Перейти к содержанию

Кто спит с сорокалетними женщинами?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит хорошая сука, породистая)))

Давайте разберем на примере:

фраза "мужика себе найди" - это шутка или совет с посылом?

А чо ты так зацепилась то за эту фразу? Ты логику то прочувствуй. Что такое мужик рядом? Это  ты и в хорошем настроении, и следишь за собой, и глазки горят. Чуешь, что мужик рядом может дать тебе возможность сэкономить на баночке крема от морщин? 

Опубликовано

Ты мне льстишь) я, та еще сука ))

Вы смотрели фильм "Жизнь прекрасна" ? )

Речь не о умении шутить

смотрели

там папа чтоб сыну не надломить психику говорит что всё что с ними происходит это такая игра а приз танк

у меня была не игра

ты слишком слаба и уязвима, как вариант?(

потому что видела такое после чего в цирке не смеюсь

Опубликовано

смотрели

там папа чтоб сыну не надломить психику говорит что всё что с ними происходит это такая игра а приз танк

у меня была не игра

потому что видела такое после чего в цирке не смеюсь

родители?...не хочешь - не отвечай, я пойму.

Опубликовано

Чегой та незнакомых? Я с Сальери знакома) И при всех своих недостатках он мне импонирует.

А если б он с твоего профиля вместо тебя написал, что де только что отымел тебя,  в подробностях, и ты вся тащишься как удав по бегемоту, тоже бы нравился?

Опубликовано

Девочки, ну а кто научился принимать признаки старения спокойно и с достоинством?

Кого не послушай, каждая выглядит моложе лет на 10! Или ухаживает за собой старается. Вопрос зачем, если все стареют и вам не страшно?

Так что обсирать стареющих мужиков тоже защитная реакция. Не верю я вам.

в том то и дело..

основы не понимают..

мужикам то пофиг на их старость, может даже их будет умилять сам факт: "я старый, а со мной молодая.. блин, как же афигительно. чудо прям"

и пофиг ему на свою старость.. если она с ним - самим этим фактом уже все доказано.

быть в отношения с молодой и ПАРИТЬСЯ....блин, - это бред идиота.

это может быть только в том случае, если девушка спит с ним и плюется потом. короче делает это через нехочу.

но тогда это подтверждает, что и он идиот и она, раз обрекают себя на такое.

такие бредовые отношения - я даже в расчет не беру.

_____

для женщин - сама такая возможность - ну очень сложна (жить и хорошо заниматься сексом с парнем младше себя лет на 20)

Опубликовано

и они тоже, но не только

но тема не обо мне

мне 42 и секс у меня есть

а к слову, страшное у каждого первого было, свое.

вот сафсем не битых нема, разве что в розовом детстве...

Опубликовано

Ко мне вчера приходил на прием мужик, 49 лет.

С дамой сердца- лет 27.

Как он истерически верещал: это старость, доктор, это старость?!@

Брезгливо.

Фу.....

вот, это один из тех идиотов.

которые всегда найдут о чем им париться и бегать к психологу.

Опубликовано

Ну он бы не написал просто потому что мы никогда бы не оказались вместе в одной постели.

А так то что он писал это просто шутки такие у него "дурацкие"))

Любасик же не обижается, а все остальное не наше дело. Дело двоих. У них свой юмор)

Опубликовано

А если б он с твоего профиля вместо тебя написал, что де только что отымел тебя,  в подробностях, и ты вся тащишься как удав по бегемоту, тоже бы нравился?

Я б убила, причем мееееедленно, читоб поциент усе чувствовал.)

Опубликовано

а к слову, страшное у каждого первого было, свое.

вот сафсем не битых нема, разве что в розовом детстве...

у меня как раз в розовом

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Солнышка,сколько лет Вашей девушке?)

Опубликовано

Плазмолифтинг - классная штука. Мне очень нравится)

Ща погляжу в гугле из любопытства

Складка , небольшая, на морде личика одна, с 14 лет, вертикально  между бровей, " морщина гордецов"

Опубликовано

Мне нравятся пары ровесников,как - то гармонично смотрятся..А когда например муж старше на дцать лет..то девочку жалко(

а ты попробуй ей об этом скажи... тогда она тебе расскажет как ей тоже других жалко.

опять таки, это твоя защитная реакция "у всех вокруг всё плохо и от этого мне уже лучше"

Опубликовано

в том то и дело..

основы не понимают..

мужикам то пофиг на их старость, может даже их будет умилять сам факт: "я старый, а со мной молодая.. блин, как же афигительно. чудо прям"

и пофиг ему на свою старость.. 

Вот эт точно! В самую точку! Чихать мужикам на старость, лысины, пузо. И да, в спутницы себе предпочтут соплюху двадцати лет отроду, чтоб мозгов еще не было, но сиськи стояли перед носом, и жопа  в две руки не помещалась.

если она с ним - самим этим фактом уже все доказано.

Ога. В 95 % доказано то что она курица безмозглая. Только и умеет что ноги раздвигать.  Только как это украсит мужчину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...