Перейти к содержанию

Эмоциональность девушки - смириться, что-то менять или убегать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Около года назад начал новые отношения. Девушка просто сказка - умная, красивая, добра, интересна и т.д. Но...

В последнее время просто с ума сводят три вещи:

1. Вечно все не так.

• Погода холодная - плохо, жарко -  тоже плохо. И т.д.

• На работе одни ненормальные, вечно достают.

• Дома не высыпается так как слышат телевизор, детей (или еще что-то) у соседей, болит одно, болит второе.

• Подобные вещи распространяются и в мою сторону. У тебе слишком сильно пахнет гель после бритья, дезодорант, ты мало спишь, ты много спишь, ты не правильно кушаешь, ты слишком много работаешь т.д.

2. Консервативность и слишком уж твердая вера в свои убеждения.

• Если она уверенна что что-то нужно делать именно так, то все. Не важно какие доводы или аргументы. Правильно только так. Если она знает что нужно ложится в 10 и вставать в 6  - значит так должен делать и я. Если любой интим только после свадьбы - значит только после свадьбы и т.д. Потому что так правильно. Что уже говорить о более тонких темах. К примеру, если бы она узнала что я курю то все...Куча психов, нервов и обид. Хотя в подобной бы ситуации мне было бы проще даже с самыми консервативными родственниками. Да с кем угодно на свете.

3. Эмоциональность и обидчивость.

• Пример простой - был у меня завал на работе пришлось рано начать рабочий день и поздно закончить. У нее же наоборот был довольно коротки день, которым она все равно не довольно была. Стандартный комментарий от нее - все достали, плохо себя чувствую, хочу спать, но не могу заснуть и т.д. И вот она звонит мне. Спрашивает - что делаешь? Работаешь? Ты случайно не устал? Я ответил - ну как думаешь?). Целый день тут вишу. Она в ответ обиделась, сказала что я вечно делаю вид что она глупые вопросы задает и т.д. И так может быть по любому поводу. Она кашлянула, я улыбнулся и сказал что все же нужно всегда улыбаться - она психанула и обиделась. В разговоре я сказал обычную фразу “так можно о всем сказать” и вот неожиданность - она психанула и обиделась. Уже чувствую себя на штыках, боюсь расслабится ведь тогда не думая могу обычное слово сказать и с него начнется целая истерика.

• Подобные вещи ранее и сейчас себе я объясняю просто - просто она очень эмоциональная. Ведь если ее рассмешить, то тоже заносит, только уже в хорошую сторону. К счастью, вместе нам всегда весело, кроме случаев когда ее уже окончательно накрыла тоска. Вот когда начинается настоящий ад, то это во время ПМС. Вечные обиды, претензии, ссоры… Хорошо что это максимум 1-2 дня. Но учитывая что ей 23, то страшно подумать что будет в будущем…

• Решить все эти, важные для меня, вопросы разговором для меня не реально. Уже 1001 попытку предпринял. Вывод с них от моей девушки только один: “И к чему это все? Что ты хочешь?”, “Ну конечно во всем виновата я, такая плохая!”, “Ой все….”, “Ну то что, мы, девушки, все такие” и т.д.

Ирония в том что она все это понимает и порой даже корит себя за это. Когда “эмоциональная волна проходит” или когда она “остыла” и видит что мне реально обидно - сразу извиняется. Говорит что будет пытаться изменится, не знает что на нее находит и т.д. Но после стольких раз, я точно знаю что это просто сейчас. Ничего не изменится...И конечно, после такого еще и появляется чувство что я ее обидел не за что и т.д. Поэтому все меньше с ней обсуждаю такие вопросы...Уже даже доходит до того что просто не говорю ей некоторых вещей. Так как проще сказать то что она хочет услышать и не слушать истерик по поводу очередной мелочи, в виде того как я мало или много спал, сколько мало раз на день ел, когда закончил работу и т.д. Заметил что некоторые подобные конфликты у нее возникают и с ее родителями.

И выходит довольно странная ситуация. Мне с ней безумно хорошо, но в тоже время бывает настоящий ад.  Мыши кололись, но продолжали есть кактус).

Если быть откровенным - уже опускаются руки. Без понятия как можно хоть как-то наладить ситуацию. Может просто нужно больше времени вместе, привыкнуть друг к другу и т.д. А может я какой-то слишком свободолюбивый и люблю принимать решения самостоятельно о том что мне следует и не следует сделать. Не знаю...

Спасибо всем кто смог прочитать такой плохо структурированный текст). Буду рад любым советам).

Опубликовано

Опишите её родителей.

Не могу сказать что идеально знаю родителей, но опишу то что знаю.

Она один ребенок в семье. Родителям уже под 60. Отношения между родителями, не горячие, но вроде нормальные. Мама спокойная, любит уединение, трудолюбивая, не особо привередливая. Папа тоже вечно на работе или ездит помогать родителям. Как на меня он намного более эмоциональный чем мама, особенно на внешние раздражители. Шум и т.д.

Ее папа очень сильно ее любит, всегда переживает о ней, о ее здоровье, о том где она и т.д.

Мама тоже любит ее очень, но конечно по другому. Мама ее ругает через то что она слишком много нервничает + по хозяйству ругаются часто.

Все бы ничего. Притерлись по бытовухе бы. Но секс после свадьбы это неадекват. Вы разве, автор, так сможете?

И какое тут может быть решение?) Не смотря на возраст, в этом вопросе она как маленькая девочка порой. + с ее впечатлительность очень не хотелось бы чтобы мы начали какое-то движение в этом вопросе и потом разошлись. Имхо она после этого долго бы не отошла..Хотя может просто придаю значение тому чему не следует.

Опубликовано
У вас явная психологическая несовместимость в эмоциональном плане.

Я думал у всех мужиков с женщинами такая несовместимость.

Опубликовано

Романтическая любовь длится 6-18 мес.При этом блокируются участки мозга,которые отвечают за поиск недостатков в партнере.Дальше всплывают косяки в партнере и есть 2 пути:привязанность-принятие этих косяков(ну есть и есть никуда не денутся),либо-разрыв.

Секс после свадьбы-одумайся.

Мужчина раньше брал в жены девственницу чтобы быть уверенным,что она родит ребенка от именно него.Это единственная функция секса после свадьбы,это нужно мужчине а не женщине.

Опубликовано

ее эмоции это впервую очередь неуважение и унижение тебя самого, ты для нее сливной мешок для этих целей, представь у вас дите, ее помои будут литься троекратно и никакой ответственности, потом почитай истории уже давно взрослых людей об их жизни детства в эмоциональном аду, и как это повлияло на всю судьбу. То что тут описана это не просто прохо, это ужасно негодный партнер для серьезных отношений.

такое рядом держать опасно для здоровья

Опубликовано

Я думал у всех мужиков с женщинами такая несовместимость.

На практике эта несовместимость несколько компенсируется влюблённостью обоих. Ну а потом начинается то самое "недостатки любимого умиляют, а нелюбимого бесят". 

Опубликовано

Недайбог. 

Автор, вы страшный нищеброд?

Скорей влюбленный глупец)

Просто тут описаны плохие моменты, хороших тоже много и они зачаровывают. Хотя должен признать что с прошлой девушкой было намного проще, но я этого не понимал и не ценил. Пока не начались новые отношения и новые нюансы)). Возможно и тут я много чего не понимаю, и не ценю) 

Опубликовано

Здравствуйте.

Около года назад начал новые отношения. Девушка просто сказка - умная, красивая, добра, интересна и т.д. Но...

В последнее время просто с ума сводят три вещи:

1. Вечно все не так.

• Погода холодная - плохо, жарко -  тоже плохо. И т.д.

• На работе одни ненормальные, вечно достают.

• Дома не высыпается так как слышат телевизор, детей (или еще что-то) у соседей, болит одно, болит второе.

• Подобные вещи распространяются и в мою сторону. У тебе слишком сильно пахнет гель после бритья, дезодорант, ты мало спишь, ты много спишь, ты не правильно кушаешь, ты слишком много работаешь т.д.

2. Консервативность и слишком уж твердая вера в свои убеждения.

• Если она уверенна что что-то нужно делать именно так, то все. Не важно какие доводы или аргументы. Правильно только так. Если она знает что нужно ложится в 10 и вставать в 6  - значит так должен делать и я. Если любой интим только после свадьбы - значит только после свадьбы и т.д. Потому что так правильно. Что уже говорить о более тонких темах. К примеру, если бы она узнала что я курю то все...Куча психов, нервов и обид. Хотя в подобной бы ситуации мне было бы проще даже с самыми консервативными родственниками. Да с кем угодно на свете.

3. Эмоциональность и обидчивость.

• Пример простой - был у меня завал на работе пришлось рано начать рабочий день и поздно закончить. У нее же наоборот был довольно коротки день, которым она все равно не довольно была. Стандартный комментарий от нее - все достали, плохо себя чувствую, хочу спать, но не могу заснуть и т.д. И вот она звонит мне. Спрашивает - что делаешь? Работаешь? Ты случайно не устал? Я ответил - ну как думаешь?). Целый день тут вишу. Она в ответ обиделась, сказала что я вечно делаю вид что она глупые вопросы задает и т.д. И так может быть по любому поводу. Она кашлянула, я улыбнулся и сказал что все же нужно всегда улыбаться - она психанула и обиделась. В разговоре я сказал обычную фразу “так можно о всем сказать” и вот неожиданность - она психанула и обиделась. Уже чувствую себя на штыках, боюсь расслабится ведь тогда не думая могу обычное слово сказать и с него начнется целая истерика.

• Подобные вещи ранее и сейчас себе я объясняю просто - просто она очень эмоциональная. Ведь если ее рассмешить, то тоже заносит, только уже в хорошую сторону. К счастью, вместе нам всегда весело, кроме случаев когда ее уже окончательно накрыла тоска. Вот когда начинается настоящий ад, то это во время ПМС. Вечные обиды, претензии, ссоры… Хорошо что это максимум 1-2 дня. Но учитывая что ей 23, то страшно подумать что будет в будущем…

• Решить все эти, важные для меня, вопросы разговором для меня не реально. Уже 1001 попытку предпринял. Вывод с них от моей девушки только один: “И к чему это все? Что ты хочешь?”, “Ну конечно во всем виновата я, такая плохая!”, “Ой все….”, “Ну то что, мы, девушки, все такие” и т.д.

Девушка просто сказка?????

Автор, а что тогда по-вашему РАК МОЗГА?

Вы сами прочтите это и представьте, что это пишет ваш друг. Это правда то, о чем можно мечтать?

И правильно она вам не дает, как только ваш гормон придет в норму - вы ужаснетесь тому, что могли ЭТО принимать за женщину, с которой можно строить отношения, тем более - семью.

Опубликовано

ее эмоции это впервую очередь неуважение и унижение тебя самого, ты для нее сливной мешок для этих целей, представь у вас дите, ее помои будут литься троекратно и никакой ответственности, потом почитай истории уже давно взрослых людей об их жизни детства в эмоциональном аду, и как это повлияло на всю судьбу. То что тут описана это не просто прохо, это ужасно негодный партнер для серьезных отношений.

такое рядом держать опасно для здоровья

Кстати говорил что подобное поведение это просто не уважание меня. И она начала убеждать что нет и что если я так считаю то не будет, извинялась и т.д. Но потом...

Опубликовано

Скорей влюбленный глупец)

Просто тут описаны плохие моменты, хороших тоже много и они зачаровывают. Хотя должен признать что с прошлой девушкой было намного проще, но я этого не понимал и не ценил. Пока не начались новые отношения и новые нюансы)). Возможно и тут я много чего не понимаю, и не ценю) 

Запомните, Тейкит, ничто не перекроет тупой, дурной и капризный характер самовлюбленной истерички.

Кстати говорил что подобное поведение это просто не уважание меня. И она начала убеждать что нет и что если я так считаю то не будет, извинялась и т.д. Но потом...

Это говорит лишь о том, что для нее это уже прописанный сценарий семейных отношений.

Радуйтесь, что вы не успели стать ее мужем, до того, как все это полезло во всей красе.

И запомните - лучше чем сейчас не будет, будет только хуже.

Опубликовано

Девушка просто сказка?????

Автор, а что тогда по-вашему РАК МОЗГА?

Вы сами прочтите это и представьте, что это пишет ваш друг. Это правда то, о чем можно мечтать?

И правильно она вам не дает, как только ваш гормон придет в норму - вы ужаснетесь тому, что могли ЭТО принимать за женщину, с которой можно строить отношения, тем более - семью.

и я бы сказал другу что у него крыша поехала)

Это понятно...Одно дело со стороны, другое когда сам испытываешь чувства и т.д.

Кроме этого всего, как я писал выше, много всего хорошего. Я могу точно сказать что она дорожит мной, любит,беспокоится, заботится.Но эти ее безумные эмоции как наваждение. Она и сама так говорит...

Запомните, Тейкит, ничто не перекроет тупой, дурной и капризный характер самовлюбленной истерички.

Это говорит лишь о том, что для нее это уже прописанный сценарий семейных отношений.

Радуйтесь, что вы не успели стать ее мужем, до того, как все это полезло во всей красе.

И запомните - лучше чем сейчас не будет, будет только хуже.

Но люди всегда ждут что будет лучше....

Спасибо за ваши ответы Мэриэнн, заставляют задуматся...

Опубликовано

и я бы сказал другу что у него крыша поехала)

Это понятно...Одно дело со стороны, другое когда сам испытываешь чувства и т.д.

Кроме этого всего, как я писал выше, много всего хорошего. Я могу точно сказать что она дорожит мной, любит,беспокоится, заботится.Но эти ее безумные эмоции как наваждение. Она и сама так говорит...

Вы все неправильно воспринимаете.

То что вы называете беспокойством - это привычка придираться, заботой - привычка контролировать. Дорожит вами?? Где? в том месте, что вы боитесь ей уже рассказывать о чем-либо, потому что снова прилетит? Это вы ею дорожите. Любовь? где? если к вам нет даже элементарного уважения. 

Не нужно слушать, что она говорит, смотрите на то, что она ДЕЛАЕТ.

Опубликовано

Н

И какое тут может быть решение?) Не смотря на возраст, в этом вопросе она как маленькая девочка порой. + с ее впечатлительность очень не хотелось бы чтобы мы начали какое-то движение в этом вопросе и потом разошлись. Имхо она после этого долго бы не отошла..Хотя может просто придаю значение тому чему не следует.

слать ее подальше. Зачем связываться с неадекватной? Любовь пройдет.
Опубликовано

Не перестаю удивляться какие "веселые" отношения все таки бывают на свете)
Но такое хоть запоминается) :biggrin2: 
Где таких взбалмошных девушек находите? такую же хАчу!) :buba:

Опубликовано

Не перестаю удивляться какие "веселые" отношения все таки бывают на свете)

Но такое хоть запоминается) :biggrin2: 

Где таких взбалмошных девушек находите? такую же хАчу!) :buba:

И ты прав. Таких лучше "перехачеть" вовремя, в виде прививки))

Опубликовано

Почитал я ее описание, ужаснулся, нифига она не сказка, настоящий тиран.

Опубликовано

Да... чего  только влюблённость с людьми не делает.   Страшно боятся,что женщина обидится и  бросит их.

"я готов терпеть все твои закидоны , упрёки и придирки, только не бросай меня! "

Автор, с таким подходом оно так и  будет.  И не только с таким. Любая, даже самая милая девочка через некоторое время после знакомства начнет на вас аккуратно давить, прощупывая на предмет того, насколько она может управлять вами. Это заложено в их природе и вы должны быть к этому готовым. И как только это начнется, вы должны сразу же начать показывать, кто из вас двоих ведет счет в этой игре. Не бойтесь сказать твёрдое "нет", потому что  я вас уверяю,на этом никогда  сразу отношения не заканчиваются. 

Не ведитесь на все  эти манипуляции, ( вас пробуют на прочность,я думал, в наше время это ни для кого  не секрет) продемонстрируйте, что в любой  момент  можете действительно встать и уйти навсегда, и  тогда эти капризы сами собой пройдут (если ваша ценность в её глазах не =0 ). Но даже в этом  случае время от времени  вас  будут  снова пытаться прощупывать.

Как говорит пословица, любовь зла.  Хотя однако ,   тигр Амур терпел-терпел, а потом всёж-таки "поставил на место" того козла  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...