Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Смешно но я реально вот что задумался, у меня нету новых знакомств своего пола) Последние были это я боксом занимался, лет так 7 назад) как заводят знакомства своего пола?)) Как найти дурака мужика с каким можно ездить по клубам тусить)) я вот сижу и понимаю что я не понимаю не чего)
Spello Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Специально никак. корейский рандом.
Ричардс Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Как поется в песенке: "Ну а дружба начинается с улыбки."
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Крепкая мужская дружба начинается с хорошей драки
Першин Вадим Викторович Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Смешно но я реально вот что задумался, у меня нету новых знакомств своего пола) Последние были это я боксом занимался, лет так 7 назад) как заводят знакомства своего пола?)) Как найти дурака мужика с каким можно ездить по клубам тусить)) я вот сижу и понимаю что я не понимаю не чего) не плохой совет Крепкая мужская дружба начинается с хорошей драки используйте как метафору А по факту. Что для Мужчины - ДРУГ!? Вариант замещения нам отца...и самое сложное, что это должно быть взаимно \\ потому вопрос к Вам А вы то хороший друг?
Agte Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 не плохой совет используйте как метафору А по факту. Что для Мужчины - ДРУГ!? Вариант замещения нам отца...и самое сложное, что это должно быть взаимно \\ потому вопрос к Вам А вы то хороший друг? Я не понимаю что такое хороший что такое плохой, я принципе помогаю всегда людям, каких считаю другом, но если мне не интересно в компании находится, я не терплю ухожу... Я с друзьями перестал общаться, когда начал работать дома, а у их своя работа, им не интересно что я говорю стало, мне не интересно что они, взаимо помощь да, а вот общения уже перестало быть интересным...Мы до сих пор вместе день рождения, с ребенком могу посидеть друга, или еще как то помочь, но само общения как то ну не интересным стало с ними
ncher Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Чтобы тусить достаточно приятеля, ни к чему не обязывающих отношений, такого и в сети легко завести, просто позвать того, с кем более-менее интересно болтать и кто в одном с вами городе
spixdo Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Как завести друзей своего пола) Единственный способ знаю. Стать в возрасте 6-10 лет и в детский сад. Неплохо друзья заводятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.