Перейти к содержанию

Как познакоимться с деушкой

Гость pp@dle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет.

Как познакоимться с деушкой зная только номер ее подруги.

P.S Не знаю ни ее, ни ее подругу абсолютно так получилось что она попросила меня позвонить на улице через мой телефон.

В общем надеюсь на помощь. всем спасибо.

Опубликовано

Звоните подруге и говорите, что так впечатлены, прямо вот не знаете  как,  и просите ее слезно дать номер подруги, ну или ее контакт в соц.сетях. Номер может и не даст, но достаточно имени, фамилии и  страницы в контакте или еще где.

Опубликовано

Позвоните подруге скажите что ее подруга вам понравилась. Не уверен я что она даст ее контакты, поэтому действуйте вначале как будьто вам подруга сама понравилась а там глядишь можно будет через нее перебраться к той которая понравилась.

Опубликовано

Позвоните подруге скажите что ее подруга вам понравилась. Не уверен я что она даст ее контакты, поэтому действуйте вначале как будьто вам подруга сама понравилась а там глядишь можно будет через нее перебраться к той которая понравилась.

Всё верно. Борись, поступай как козёл, побеждай! Будь счастлив!

Опубликовано

Всем привет.
P.S Не знаю ни ее, ни ее подругу абсолютно так получилось что она попросила меня позвонить на улице через мой телефон.

а вы не могли бы подробнее рассказать, что произошло на улице?

Опубликовано

Всем привет.

Я не знаю, какая у вас модель телефона,  но просто зайдите в меню телефона, просмотрите в журнале списки   всех состоявшихся исходящих звонков , сделанных за тот день, время звонка  вы примерно помните.  Если в журнале  не сохранилась запись, позвоните вашему оператору связи и попросите предоставить детализацию ваших исходящих звонков за тот день. Это копеечная услуга.

Звоните, потом говорите, что в вашей телефонной книге вы обнаружили номер, который то ли не знаете, то ли не помните, и вот решили позвонить, выяснить. А дальше всё зависит от фантазии, разговорите её , заинтригуйте чем-нибудь,и будет продолжение

Опубликовано

Вряд ли подруга поможет вам познакомиться с ее подругой, они соперницы обычно когда дело касается мужчин.

Опубликовано

а может, у подруг вкусы разные.  

может. Тогда она точно не поможет.

Опубликовано

потому что автор для них, как неуловимый Джо.

хотя, если по теме, при очень то уж особом желании, можно и  проследить за обьектом, выяснить адрес проживания её подруги (они ведь встречаются),кто входит и выходит в течение дня из её квартиры, навести  справки по городским  базам данных- адреса, паспорта, телефоны,  по базе мобильных операторов связи номер мобильного и тд.

Но, мне кажется, можно и так найти её, немного терпения, и увидите их вместе однажды. А там можно и подкатить по какому-нибудь надуманному поводу или разыграть какой-нибудь спектакль, если есть  к этому склонность 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...