takeit5342 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Наверное я просто не думаю головой и все это вижу по другому...Не кажется все таким темным) Хотя после этой темы,каждого сообщения и некоторых раздумий понимаю что все не так уже и гладко..
killer258 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Наверное я просто не думаю головой и все это вижу по другому...Не кажется все таким темным) Хотя после этой темы,каждого сообщения и некоторых раздумий понимаю что все не так уже и гладко.. Да это не вы один.Все через это в той или иной степени проходили. Миллионы парней тысячи лет наступают на одни и те же грабли. Правда, в последнее время , слава Богу, появился интернет, и благодаря ему и коллективному разуму ,эти грабли наконец , перестают быть неразрешимыми загадками.
RITOR Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Рано или поздно любая женщина в ответ на свои провокации и манипуляции должна услышать: "Не нравится - уходи!" Не оправдания, не возражения, не убеждения, а именно чёткую и твёрдую готовность убить отношения, если она не изменит своего поведения и отношения. Если мужчина так боится её потерять, что не может произнести эти слова, в отношениях будет царить вечная война, то холодная, то горячая, прерывающаяся вспышками перемирия, которые ему придётся заслуживать и отрабатывать. Скажешь: уходи! - психанув, уйдёт, но лишь для того, чтобы ты за ней побежал, однако ни в коем случае нельзя пытаться возвращать. Перебесившись, видя, что самое сильное оружие - угроза потери - тебя не пробивает, она вернётся, если мужчина имеет ценность, но уже другой - менее капризной и более любящей.
takeit5342 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вот мы больше не вместе. Можно даже сказать почти по ее инициативе. Чувство конечно ужасное...Всем кто обратил внимание и потратил свое время на мои проблемы больше спасибо.
Principial Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 автор , ваши требования были услышаны?
takeit5342 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Можно сказать да. Сказал что меня не устраивает + она увидела что я вечно о чем то гружу себя и не так себя веду как всегда. Она сказала что очень меня любит и хочет чтобы я был счаслив. И жалко что мы столько всего упустили, но уже наверное ничего не исправить. Поэтому...
kotopess Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Все хорошо. Все равно она ненормальная, секс после свадьбы это дикость.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор, девушка с вами просто несовместима в психическом плане. Любить вас она никогда не будет. Если уж даже женщины советуют вам расставаться, то это о многом говорит. Не тяните резину, она не изменится с вами никогда.
takeit5342 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Она вернулась. Плакала, просила чтобы мы все начали с начала. Говорила что все будет по другому. На все мои нет она не регаигровала. Душа разрывается. Не знаю что делать. И если сначала (когда мы расстались) я эмоционально был готов на все чтобы быть с ней, то сейчас множество сомнений. Не знаю что делать...
Кармадон Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Она вернулась. Плакала, просила чтобы мы все начали с начала. Говорила что все будет по другому. На все мои нет она не регаигровала. Душа разрывается. Не знаю что делать. И если сначала (когда мы расстались) я эмоционально был готов на все чтобы быть с ней, то сейчас множество сомнений. Не знаю что делать... Дело ваше, но лично мой опыт свидетельствует, что ничего "по другому" не будет. То есть сначала - будет, а потом все скатится в наезженную колею.
bezproblem Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ушла за несколько дней до 23 февраля. Вернулась к 8 марта. Случайность?
takeit5342 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Звонит по утрам и ночам...Говорит что будет все хорошо,опять плачет и т.д. Честно мучает меня подобным. Какой-то бред происходит... Ушла за несколько дней до 23 февраля. Вернулась к 8 марта. Случайность? с 23 она меня поздравляла) Дело ваше, но лично мой опыт свидетельствует, что ничего "по другому" не будет. То есть сначала - будет, а потом все скатится в наезженную колею. У самого большой веры нет в то что все может быть "по другому"...
Мирия Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Звонит по утрам и ночам...Говорит что будет все хорошо,опять плачет и т.д. Честно мучает меня подобным. Какой-то бред происходит... с 23 она меня поздравляла) У самого большой веры нет в то что все может быть "по другому"... Привет, автор ) К сожалению, у меня похожий характер ) Моему мужу это тоже ужасно не нравится, но он просто не реагирует... когда эмоциональная волна проходит, я всегда извиняюсь ) сейчас, по прошествии времени,я уже могу достаточно хорошо управлять собой :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти