Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет ли я являться инцестом секс с внучкой моего не родного деда? И что будут говорить окружающие если мы поженимся или перепихнемся? В маленьком возрасте мы друг мы друг другу половые органы показывали...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По крови вас ни чего не связывает. А что скажут другие,вы сами понимаете ,могут быть и положительные и отрицательные мнения) 

• Психологи
Опубликовано

Стоит ли ее брать на свой юбилей и как ее представлять?

Думаю, этот вопрос Вам стоит задать девушке. Узнать что она сама думает о Ваших отношениях и совпадают ли у Вас представления об отношениях, хотите ли Вы в будщем подобного, совпадают ли у Вас планы на будущее. Хочет ли она серьезных отношений. Если да, то какая Вам обоим разница что о Вас скажут или подумаю? У Вас нет кровных уз. В любом случае, всегда будут люди чем-то недовольные и если захотят осудить, то найдут за что.

Опубликовано

Инцест, кровосмешение - половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).

​При инцесте значительно повышается вероятность встречи одних и тех же патологических генов. То есть снижаются преимущества полового размножения, которые в соответствии с гипотезой Кондрашова или детерминированной гипотезой мутаций, проявляются в возможности избавления от вредных мутаций путём компенсации здоровой копией того же гена, полученной от другого родителя.

Если при неродственных браках вероятность рождения ребёнка с серьёзным генетическим (врождённым) дефектом или умственной отсталостью порядка 3—4 %, то при инцесте она значительно возрастает. В генетике данный процесс называют выщеплением рецессивных гомозигот.

вы не являетесь кровными родственниками и последствий не будет никаких, а если это не нравится кому то - просто прекратите общение с ним

Опубликовано

Умный и развернутый ответ. Спасибо! Мы по работе сначала рассорились - она попросила подработку я попросил руководителя он был готов ее взять. Но она без образования и как вышло совершенно не хочет не учиться не работать... Я ей отказал  как в приезде на мой юбилей так и в работе. Как быть в этой ситуации.

Опубликовано

Умный и развернутый ответ. Спасибо! Мы по работе сначала рассорились - она попросила подработку я попросил руководителя он был готов ее взять. Но она без образования и как вышло совершенно не хочет не учиться не работать... Я ей отказал  как в приезде на мой юбилей так и в работе. Как быть в этой ситуации.

спроси почему не хочет,

предложи снимать квартиру и жить вместе с условием что ей придется работать,

или не относись к ней так серьезно, просто как к девушке - секс, прогулки, и ничего больше

Опубликовано

Чувствуется, вы вдруг стали очень близки от воспоминаний о показе писек друг другу в детстве.

Причем, чувство - что эта близость только в вашей голове.

Опубликовано

Данилка, пидрилка!

че ты меня в каждой теме зовешь??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...