Кубинка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте. Мне 26 лет, и у меня проблема- у меня никогда не было серьезных отношений. Я симпатичная, у меня хорошая фигура, я говорю на пяти языках,закончила школу с золотой медалью, учусь в университете, я из хорошей образцовой семьи, папа всегда был очеь уважаемым человеком, мама учительница, сестра умница, а я как позор семьи что ли... Когда закончила школу, уехала в другую страну и понеслась во все тяжкие, мне очень стыдно в этом признаваться, но у меня было много мужчин, я даже была любовницей, хотя свою жизнь представляла по другому: хотела одну любовь на всю жизнь и не вышло. В тех коротких отношениях с мужчинами я вечно униженно предлагаю свою любовь, а она им и не нужна, им тело мое надо и головой я это понимаю, но желание хоть ненадолго побыть в иллюзии отношений заставляет меня снова и снова себя отдавать... а потом я себя обвиняю, никак не могу себя простить. Вчера я снова пошла домой к мужчине, с которым рассталась месяц назад (он меня оставил, как он мне объяснил, чтоб не делать мне больно ибо наши отношения не имели будущего), хуже всего что я уже и не хочу ни секса с ним, ни быть с ним но все равно иду как будто ищу унижения, а потом еще как дура просила у него прощения за то что пришла к нему и разбудила среди ночи.... Я сейчас снова живу с родителями, и им очень больно видеить, что со мной это происходит, папа очень переживает, что его дочь так унижается, и боится, что меня никто замуж не возьмет. И я тоже начала этого бояться. Мне так хочется любить и быть любимой, хочется свою семью... Помогите, пожалуйста советом, как мне простить себя, как полюбить себя в первую очередь... Я вроде и книги по психологии читала, но все это помогает только временно...
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Верните себе потерянное вами чувство собственного достоинства и жизнь наладится! Сами придут и все принесут (Булгаков)
Higgas Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 папа переживает) а он в курсе сколько уже доцю мужиков перетоптало... какая там семья и любофф)
dario777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Легкая добыча во все времена была для охотника ,если и интересна,то только на время.Вы предлагаете себя сами ибо думаете,что с вами иначе никто не будет знакомится.А,наверняка так думаете,потому что не уверенны чем можете быть интересны мужчинам?Как в вас появится уверенность в себе,появится и уважение к себе.До этого момента вам стоит себя оценить адекватно и понять чем вы можете быть интересны мужчинам ,кроме внешности?И еще,перестаньте заигрывать с мужчинами и быстро сокращать дистанцию после первого знакомства.Добиваясь вас ,мужчина чувствует интерес(даже если после того как он добьется понимает ,что девушка пустышка),а значит у вас есть шанс для начала хотя бы потренировать свою стойкость и насладиться моментом неподдельного ухаживания.Этот опыт поможет в будущем понять чего вы хотите и чего хотят от вас.Благодаря этим знаниям вы либо подстроитесь под среду(что хуже),либо полностью приобретете в себе уверенность и уважение.
Гость momus Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мне так хочется любить и быть любимой, хочется свою семью... Если бы действительно хотели, уже были бы замужем. На самом деле Вам нравится унижение. Что же, у каждого свои предпочтения. Мужчины, видимо, тоже не против. Продолжайте.
Кубинка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 а подруги у вас есть? подруг хороших мало. Я и в дружбе такая, что я даю все, а когда самой плохо, то за помощью не могу обратиться Синдром Мерилин Монро читали? читала. к сожалению, похоже на это... Если бы действительно хотели, уже были бы замужем. На самом деле Вам нравится унижение. Что же, у каждого свои предпочтения. Мужчины, видимо, тоже не против. Продолжайте. Я замуж захотела недавно. До этого серьезные отношения меня пугали. Унижение мне не нравится, такое ощущение, что я сама себя наказываю. Хочется не продолжать в том же духе, а измениться
Кубинка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 к психологу ходили? ходила. Меня просто выслушали и все. Мне, конечно, на время стало легче от того что выговорилась, но советов конкретных не последовало
Гость momus Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 , но советов конкретных не последовало безусловно, их последовало. Но они Вам так не понравились, что Вы их не услышали. Пожалуйста, еще раз: - за свою жизнь в ответе только Вы, больше никто. Свое поведение можете контролировать только Вы сами, кроме Вас это никому не нужно. Как захотите, так и будет, это вопрос всего лишь желания и дисциплины.
AleHka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 подруг хороших мало. Я и в дружбе такая, что я даю все, а когда самой плохо, то за помощью не могу обратиться читала. к сожалению, похоже на это... В книге есть практические рекомендации, вы работали по ним?
migara Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Учитесь ставить условия, требовать, даже не просить, а требовать. Начните с маленького и увидите, что люди соглашаются во многом и уступают. Видимо в семье Вы привыкли, что Вам все дают и люди понимают друг друга и помогают, отдают просто так.
Konstante Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 подруг хороших мало. Я и в дружбе такая, что я даю все, а когда самой плохо, то за помощью не могу обратиться а вы с ними на тему отношений общаетесь? рассказываете им о своих, а они - вам?
Кубинка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 безусловно, их последовало. Но они Вам так не понравились, что Вы их не услышали. Пожалуйста, еще раз: - за свою жизнь в ответе только Вы, больше никто. Свое поведение можете контролировать только Вы сами, кроме Вас это никому не нужно. Как захотите, так и будет, это вопрос всего лишь желания и дисциплины. вы правы, это мой выбор. А советов реально не было, мне психолог говорила, что я и так сама всю ситуацию понимаю и больше ничего не говорила
AleHka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ходила. Меня просто выслушали и все. Мне, конечно, на время стало легче от того что выговорилась, но советов конкретных не последовалоВы один раз ходили? Психолог и не должен давать советы. Вам не предложат готового решения. Вам помогут разобраться в ваших проблемах и активизировать ваши собственные ресурсы для решения этих проблем. Одного раза мало, минимум несколько месяцев нужно ходить на постоянной основе. Сколько ходить зависит от динамики, здесь все индивидуально
Кубинка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 а вы с ними на тему отношений общаетесь? рассказываете им о своих, а они - вам? в основном ко мне шли за советом, а сама я о своих проблемах до недавнего времени боялась рассказать, (я для них всегда радостная, веселая и легкая) потому мои подруги искренне верили, что у меня все хорошо и что эти неудачи в отношениях меня не волнуют.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Для Вас это привычный сценарий отношений.Его надо изменить вам.Если есть средства-то с психологом и очно.
Гость momus Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 вы правы, это мой выбор. А советов реально не было, мне психолог говорила, что я и так сама всю ситуацию понимаю и больше ничего не говорила ну вот, я дала Вам конкретный совет. Он Вам сильно помог?
Konstante Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 в основном ко мне шли за советом, а сама я о своих проблемах до недавнего времени боялась рассказать, (я для них всегда радостная, веселая и легкая) потому мои подруги искренне верили, что у меня все хорошо и что эти неудачи в отношениях меня не волнуют. вы и с подругами как-то странно отношения выстраиваете.. обычно близкая подруга в курсе твоих отношений, даже если ты ее в подробности не посвящаешь и всегда может дать трезвую оценку.. взгляд со стороны, так сказать. а ты, в свою очередь ей, об ее отношениях. такая оценка хорошо вправляет мозги.. жаль, что у вас нет таких подруг..
Кубинка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 ну вот, я дала Вам конкретный совет. Он Вам сильно помог? помог. спасибо вы и с подругами как-то странно отношения выстраиваете.. обычно близкая подруга в курсе твоих отношений, даже если ты ее в подробности не посвящаешь и всегда может дать трезвую оценку.. взгляд со стороны, так сказать. а ты, в свою очередь ей, об ее отношениях. такая оценка хорошо вправляет мозги.. жаль, что у вас нет таких подруг.. ну да. Подруги такие, кто меня слушает-это моя сестра, а мозги вправляет мама. Но подным не всегда, особенно маме, можно все рассказать ибо знаю, что ей больно за меня будет. В книге есть практические рекомендации, вы работали по ним? я сначала не поняла, что вы книгу имели ввиду, слышала только про синдром. Но спасибо, я книгу обязательно найду и прочту.
Гость danilakazel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Попробуйте не отдаватья каждому первому встречному поперечному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти