Перейти к содержанию

Чувствовать убийцу? Родион Медлин и " Метод".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я могу делать, я знаю без твоих ценных указаний.

Болонку будешь инструктировать о ее возможностях, детка.

Сколько же в тебе злобы, ненависти. Буе.

Почему подросток? Почему болонку? 

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ладно хрен с ним, арабский словарь мне давно не нужен,ну более или менее доходчиво.Спасибо в таких случаях не говорят

Опубликовано

Уилл Грем малость  в связи с эмпатией "плывет".  В нем женское есть, в характере. Но в целом нестандартный и симпатичный образ

Да там не малость женского), но сейчас такой образ в сериалах лучше продается. Я его так и не досмотрел. Я тоже на момент с эмпатией внимание обратил. Я думаю, что им следовало это обыграть так, что после фразы "таков мой замысел" зрителя возвращают к Уиллу Грему и видно, что он чувствует тоже самое, что и убийца -подъем, возбуждение ну и что они там еще чувствуют)) Отрицал бы это. Но затем подсел бы на это чувство, но все равно испытывал бы муки совести. И затем, как-то по сюжету подкинуть эму ситуацию в которой он вынужден кого-то убить и тут он внезапно для себя получил бы удовольствие не в процессе "понимания убийца", а от самого убийства. И как-то закрутить этот сюжет. Вот я что-то подобное после 3-4 эпизода себе надумал и все ждал)) 

Опубликовано

Да там не малость женского), но сейчас такой образ в сериалах лучше продается. Я его так и не досмотрел. Я тоже на момент с эмпатией внимание обратил. Я думаю, что им следовало это обыграть так, что после фразы "таков мой замысел" зрителя возвращают к Уиллу Грему и видно, что он чувствует тоже самое, что и убийца -подъем, возбуждение ну и что они там еще чувствуют)) Отрицал бы это. Но затем подсел бы на это чувство, но все равно испытывал бы муки совести. И затем, как-то по сюжету подкинуть эму ситуацию в которой он вынужден кого-то убить и тут он внезапно для себя получил бы удовольствие не в процессе "понимания убийца", а от самого убийства. И как-то закрутить этот сюжет. Вот я что-то подобное после 3-4 эпизода себе надумал и все ждал)) 

Но в целом образ мне понравился...

Он там как бы пара Ганнибалу. Если тот олицетворяет мужское начало, полнейшую отрешенность и собранность, то он - женская сочувственная часть

Понравилась эта расщепленность, на мужское и женское. Разум/расчет и со-чувствие.

Опубликовано

какую попсу вы смотрите

"особое мнение" лучше)

У тебя очень дебильная морда,была б моя воля я б тебя в приют сдал,Боишься? псина

Опубликовано

Проекции))

Какие проекции? Перечитай свои посты. Ты же понимаешь, что их читаю не только я. И на их основе весь форум формирует свое впечатление о тебе. Я вообще очень добрый и спокойный человек. Я не знаю, что должно произойти, что бы я "вышел из себя" или перешел на крик. Если ты думаешь, что я пишу с каким-то хейтом, то это твои проекции. Со мной они ничего общего не имеют. Мне человек либо чем-то интересен, либо безразличен. Я не считаю целесообразным злится на кого-то или переживать, о том, что делают/думаю другие, безразличные мне люди. Но качественная разница в том, что я отношусь ко всем людям по умолчанию хорошо, пока они не докажут обратное. А ты, видимо, видишь вокруг себя одно дерьмо. Нет, умом я понимаю, что большинство отнюдь не самые приятные собеседники, но если идти от обратного - все люди дерьмо, пока не докажут обратное, то можно пропустить действительно хорошего человека, который просто не намерен никому ничего доказывать. 

Я уже разобрал твои проекции в другой теме. Я объяснил, что, как и почему, но тебе видимо нужно больше времени, что бы осознать это.

Но в целом образ мне понравился...

Он там как бы пара Ганнибалу. Если тот олицетворяет мужское начало, полнейшую отрешенность и собранность, то он - женская сочувственная часть

Понравилась эта расщепленность, на мужское и женское. Разум/расчет и со-чувствие.

да, мне тоже нравки) можешь что-то посоветовать посмотреть из сериалов / фильмов. Я тоже оч. люблю такую тематику. И еше, правда не много не по теме - читаю на работе "Паломничество Чайльд-Гарольда". Сегодня добью. Что еще посоветуешь? Блин, Байрон оч. крут. Такой пробел в моем образовании... Спасибо тебе за его цитаты, что натолкнули меня на чтение его работ. Так бы мимо прошел и не знал бы, что упустил. Реально большущее такое спасибище тебе)) 

Опубликовано

Какие проекции? Перечитай свои посты. Ты же понимаешь, что их читаю не только я. И на их основе весь форум формирует свое впечатление о тебе. Я вообще очень добрый и спокойный человек. Я не знаю, что должно произойти, что бы я "вышел из себя" или перешел на крик. Если ты думаешь, что я пишу с каким-то хейтом, то это твои проекции. Со мной они ничего общего не имеют. Мне человек либо чем-то интересен, либо безразличен. Я не считаю целесообразным злится на кого-то или переживать, о том, что делают/думаю другие, безразличные мне люди. Но качественная разница в том, что я отношусь ко всем людям по умолчанию хорошо, пока они не докажут обратное. А ты, видимо, видишь вокруг себя одно дерьмо. Нет, умом я понимаю, что большинство отнюдь не самые приятные собеседники, но если идти от обратного - все люди дерьмо, пока не докажут обратное, то можно пропустить действительно хорошего человека, который просто не намерен никому ничего доказывать. 

Я уже разобрал твои проекции в другой теме. Я объяснил, что, как и почему, но тебе видимо нужно больше времени, что бы осознать это.

да, мне тоже нравки) можешь что-то посоветовать посмотреть из сериалов / фильмов. Я тоже оч. люблю такую тематику. И еше, правда не много не по теме - читаю на работе "Паломничество Чайльд-Гарольда". Сегодня добью. Что еще посоветуешь? Блин, Байрон оч. крут. Такой пробел в моем образовании... Спасибо тебе за его цитаты, что натолкнули меня на чтение его работ. Так бы мимо прошел и не знал бы, что упустил. Реально большущее такое спасибище тебе)) 

Байрон меня в подростковом возрасте буквально "сделал".

Сериал Водолей недурственный. О Чарли Мэнсоне....

Я  тоже сейчас в поиске, что бы поглядеть из этих тем...

Там ,  в" Вололее" Духовны  снимается, постаревший Малдер, без Скалли, но с неслабой харизмой и веселым несгибаемым цинизмом...

О Мэнсоне:

«Никто. Я никто. Я сон. Я бомба. Я автомобильный багажник и винное желе. И опасная бритва, если вы подойдёте ко мне слишком близко» — так Чарльз Мэнсон Миллз ответил в одном из интервью на вопрос «Кто же вы?»

Более всего заинтересовало его влияние на людей, которых он сплотил и превратил в Семью, секту, целью которой было удовлетворение его желаний и амбиций. Полнейшее бесчувствие.

О Мэнсоне:

Рецидивист, проведший из 32 лет 17 в исправительных учреждениях, организатор банды Мэнсона. Первое вооруженное ограбление совершил в 13 лет.

В 1967, в очередной раз получив свободу, набирает девушек в т, н. «семью» , всего 17 человек. Мэнсон — бродяга, певец, гитарист. «Тысячеликий» , отлично чувствовал людей, для каждого имел свой образ. Цитировал «Битлз» , находя в их текстах тайный смысл, и Апокалипсис. Утверждал, что смерти не существует — это только изменение. Однако запрещал убивать животных, топтать траву. Мэнсон верил в «расу господ» , целью своей деятельности видел создание «сильной белой расы» . Черных считал ниже белых; был против сожительства людей разных рас, так как это якобы препятствует эволюции. Считал, что черные слишком долго были в подчиненном положении и теперь они возьмут власть, а это и есть «конец света» . Был уверен, что в результате победы «черной революции» , черные не смогут управлять и тогда призовут единственных оставшихся в живых белых — Мэнсона и его «семью» .

С целью разжигания расовой войны по его приказу было совершено несколько жестоких убийств (лично Мэнсон никогда при них не присутствовал) .

Через несколько месяцев Мэнсон и сообщники были арестованы на ранчо Спана. Суд состоялся 24.6.1970—25.1.1971, Мэнсон и члены его банды «признаны виновными в заговоре с целью убийства и убийстве первой степени» . Мэнсон осужден на смертную казнь, но приговор не был приведен в исполнение, так как 18.2.1972 в Калифорнии смертная казнь была отменена. В 2006 г. был освобождён.

@ Рунет

Как вербовал людей...или пытался вербовать. Мужчин он пытался "садить" на секс с девчонками, которые считали Мэнсона образцом мужчины, Иисусом, Сатаной и общим мужем. Женщин тянуло к нему, социопатическое отсутствие сострадания ими принималось за силу характера.

Впрочем, персонаж и впрямь харизматичный.

Все время с момента появления “Семьи” на ранчо Спана  Мэнсон  пытался уговорить высокого, шести футов ростом, ковбоя присоединиться к ним.  Мэнсон  даже обещал Флинну: “Я раздобуду тебе золотой браслет, утыкаю его алмазами, и ты станешь предводителем моих зомби”. То была не первая попытка соблазнить Флинна. Когда поначалу  Мэнсон  предложил ему ту же наживку, что и прочим мужчинам, Хуан с готовностью воспользовался предложением, о чем вскоре пожалел. “Чертов триппер никак было не вывести, — сказал мне ковбой, — я бился с ним три… нет, четыре месяца”. Оставаясь на ранчо, Хуан тем не менее отказывался быть чьим бы то ни было зомби — а уж тем более зомби малыша  Чарли . Впрочем, с течением времени  Мэнсон  становился все настойчивее.)

Внезапно  Мэнсон  схватил Хуана за волосы, заломил ему голову назад и, приставив к горлу нож, произнес: “Ах ты, сукин сын, разве ты не знаешь, что именно я совершаю все эти убийства?"

Несмотря даже на то, что  Мэнсон  не стал уточнять, какие именно убийства имеются в виду, это признание было чрезвычайно серьезной уликой[173].

Не убирая острого как бритва лезвия от горла Хуана,  Мэнсон  спросил: “Ты со мной или мне придется убить тебя?”

Хуан ответил: “Я сижу тут, с тобой, знаешь ли, и собираюсь поесть”.

Мэнсон  положил нож на стол. “О’кей, — сказал он, — убей меня”.

Возобновляя трапезу, Хуан сказал: “Я не хочу этого делать, знаешь ли”.

Потеряв терпение,  Мэнсон  сказал: “Приближается Helter Skelter, и нам нужно будет уйти в пустыню”. Затем Хуан был поставлен перед выбором: он может противостоять  Мэнсону  или присоединиться к нему. Если он выберет второй вариант, то, по словам  Чарли , “можешь отправиться к водопаду и заняться любовью с моими девочками”.

(Выражение “мои девочки” в устах  Мэнсона  само по себе было хорошей уликой.)

Хуан сказал  Чарли , что в следующий раз, когда ему захочется подцепить сифилис или гонорею месяцев этак на девять, он непременно даст знать.

Именно тогда  Мэнсон  похвастал совершенными за два дня убийствами тридцати пяти человек. Хуан воспринял это именно так — пустое хвастовство, и я склонялся к тому, чтобы согласиться. Если в течение двух дней по приказу  Мэнсона  действительно были совершены еще какие-то убийства кроме известных нам семи, я был уверен, что на каком-то этапе следствия мы должны были бы наткнуться на рассказывающие о них улики. Кроме того, если говорить о текущем процессе, последнее высказывание  Мэнсона  было совершенно бесполезно, поскольку, и это очевидно, не могло быть представлено в качестве улики.

В конце концов  Мэнсон  забрал свой нож со стола и вышел. А Хуан внезапно понял, что аппетит у него совсем пропал.

@ Из рунета

Одна его женщина, Линда Касабьян, описывала встречу с ним так, когда они вместе, вокруг них...оранжевый свет и полнейшее блаженство.

Другие девочки именно в этот момент расправлялись с беззащитными людьми, в том числе с беременной женой режиссера Романа Полански..

«Все было необыкновенно хорошо. Мэнсон превратился в саму любовь, я сказала, что беременна от него, а он взял меня за руку и заставил меня забыть обо всем. Вокруг и повсюду был этот удивительный яркий оранжевый свет, и я была по-настоящему счастлива». Для Линды Касабьян, девушки Чарли Мэнсона, реальность была  - исполнена чудесным оранжевым светом, в котором она вместе с Иисусом-Дьяволом, как называли Чарльза Мэнсона адепты Семьи.

Оранжевый свет же источала неоновая вывеска, как в последствии выяснили расследующие дело о коллективном убийстве полицейские, на станции техобслуживания с фастфудом, где они сидели и ели орешки...Вот тебе и золотисто-оранжевое...

Опубликовано

И снова проекции.

''Все люди - дерьмо'' , сказала не я, а ты.

Придумал, что я думаю, что ты злишься , придумала не я , а ты.

Поток сознания на эту тему выдала не я, а ты.

Сам придумал, сам мне приписал, что я о тебе думаю, сам оправдываешься.

''Тихо сам с собою ты ведешь беседу...''.

Суть термина проекции так и не понял.

Твои проблемы.

Что-нибудь еще?

Опубликовано

Байрон меня в подростковом возрасте буквально "сделал".

Сериал Водолей недурственный. О Чарли Мэнсоне....

Я  тоже сейчас в поиске, что бы поглядеть из этих тем...

Там ,  в" Вололее" Духовны  снимается, постаревший Малдер, без Скалли, но с неслабой харизмой и веселым несгибаемым цинизмом...

О Мэнсоне:

Хорошо, записал) Недавно вышел новый сезон секретных материалов. Это такой треш. Первый две серии еще можно смотреть, но 3 - это жесть. Такого глупого сюжета, я даже в сверхъестественном в последних сезонах не припомню. 

И снова проекции.

''Все люди - дерьмо'' , сказала не я, а ты.

Придумал, что я думаю, что ты злишься , придумала не я , а ты.

Поток сознания на эту тему выдала не я, а ты.

Сам придумал, сам мне приписал, что я о тебе думаю, сам оправдываешься.

''Тихо сам с собою ты ведешь беседу...''.

Суть термина проекции так и не понял.

Твои проблемы.

Что-нибудь еще?

Вернемся к нашим баранам (призыв вернуться к основной теме разговора после отступления, либо констатация такого возвращения (я не назвал тебя овцой, если что, а то я помню, как ты отреагировала на "Свинье не обязательно Вести себя по-свински, А ты - по-человечески Обязан поступать!"))

Проекция.

Твоя проблема - функциональная неграмотность. Ты можешь копировать посты с интернета, но не можешь их осмыслить. Я не понимаю, как человек, который проецирует свой негативный опыт и обиды на других. Читает текст о проекции и не понимает, что сам проецирует. Ты видимо совсем не склонна к самоанализу. У меня опускаются руки, когда я вижу подобную глупость в людях. 

Я тебе уже ответил: 

Я понимаю, что переживать за это стыд Вам очень неприятно. И тут, как раз, включается Ваша защитная реакция - Вы проецирует обвинения и оценку собственной несостоятельности вовне. Так Вы во-первых, получает возможность спорить и приводить контраргументы: "у меня есть свое мнение""я не большинство""меня не волнует Ваше мнение". Во-вторых, Вы снимает с себя ответственность за свою же оценку себя, что позволяет Вам не признавать фактов. Если все считают Вас "глупой", а Вы злитесь на это, то выходит, что вроде как, Вы и не глупая совсем.

это не мои домысли и (или) фантазии, а анализ твоих постов. Проекции - это не слово на заборе, а механизм. Я тебе, на твоем же примере, описал как этот механизм работает. Я тебе уже все сказал в прошлой тебе. Я не буду больше тратить на тебя свое время. Не стоит переносить этот мусор на остальные темы форума. Тема о сериалах. Та тема себя исчерпала. Ты видимо не вдумчиво читала, но я повторю: 

помимо тебя на форуме присутствует еще добрая часть форумчан. Если тебе что-то не нравится, то ты можешь нажать "минус", промолчать или обосрать мой коммент - твое право. Я делюсь впечатления о сериалах с форумом, а не персонально с тобой. Но ты можешь продолжать бурчать, как старая бабка, дело твое.

Опубликовано

Хорошо, записал) Недавно вышел новый сезон секретных материалов. Это такой треш. Первый две серии еще можно смотреть, но 3 - это жесть. Такого глупого сюжета, я даже в сверхъестественном в последних сезонах не припомню.

Вернемся к нашим баранам (призыв вернуться к основной теме разговора после отступления, либо констатация такого возвращения (я не назвал тебя овцой, если что, а то я помню, как ты отреагировала на "Свинье не обязательно Вести себя по-свински, А ты - по-человечески Обязан поступать!"))

Твоя проблема - функциональная неграмотность. Ты можешь копировать посты с интернета, но не можешь их осмыслить. Я не понимаю, как человек, который проецирует свой негативный опыт и обиды на других. Читает текст о проекции и не понимает, что сам проецирует. Ты видимо совсем не склонна к самоанализу. У меня опускаются руки, когда я вижу подобную глупость в людях.

Я тебе уже ответил:

это не мои домысли и (или) фантазии, а анализ твоих постов. Проекции - это не слово на заборе, а механизм. Я тебе, на твоем же примере, описал как этот механизм работает. Я тебе уже все сказал в прошлой тебе. Я не буду больше тратить на тебя свое время. Не стоит переносить этот мусор на остальные темы форума. Тема о сериалах. Та тема себя исчерпала. Ты видимо не вдумчиво читала, но я повторю:

Извини, но у меня нет желания возвращаться к ''твоим баранам''(с), тараканам и пр...

Выпасай их без меня.

Старые бабки всегда бурчат, ув. Бенгроут (я правильно транслитерировал ваш ник?).

Кумар, ты для чего употребил выражение ''старые бабки"?

Ты хотел меня задеть этим?

Ты меня задел, мне неприятно это слышать.

Я могу удовлетворить твои потребности еще как-либо своей обратной связью или ты закончил?

Опубликовано

Старые бабки всегда бурчат, ув. Бенгроут (я правильно транслитерировал ваш ник?).

Ух ты латентный очнулся или явный,как пятно не болит.Ты знаешь давай с тяжелым завязывай либо сядешь,хотя чего тебе боятся если оно у тебя из резины.Да кстати есть клипы еще,ну где то +13 такого ограничения, как раз таки они больше всего мою душу тревожат.Не чеши пятно)

Опубликовано

Ты хотел меня задеть этим?

Ты меня задел, мне неприятно это слышать.

Что это за прилюдные стенания, какая-то новая манипуляционная тактика? Еще зарыдайте тут, хитрая рыжая женщина.

Опубликовано

Что это за прилюдные стенания, какая-то новая манипуляционная тактика? Еще зарыдайте тут, хитрая рыжая женщина.

Что тебе от меня нужно , Кумар?

Опубликовано

Бенгроуз. Это не ник просто с фэйковой почты подтянул, а перерегестрировать леньки. 

Извини, но у меня нет желания возвращаться к ''твоим баранам''(с), тараканам и пр...

Выпасай их без меня.

Правильно. Не ты меня оставил, а я сама ушла". Как тебе удобно. Лишь бы срач прекратить. 

Опубликовано

Маккол Маккол, коварный кельтский лунатик,а можно отказаться,ну это конечно если мне билеты продадут,приз антипатий я кстати забрал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...