Владимир80 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте. Мне 35 лет. Моя жизнь и мое прошлое повергает меня в ужас. Образование только 11 классов. Ростили бабушка с дедушкой. У обоих не было образования. Они были абсолютно инертны. Никаких представлений о воспитании детей. Они жили только прошлым. В 10 лет от это красоты бросил школу. Год дома. Им было все равно. Помогла тетка. Отучился хорошо. Дальше никуда. Была полная апатия, чувство ненужности с раннего детства. Никакого развития. Вообще. Короче говоря рос маленький пенсионер. Таким попал в армию. Там еще больше добили сдали в больницу, где отбывали срок заключенные. Короче в 20 лет я остался ни с чем. Абсолютно пустым. Безвольным и инертным. Ни представлений о создании семьи, ни образования и со справкой из армии... Был замкнут. Общался с девушками, но серьезного ничего. Пошел на работу. Потом другую. Низкооплачиваемые. Не было целей, стремлений. Что-то более менее серьезное появилось в 29. Появилась женщина. Отношения длились год. У нее был ребёнок. Ушла к другому. Пыталась вернуться. Через месяц появилась еще. Она была моей судьбой. Копия меня. Безумно любила. Слишком... Чувства к ней переросли в дружеские, от части как к матери. С ней я "повзрослел". С ней я окрылился. Но появилась молодая. Женился на ней. Она начала меняться. Пафос и прочее. Я понял, что мне с ней ничего не светит. Высокомерия море. Просит купить ей шоколадку, мармеладку. Ничего общего. Я к ней отношусь как к дочери что ли. Тот груз обязанностей с ней, который предстоит в будущем придется тащить одному. Короче свадьба ошибка. Предыдущую думаю уже не вернуть. Развод и я опять один. Знаю, что буду во всех искать ту. Но такому как я не светит уже семья. Замечаю за собой, что веду себя иногда как 20 летний. Руки вроде прямые. Знаю, что много могу, но ничего не хочется. Ты женщина меня окрыляла. Не умею жить для себя. Только для кого-то. Она была стимулом. Теперь его нет опять. Опять ушел туда, где был до нее. Не знаю зачем живу и для чего жить дальше. Только существовать. Один находится не могу. Хочу ребенка, но той уже нет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. Будьте добры продолжайте фразы, копируя их начало Мне кажется я готов… Я всегда относился к себе… Каким бы не было прошлое и события, моя жизнь принадлежит мне и значит … Я ушел к молодой женщине потому что… Я хочу относится к себе как к человеку который… Когда я прочел это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1390-kak-eto-liubit-sebia/яподумал… Если бы у меня был сын в такой ситуации как я - я бы сказал ему…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти