ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня детей нет, а ребенок брата, как родной и единственный! Мой первый и единственный мальчишка! Растили вместе, нянькали, провожали в сад, школу. И вот нашему чаду 13 лет. Мальчишка замечательный! Спортсмен, хорошист в школе, любимчик девочек, душа пацанячьей компании... Беда пришла откуда не ждали. Это сокровище призналось мне в любви. И залез мне в лифчик... Что делать? Помогите! У нас хорошая семья, сказать его матери - убить его, растоптать... Как мне себя грамотно повести, чтобы не сломать мальчишку на всю жизнь?... Люблю его всем сердцем)))
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 да не запаивайся так отчаянно, дело житейское. гормоны кипят, а ты - ближайший в поле зрения наглядный объект с волнующими холмами и пещерами. погладь по голове и скажи что все пройдет.
Spello Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Скажи отцу ребёнка. Он должен заниматься им в этом возрасте и объяснять что можно, а что нельзя.
ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Это брат... Он мне голову свернет... Я не могу. Завтра обязательно поглажу. Никому говорить не хочу. Переболею сама, видимо...
Spello Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Это брат... Он мне голову свернет... Я не могу. Завтра обязательно поглажу. Никому говорить не хочу. Переболею сама, видимо... Тебе за что? Ну есть ещё один вариант. Как только в лифчик залезет, удар по яйкам несильный и охоту отобьёт. И угроза что всё расскажешь матери или отцу.
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Завтра обязательно поглажу. та теперь уже не надо)) забудь об этом эпизоде, а напомнит - пресеки мягко, но беспрекословно. ну и никаких тактильных контактов, уединений и двусмысленных положений. родственникам совершенно незачем об этом знать.
ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 В том то и дело, что никогда ни словом, ни делом.. Просто обожала его!!! А тут он такое...
Papashka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В том то и дело, что никогда ни словом, ни делом.. Просто обожала его!!! А тут он такое... А сколько любимой тетушке лет? И как у неё с личной жизнью?
ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я замужем уже 13 лет! Мальчишку растили вместе, у него дядя в любимчиках))) Мужу даже стыдно поведать, хоть ближе и нет никого... Мне 35 лет, мужу 40. И все у нас хорошо))) Люблю его безмерно)))
Road Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я замужем уже 13 лет! Мальчишку растили вместе, у него дядя в любимчиках))) Мужу даже стыдно поведать, хоть ближе и нет никого...Мне 35 лет, мужу 40. И все у нас хорошо))) Люблю его безмерно)))Сколько скобочек -улыбочек.Похоже, Вы просто в восторге от произошедшего.
ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Что за чушь!!! Если бы это было так, смысл мне обращаться сюда за помощью... Не говорите ерунды!!!
Papashka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Что за чушь!!! Если бы это было так, смысл мне обращаться сюда за помощью... Понимаете, эта ситуация была бы условно логична, если бы вы были одинокой тетушкой лет двадцати от силы. Но для 13-ти летнего пацана замужняя тетка под сорокет не должна вызывать желания, слишком большой разрыв. Не говоря уже, что наличие дяди, как минимум должно было оставить все желания на уровне фантазий. Поэтому либо же вы что не договариваете, либо разводите нас как троль.
Маленькая львица Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я бы сказала что-нибудь эдакое: "Я могу понять твои чувства,но ты сам понимаешь,что во-первых,я твоя родственница,во-вторых,гораздо тебя старше,в-третьих,замужем. Так что ни о какой любви не может быть и речи. Закроем эту тему и больше не будем к ней возвращаться".
ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я крепко выпила коньяка на горестях. Поэтому не в силах оценить все адекватно. Утро вечера мудренее)))
ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Никого я не развожу. Написала, как есть. Моложе выгляжу, так пристрелите меня!!! Не моложе 25 в любом случае!!! Не в этом же дело! Я искренне попросила помощи!!!
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 иди спать. завтра проспишься и жизнь наладится. эти подростки вечно на кого-нибудь неподходящего дрочат. пройдет. это он тренируется на кошке))
ТишинаТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я не кошка. Тренироваться на мне не надо. Жду грамотных комментариев)))
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жду грамотных комментариев))) да ты что? тебе было мало комментариев?
Ричардс Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А вы сами не хотели бы чтоб к вам в лифон полезли? + вы коньяка махнули. Пацан зашарил что пьяная баба ****** не хозяйка.
ТишинаТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Это глупости! Коньяк я выпила рюмку уже после того, как дети улеглись спать. Я просила дельных советов, а не то, что получила в итоге. Очень жалею, что обратилась сюда за помощью. Разберусь сама. Как можно удалить тему? Буду очень благодарна.
Belkozavr Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Да отодрать до синяков и выгнать - одним млекопитающим меньше - ничего страшного.
Маленькая львица Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Это глупости! Коньяк я выпила рюмку уже после того, как дети улеглись спать. Я просила дельных советов, а не то, что получила в итоге. Очень жалею, что обратилась сюда за помощью. Разберусь сама. Как можно удалить тему? Буду очень благодарна. На этом форуме надо читать каждое сообщение отдельно и не соединять у себя в голове всех написавших в единое целое. Тогда можно будет из мусора вынуть и адекватно сформулированные неглупые вещи. Ещё раз перечитайте тему и попробуйте разглядеть,что были люди,которые говорили с вами по делу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти