стать увереннее в себе или научиться выражать эмоции голосом? Хотя, думаю, это и зависит от уверенности Остальное можно было не писать. Только, вопрос тут, видимо, должен быть "как стать увереннее в себе". А так, сам спросил, сам ответил.
Higgas Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 твоя застенчивость есть результат обитания и влияния в твоей семье, если ты рос в среде где подавляли эмоции, не было открытости, не было общения с разными людьми, а также не было мужского влияния как пример общения с социумом, то откуда ж взяться этой уверенности
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Общаемся с девушкой уже третий год на сайте ВКонтакте. Влечёт друг к другу. Планируем в дальнейшем встретиться, но это скорее года через два, т.к. сейчас нет денег приехать, а живём мы в разных странах. Она ждёт этой встречи, я жду. неужели за два с лишним года невозможно было найти какую-нибудь подработку и заработать деньги на билет? если уж у вас такая любовь к ней..
migara Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Боюсь разочаровать её при встрече Правильно. Не надо Вам встречаться и года терять на вирт не надо.
Гость ЕленаИ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Поддержу всех. Или надо срочно встретиться. Или прекращать эти "отношения". Жить надо в реальности. Общаться девушка ваша может с несколькими параллельно, а вы себе замки из песка строите..
woodman Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Дерзкий. В интернете. Ещё бы в реале научились не шепотом говорить. В интернете хамить каждый может . ну так ген борзости есть значит не все потеряно, немножко тренировки в реале и можно будет смело открывать курсы пикапа потратить 5 лет на пиксели экранные. Это надо иметь талант. Чем дольше ты затягиваешь знакомство в реале, тем меньше шансов что она вообще захочет с тобой встретиться в итоге. 1-2 недели повыносили мозг через интернет, встретились и далее решили. Но разводить всё на годы.... у меня 3-4 месяца встреча ожидалась, правда через пол страны приходилось ехать, несколько раз ничего не получилось, а сейчас когда-то моя виртуальная знакомая стала моей женой живем душа в душу 6-ой год уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти