Agte Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не давно заметил, что я часто общаюсь с людьми у себя в голове: девушка, брат, я сам, друг, просто кто то кого видел, это нормально? Когда надо принять важное решения, я парой могу поспорить с человеком какой в этом разбирается, создав его у себя в голове..даже после разговора с тем человеком в реале продолжить диалог у себя в голове.. Даже девушка часто говорила ты может хотел сказать и не сказал как всегда? и тут я понимаю я наверно говорил это той девушке в голове? и подумал что я сказал настоящей.. . Я так понимаю что я создал свой мир у себя в голове, с своими словами и голосами, это нормально так многие люди делают? Я читал это нормально когда человек говорит сам с собой в голове? ну вот создавать образы других и с ними говорить это норма? Я сегодня вспоминал моменты, и люди не которые не делали вещи и не говорили я это все придумал и поверил... Я боюсь вдруг я сумасшедший... Но думаю я просто слишком много времени провел один, и в узких кругах общения... у меня такое было после белой горячки(где то через 7 месяца прошло) но и то там мне голос просто вечно твердил что делать и говорил о мой никчемность и я делал все что бы не слушать этот голос, не замечал за собой этого лет 6-7, а сейчас вернулось... Сейчас делаю когда понимаю что говорю с кем то в голове, сразу обриваю, и думаю о чем угодно что бы не говорить сам с собой в голове, и вроде бы помогает больше сконцентрирован на том что происходит в округ...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. Будьте добры продолжайте фразы, копируя их начало Обычно в беседах которые в голове я выступаю в роли…(какой я в них) Когда я в жизни общаюсь с людьми я часто не говорю им про… Алкоголь для меня это… голос просто вечно твердил что делать, чаще всего о …(3 пунткта) и говорил о моей никчемности которая заключается в … жизнь мне кажется…
Agte Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Обычно в беседах которые в голове я выступаю в роли…(какой я в них) Открытий, могу обо всем поговорить, спросить что меня беспокоить,обсудить без страха. Обычный я в их настоящий наверно. это выглядеть я просто с кем то общаюсь как и в реальности, я себя не вижу в мыслях... Когда я в жизни общаюсь с людьми я часто не говорю им про…Что у меня на самом деле в душе, в голове, страхах, беспокойствах, своих чувствах,планах, я наверно не чего им не говорю, я всегда говорю или по делам или шучу или отвечаю на вопросы.. Алкоголь для меня это… Зло к какому я больше не притронусь, ранее это было как пульт что можно отдать тому моему второму я, и наблюдать что он делает, воспоминания приятные же на двоих голос просто вечно твердил что делать, чаще всего о …(3 пунткта) ед на море, заведи девушку, пойди на норм работу, делай все что хочешь, некто не осудит, бухай вечно тебе твоя жизнь не нужна я лучше живу, и говорил о моей никчемности которая заключается в … Что я не смелый, замкнутый, что все вокруг ради с тобой изза денег, что ты тряпка какой сдается при первой же опасности, какой сам не может принять решения,что я вру себе что бы не видеть правду что вокруг меня... жизнь мне кажется… Бессмысленной, и все вокруг одно и тоже..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 марта, 2016 Психологи Опубликовано 1 марта, 2016 Обычно в реальной жизни я не могу обо всем поговорить, спросить что меня беспокоить, обсудить без страха, потому что я чувствую себя… Меня очень пугает всегда… Я боюсь не справиться с … Осмысленной мне кажется жизнь людей, которые… Если бы я был свободен от страхов я бы…. Родители всегда говорили что я…
Agte Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Обычно в реальной жизни я не могу обо всем поговорить, спросить что меня беспокоить, обсудить без страха, потому что я чувствую себя… Жалким Меня очень пугает всегда… что меня осудят, и буду смеяться потом с меня... Я боюсь не справиться с … со всем, я за что не берусь мне кажется что я не справлюсь, и когда справляюсь думаю повезло просто Осмысленной мне кажется жизнь людей, которые… Мне кажется что все живут по шаблонам, и как роботы делают все, не вижу не в чем смысла я Если бы я был свободен от страхов я бы…. Пошел бы просто работать, просто с коллективом время проводить, женился детей бы воспитывал Родители всегда говорили что я… Очень хороший и тихий ребенок, какой не когда не мешает и сам по себе всегда играет в свои игры, и что надо мне быть программистом
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 марта, 2016 Психологи Опубликовано 9 марта, 2016 Люди, которые задают вопросы мне кажется… Помню, как почувствовал себя жалким, когда… Надо мной смеялись, когда я … Мне кажется, что все живут по шаблонам, и как роботы делают все, для себя я этого … Если бы я был свободен от страхов я бы…. Пошел бы просто работать, просто с коллективом время проводить, женился детей бы воспитывал Родители всегда говорили, что я… Очень хороший и тихий ребенок, какой не когда не мешает и сам по себе всегда играет в свои игры, и что надо мне быть программистом и я чувствовал себя тогда… Ради интереса я люблю… Получается сейчас я хочу найти…
Agte Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Люди, которые задают вопросы мне кажется… Интересными Помню, как почувствовал себя жалким, когда… что бы я не делал и не выходит, я чувствую себя жалким, я способен на большее Надо мной смеялись, когда я … говорил правильно, а мне не верили.. меня злило мнения большинства, стадо баранов часто смеялись где я был прав Мне кажется, что все живут по шаблонам, и как роботы делают все, для себя я этого …Боюсь я не хочу быть таким, но в последнее время считаю только так можно быть счастливым Если бы я был свободен от страхов я бы…. Пошел бы просто работать, просто с коллективом время проводить, женился детей бы воспитывал, копил бы деньги на моря, ставил бы цели что купить ребенку, учил бы книги как правильно воспитать, заботился бы о жене что бы она была счастлива, думал бы на много шагов в перед что надо, а не назад что было Родители всегда говорили, что я… Очень хороший и тихий ребенок, какой не когда не мешает и сам по себе всегда играет в свои игры, и что надо мне быть программистом и я чувствовал себя тогда… Пленником, что я лишен выбора, что я робот какой должен делать что говорят и не кому не интересно что я хочу Ради интереса я люблю…Просто гулять, наслаждаться природой, закатом, видеть детали в природе и людях какие другие не видят, и показывать их кому то Получается сейчас я хочу найти…С кем мне будет хорошо проводить время вместе
Agte Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 8 Долго думал над восьмым и понимаю что я хочу найти свободу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Люди, которые задают вопросы мне кажется… Интересными, но если я задаю вопросы я считаю что другие думают про меня… Я способен сделать свою жизнь… Я хотел бы стать свободен от… Мне кажется, что все живут по шаблонам, и как роботы делают все, для себя я этого …Боюсь я не хочу быть таким, но в последнее время считаю только так можно быть счастливым . я так решил потому что… Мне кажется, что если я буду жить как другие, даже внутренне не веря и отрицая это, я буду счастлив… Я постоянно анализирую прошлое в попытках понять ….(что) Очень хороший и тихий ребенок, какой не когда не мешает и сам по себе всегда играет в свои игры, и что надо мне быть программистом, и я чувствовал себя тогда… Пленником, что я лишен выбора, что я робот какой должен делать что говорят и не кому не интересно что я хочу. А на самом деле я так хотел…. Я часто отмечаю в людях и природе детали …(какие) Когда я провожу время с самим собой я чувствую… Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти