Гость pp@dle Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет. Как познакоимться с деушкой зная только номер ее подруги. P.S Не знаю ни ее, ни ее подругу абсолютно так получилось что она попросила меня позвонить на улице через мой телефон. В общем надеюсь на помощь. всем спасибо.
migara Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Звоните подруге и говорите, что так впечатлены, прямо вот не знаете как, и просите ее слезно дать номер подруги, ну или ее контакт в соц.сетях. Номер может и не даст, но достаточно имени, фамилии и страницы в контакте или еще где.
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Позвоните подруге скажите что ее подруга вам понравилась. Не уверен я что она даст ее контакты, поэтому действуйте вначале как будьто вам подруга сама понравилась а там глядишь можно будет через нее перебраться к той которая понравилась.
Квадрат Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Как познакоимться с деушкой зная только номер ее подруги. А в других ситуациях Вы умеете знакомиться с девушками?
Ari Nala Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Позвоните подруге скажите что ее подруга вам понравилась. Не уверен я что она даст ее контакты, поэтому действуйте вначале как будьто вам подруга сама понравилась а там глядишь можно будет через нее перебраться к той которая понравилась. Всё верно. Борись, поступай как козёл, побеждай! Будь счастлив!
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Как познакоимться с деушкой зная только номер ее подруги. P.S Не знаю ни ее, ни ее подругу абсолютно так получилось что она попросила меня позвонить на улице через мой телефон. В общем надеюсь на помощь. всем спасибо. а вы не могли бы подробнее рассказать, что произошло на улице?
killer258 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Как познакоимться с деушкой зная только номер ее подруги. P.S Не знаю ни ее, ни ее подругу абсолютно так получилось что она попросила меня позвонить на улице через мой телефон. В общем надеюсь на помощь. всем спасибо. Я не знаю, какая у вас модель телефона, но просто зайдите в меню телефона, просмотрите в журнале списки всех состоявшихся исходящих звонков , сделанных за тот день, время звонка вы примерно помните. Если в журнале не сохранилась запись, позвоните вашему оператору связи и попросите предоставить детализацию ваших исходящих звонков за тот день. Это копеечная услуга. Звоните, потом говорите, что в вашей телефонной книге вы обнаружили номер, который то ли не знаете, то ли не помните, и вот решили позвонить, выяснить. А дальше всё зависит от фантазии, разговорите её , заинтригуйте чем-нибудь,и будет продолжение
ауструми Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Как познакоимться с деушкой зная только номер ее подруги. Попросить подругу выступить в роли свахи. ))
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вряд ли подруга поможет вам познакомиться с ее подругой, они соперницы обычно когда дело касается мужчин.
killer258 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 у подруг вкусы могут быть разные. Отсюда несколько вариантов возможны. Или автору обязательно нужна именно вот та, вторая?
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 а может, у подруг вкусы разные. может. Тогда она точно не поможет.
killer258 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 потому что автор для них, как неуловимый Джо. хотя, если по теме, при очень то уж особом желании, можно и проследить за обьектом, выяснить адрес проживания её подруги (они ведь встречаются),кто входит и выходит в течение дня из её квартиры, навести справки по городским базам данных- адреса, паспорта, телефоны, по базе мобильных операторов связи номер мобильного и тд. Но, мне кажется, можно и так найти её, немного терпения, и увидите их вместе однажды. А там можно и подкатить по какому-нибудь надуманному поводу или разыграть какой-нибудь спектакль, если есть к этому склонность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.