Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какие будут мысли по этому поводу - мужику практически полтинник,а он все еще девственник
zverka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня мысли по другому поводу.. Но это офтоп)
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какие будут мысли по этому поводу - мужику практически полтинник,а он все еще девственник Халявщик. Из-за таких как он кому то приходится троих обрабатывать.
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 https://fotostrana.ru/user/69975270/ Персонаж реальный,кому интересно смотрите
zverka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Халявщик. Из-за таких как он кому то приходится троих обрабатывать.А ведь и правда! Каков, негодяй .. Ну и чо?Как этонуичо? Валера, наш уважаемый автор и иже с ним, в поте лица.. Не покладая .. рук! А он??! Сачок! РРрррррррррр. Предлагаю пропесочить на профсоюзном собрании и лишить 13 зарплаты.
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 https://fotostrana.ru/user/69975270/ Персонаж реальный,кому интересно смотрите да у него чики на 6 страниц...102 подписчика...не гони
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 да у него чики на 6 страниц...102 подписчика...не гони А я и не спорю,у него вначале фотка Батлера стояла,вот бабье и зафрендилось А ведь и правда! Каков, негодяй .. Как этонуичо? Валера, наш уважаемый автор и иже с ним, в поте лица.. Не покладая .. рук! А он??! Сачок! РРрррррррррр. Предлагаю пропесочить на профсоюзном собрании и лишить 13 зарплаты. Теперь у вас два Валеры,не знаю как ваш,но мой имя нарицательное
Я люблю тебя Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не порядочно фотографии на всеобщее обозрение выкладывать.
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не порядочно фотографии на всеобщее обозрение выкладывать. они же в публичном доступе. Если фото висит на сайте, то автор фото хочет что бы их посмотрело как можно больше людей, и далее разрекламировало. Максимальный перепост, плизз
moishe Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Помню,мое фото висело в школе на доске почета. Но максимального перепоста почему-то не хотелось..
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Не порядочно фотографии на всеобщее обозрение выкладывать. Забыл написать - публикация ссылок и все остальное с согласия Валерия Валериевича.Кто сомневается могу дать телефон для связи с ним
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Забыл написать - публикация ссылок и все остальное с согласия Валерия Валериевича.Кто сомневается могу дать телефон для связи с ним ему мало подписчиц? Спроси у него - какого хрена, Валера?
Калипсо Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А ведь и правда!Каков, негодяй ..Как этонуичо?Валера, наш уважаемый автор и иже с ним, в поте лица..Не покладая .. рук!А он??! Сачок! РРрррррррррр.Предлагаю пропесочить на профсоюзном собрании и лишить 13 зарплаты. Валера имеет три женщины мысленно и работает рукой правой? Не знаю что и сказать. Забыл написать - публикация ссылок и все остальное с согласия Валерия Валериевича.Кто сомневается могу дать телефон для связи с ним Нинада!!! Я столько не выпью.... Ну пожалуйста....:(
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Валера имеет три женщины мысленно и работает рукой правой? Не знаю что и сказать. Нинада!!! Я столько не выпью.... Ну пожалуйста.... :( Насчет мастурбации это правда А что ему остается делать
Калипсо Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Насчет мастурбации это правда А что ему остается делать Ты поэтому столько женщин собрал в соцсетях? Онанируешь?
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты поэтому столько женщин собрал в соцсетях? Онанируешь? Женщина чтобы ясно соображать не надо бросаться на два обсуждения одновременно.Тут тема про Валеру,про меня в соседнем разделе...и я вас попрошу
Фейк Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какие будут мысли по этому поводу - мужику практически полтинник,а он все еще девственник И какую мысль ты б хотел услышать больше всего? Насчет мастурбации это правда А что ему остается делать О какой мастурбации речь может идти в данном случае? Он наверняка уже лет десять назад свою любимую дусю кулакову на пензию отправил. Теперь уже можно даже яйца не чесать. они же в публичном доступе. Если фото висит на сайте, то автор фото хочет что бы их посмотрело как можно больше людей, и далее разрекламировало. Максимальный перепост, плизз Давай я твои фоты по всему интернету раскидаю.
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 И какую мысль ты б хотел услышать больше всего? О какой мастурбации речь может идти в данном случае? Он наверняка уже лет десять назад свою любимую дусю кулакову на пензию отправил. Теперь уже можно даже яйца не чесать. Давай я твои фоты по всему интернету раскидаю. какую мысль? это уже все или можно как то решить... а йух у него еще стоит,недавно попытались решить проблему подложив женщину,но он проболтал до утра на том все и закончилось
Фейк Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 какую мысль? это уже все или можно как то решить... Что именно решить? а йух у него еще стоит,недавно попытались решить проблему подложив женщину,но он проболтал до утра на том все и закончилось Ты девочкам сопливым эту лапшу вешай. Только перед этим прочти учЁбник по анатомии.
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Что именно решить? Ты девочкам сопливым эту лапшу вешай. Только перед этим прочти учЁбник по анатомии. Это ты врачу по призванию а чего йух не должен стоять,он что заболел чем то? А решить разве непонятно - в женской манде побывать хотя бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти