Перейти к содержанию

Эмоциональность девушки - смириться, что-то менять или убегать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное я просто не думаю головой и все это вижу по другому...Не кажется все таким темным)

Хотя после этой темы,каждого сообщения и некоторых раздумий понимаю что все не так уже и гладко..

Опубликовано

Наверное я просто не думаю головой и все это вижу по другому...Не кажется все таким темным)

Хотя после этой темы,каждого сообщения и некоторых раздумий понимаю что все не так уже и гладко..

Да это не вы один.Все через это в той или  иной степени проходили.  Миллионы парней тысячи лет наступают на одни  и те же  грабли. Правда, в последнее время , слава Богу, появился интернет, и благодаря ему и коллективному разуму ,эти грабли наконец , перестают  быть неразрешимыми загадками.

Опубликовано

Рано или поздно любая женщина в ответ на свои провокации и манипуляции должна услышать: "Не нравится - уходи!" Не оправдания, не возражения, не убеждения, а именно чёткую и твёрдую готовность убить отношения, если она не изменит своего поведения и отношения.  Если мужчина так боится её потерять, что не может произнести эти слова, в отношениях будет царить вечная война, то холодная, то горячая, прерывающаяся вспышками перемирия, которые ему придётся заслуживать и отрабатывать. 

Скажешь: уходи! - психанув, уйдёт, но лишь для того, чтобы ты за ней побежал, однако ни в коем случае нельзя пытаться возвращать. Перебесившись, видя, что самое сильное оружие - угроза потери - тебя не пробивает, она вернётся, если мужчина имеет ценность, но уже другой - менее капризной и более любящей. 

Опубликовано

Ну вот мы больше не вместе. Можно даже сказать почти по ее инициативе. Чувство конечно ужасное...Всем кто обратил внимание и потратил свое время на мои проблемы больше спасибо.

Опубликовано

Можно сказать да. Сказал что меня не устраивает + она увидела что я вечно о чем то гружу себя и не так себя веду как всегда. Она сказала что очень меня любит и хочет чтобы я был счаслив. И жалко что мы столько всего упустили, но уже наверное ничего не исправить. Поэтому...

Опубликовано

Автор, девушка с вами просто несовместима в психическом плане. Любить вас она никогда не будет. Если уж даже женщины советуют вам расставаться, то это о многом говорит. Не тяните резину, она не изменится с вами никогда.

Опубликовано

Она вернулась. Плакала, просила чтобы мы все начали с начала. Говорила что все будет по другому. На все мои нет она не регаигровала. Душа разрывается. Не знаю что делать. И если сначала (когда мы расстались) я эмоционально был готов на все чтобы быть с ней, то сейчас множество сомнений. Не знаю что делать...

Опубликовано

Она вернулась. Плакала, просила чтобы мы все начали с начала. Говорила что все будет по другому. На все мои нет она не регаигровала. Душа разрывается. Не знаю что делать. И если сначала (когда мы расстались) я эмоционально был готов на все чтобы быть с ней, то сейчас множество сомнений. Не знаю что делать...

Дело ваше, но лично мой опыт свидетельствует, что ничего "по другому" не будет. То есть сначала - будет, а потом все скатится в наезженную колею. 

Опубликовано

Звонит по утрам и ночам...Говорит что будет все хорошо,опять плачет и т.д. Честно мучает меня подобным. Какой-то бред происходит...

Ушла за несколько дней до 23 февраля. Вернулась к 8 марта. Случайность?

с 23 она меня поздравляла)

Дело ваше, но лично мой опыт свидетельствует, что ничего "по другому" не будет. То есть сначала - будет, а потом все скатится в наезженную колею. 

У самого большой веры нет в то что все может быть "по другому"...

Опубликовано

Звонит по утрам и ночам...Говорит что будет все хорошо,опять плачет и т.д. Честно мучает меня подобным. Какой-то бред происходит...

с 23 она меня поздравляла)

У самого большой веры нет в то что все может быть "по другому"...

Привет, автор )

К сожалению, у меня похожий характер ) Моему мужу это тоже ужасно не нравится, но он просто не реагирует... когда эмоциональная волна проходит, я всегда извиняюсь ) сейчас, по прошествии времени,я уже могу достаточно хорошо управлять собой :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...