Гость alex78 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Немного о себе: 36 лет, родился в Москве, жил в неполной семье, воспитывала мать одна, работала на двух работах тяжело (не было образования). Сейчас она жива, но общаемся нечасто. Я не женат, детей нет. Моя проблема, как мне кажется, глубже, чем я думал раньше, потому что вот уже 12 лет у меня не получается наладить сравнительно длительные отношения ни с одной девушкой. Мама сильная личность, ничего никогда не боялась, много работала, еще и меня содержала. Ей многое пришлось пережить. Отца никогда не видел. Знаю только, что бросил нас в детстве. 12 лет назад я встретил девушку, она была моей первой женщиной. Сначала все было нормально, но потом меня стала раздражать ее "слишком" женственность, кокетство, слабость. В конце концов я ушел от нее. Через некоторое время все снова повторилось, жили в гражданском браке шесть лет. Она хотела детей, я - нет. Был не готов. Расстались. В последние годы очень активно пытаюсь наладить свою личную жизнь, но опять провал. Либо слишком женственная и трусливая, либо неинтересная. Я хорошо образован, высшее. Мне кажется, я пытаюсь найти кого-то похожего на маму, я очень уважаю ее и жалею. Сильную, смелую, красивую, умную. Возможно, это может показаться, что я ищу "идеал", но это не так. Я готов мириться со множеством недостатков, и, кажется, все налаживается...Как неожиданно они начинают меня очень сильно раздражать, даже злить. Я постоянно хожу злой. Чувствую, что причина во мне, а в чем она не понимаю.
ауструми Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Чувствую, что причина во мне, а в чем она не понимаю. В чрезмерных требованиях к женщинам.
Spello Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Женщина хочет от мужчины защиты, заботы... А вот ты хочешь что-бы и коня и избу и ИГ покрамсала попутно.
Гость alex78 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В чрезмерных требованиях к женщинам. Я тоже думал так сначала, изменил свое отношение, многое стал прощать, на многое закрывать глаза. Но осталось то, что я никак не могу побороть и не найду причины - злоба, жуткая злоба на тех, с которыми знакомлюсь. Те, которые "где-то там" мне очень нравятся, могу влюбляться. Как только дело подходит "к делу" и постоянным отношениям, возникает эта ненависть как стена. Мне это очень мешает. За эти 12 лет я очень изменился, стал лояльнее к ним, но что-то не складывается. Я уже не жду "ног от ушей" как по молодости, большой смелости или великого ума. У меня не получается жалеть их. Я чувствую, что жалею только свою маму, но их не получается. Они кажутся мне недостойными меня. Я хочу не только понять, в чем причина, но и побороть ее, и надеюсь на помощь. Женщина хочет от мужчины защиты, заботы... А вот ты хочешь что-бы и коня и избу и ИГ покрамсала попутно. Согласен. И у меня есть возможность дать ей это: я сравнительно неплохо зарабатываю, есть машина, квартира.
Алекс Пупков Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я постоянно хожу злой. Чувствую, что причина во мне, а в чем она не понимаю. нет не в тебе...а в твоей маме. Тебя покалечили.....и при том давно.
ауструми Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Они кажутся мне недостойными меня. Вот в этом и есть корень вашей проблемы. Грех гордыни. Возгордившись своим высшим образованием , вы начинаете себя считать лучше их , начинаете подсознательно выдвигать им ряд требований соответствия, если же они не соответствуют - начинаете их ненавидеть или презирать, вот и рушатся все ваши отношения. Дочки олигархов с Гарвардским образованием не интересуются вами, а обычных девушек вы "презираете", вот и нет у вас семьи.
Konstante Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот в этом и есть корень вашей проблемы. Грех гордыни. Возгордившись своим высшим образованием , вы начинаете себя считать лучше их , начинаете подсознательно выдвигать им ряд требований соответствия, если же они не соответствуют - начинаете их ненавидеть или презирать, вот и рушатся все ваши отношения. Дочки олигархов с Гарвардским образованием не интересуются вами, а обычных девушек вы "презираете", вот и нет у вас семьи. cкорее из-за мамы. создать семью - значит оторваться от маминой юбки, ставить проблемы своей семьи выше.. а автор на такие подвиги, видать, не способен. девушки это чисто интуитивно чувствуют..
Солнышка Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я готов мириться со множеством недостатков врешь сам себе Я постоянно хожу злой. от того и злой. основы не понимаешь. себя не понимаешь.
jlm Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 cкорее из-за мамы. создать семью - значит оторваться от маминой юбки, ставить проблемы своей семьи выше.. а автор на такие подвиги, видать, не способен. девушки это чисто интуитивно чувствуют.. Так он инициатор расставаний. По-крайней мере, одного.
Spello Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сильной женщине, нужен а) Более сильный партнёр б) Слабый (дабы им управлять как половой тряпкой) в) С равным себе будет куча проблем и в итоге ссоры и ругани. Перетягивание одеяла. Синяя или красная бумажка, не показывает твой уровень интелекта. С развитием кредитования, женщина может позволить себе и машину и квартиру... Второй мамы вы не найдёте. Ищите женщину которая будет за вам, как за стеной.
Tehas Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я думаю, что вам нужна та девушка, которая постоянно будет держать в напряжении. Такая, хмм, ускользающая. Чтобы вы постоянно её завоёвывали, и никогда до конца. Ей должны все восхищаться ( я имею ввиду внешность), и прислушиваться. Не глупая, самостоятельная и умеющая решать сама проблемы. Но возникает встречный вопрос, зачем такой девушке вы?
Praestigiator Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Либо слишком женственная и трусливая, либо неинтересная. Я хорошо образован, высшее. А не могли бы Вы раскрыть, что такое "слишком женственная", "трусливая" (ИМХО как-то редко в обычной жизни есть возможность проявить смелость) и "неинтересная"?
дарен Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я постоянно хожу злой. Чувствую, что причина во мне, а в чем она не понимаю. нет не в тебе...а в твоей маме. Тебя покалечили.....и при том давно. что ты имеешь в виду под покалечили?
Higgas Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а к толковому психологу, психотерапевту если надо к гипнотерапевту сходить слабо за эти долгие годы?
Ром Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор ищет маму, властную, сильную, главную. Его раздражают слабые и женственные, ему нужна подчиняющая его стерва. С ней он будет страдать, но подчиняться ей, все как и заложено в программе воспитания. Ищите, автор, таких щас полно, а вот тех кого вы оставили - как раз редкость.
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 С женственными вам неинтересно а с сильными вам некомфортно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.