Marusyaaa Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброго времени суток всем! Прошу вас помочь разобраться в сложившейся ситуации! Год назад познакомилась с мужчиной, полгода мы с ним общались просто,тк жили в разных городах и по работе(частые командировки)возможности увидеться у нас не было. За это время общения он проявил себя как внимательный, чуткий, заботливый мужчина, каждое недопонимание наше он переживал, извинялся, интересовался моими проблемами, жизнью(от и до) в определённый момент у меня возникли проблемы со здоровьем(так он звонил/писал по сотни раз на дню, ругался, что я по его совету не иду к врачу и тд)делился многим со мной, вот на этом моменте поподробнее расскажу делился всем, в том числе и прошлыми отношениями встречался он с женщиной, которая старше его на 9 лет,он ловил её на изменах 3 раза!!!в итоге, спустя некоторое время, принял решение расстаться, на тот момент они вместе были 6 лет(за эти 6 лет они уже расставались и на довольно длительный срок-почти 2 года вообще не общались), я поддерживала его морально, советом, за что он мне был благодарен, тк я понимала, что человеку требуется поддержка в такой момент...плюс ко всему его пассия, всегда противилась его работе, не воспринимала командировки частые, на этой почве у них было много конфликтов,а точнее основная их масса...ушла я в дебри какие-то))) Так вот пообщавшись по телефону,смс, FaceTime, мы наконец-то увиделись, я была по работе в его городе (из-за этого тоже были мелкие ссоры у нас, что мы так долго общаемся и не виделись вживую, он очень злился, но терпел и ждал)... Сказать,что встреча прошла замечательно это ничего не сказать, что у него, что у меня было ощущение будто мы сотни лет знаем друг друга, но по воле судьбы нам пришлось разъехаться по разным городам и вот мы наконец встретились(простите за нюни, но это,чтобы понимали какие эмоции у нас были в тот момент) так вот, при этой встрече мы не могли оторваться друг от друга, мы ни на секунду не молчали, он был безумно заботлив и нежен,те после общения по телефону я ни капли не разочаровалась...он и предложил переехать в его город и он поможет с работой и тд...я более холодный человек в плане решений, в омут с головой могу броситься, но на тот момент, после печального итога прошлых отношений, я не стала этого делать, да и работа у меня слишком хорошая и стабильная с большими возможностями развития карьеры,чтобы бросить все в один миг...но и тут он обижался дулся, но понял все и сказал что его не остановит это...строил какие-то планы на будущее отдых(хорошо,что у меня есть такая черта, что я к словам отношусь легко,можно сказать не воспринимаю вот эти дифирамбы, тк лучше дело, а не слово) НО...как говорится во всем есть ложка дёгтя, которая испортит бочку мёда. После той встречи,была ещё одна, когда произошёл секс, после которого и он и я поняли,что на уровне энергетики мы очень подходим,ни у него ни у меня не было раньше такого(в подробности вдаваться не буду,думаю все взрослые люди и прекрасно понимаете что и как) после он уезжает в командировку я улетаю домой, общение продолжается в том же ключе, скучания и как я нравлюсь ему...ещё несколько месяцев, после я начинаю замечать,что звонки становятся редкими,некоторые мои смс остаются без ответа,а тк я не люблю ходить вокруг да около, задала прямой вопрос "ты снова с ней?" На что последовал ответ,на который внутри себя я не была готова на все 100....-"ну так да общаемся"....и вот тут я поняла,что это для меня удар,что я привязалась к нему настолько,что мне это неприятно(мягко сказано)было слышать...я решила для себя,чтобы не было ещё больнее прекратить общение,я не бросала слов на ветер и не говорила ему об этом...просто решила уйти в тень...сама не писала/не звонила...он пишет, но уже не так часто и не в таком приподнятом настроении,к которому я привыкла,но мои холодные ответы его коробят, он не понимает что происходит,почему я не такая как раньше, ответив ему, что не хочу мешать его отношениям,поставила его в ступор...начались оправдания что отношений и нет и тд...но мне не 15 лет,чтобы верить в такие сказки...тем более я видела как он переживал их расставание и снова сойдясь с ней,очевидно что там чувство как минимум привычки, быт, какие-то обязательства... Постепенно с моими равнодушными ответами общение сошло на нет, до уровня смс от него как дела?соскучился, хочет и тд....По работе я переезжаю в его город, и внутри на миг почувствовала, а может это знак...да и на тот момент общение было с другими мужчинами, но все не то...хотелось быть с ним,тянуло... В одном из звонков я говорю о том, что я теперь живу в том же городе,что и он...у него шок... Он моментально начал расспрашивать что где, надо встретиться срочно...в итоге в один из прекрасных дней я была на дне рождении у коллеги, он писал звонил я ответила не с первого раза, сказала где он, он попросил увидеться поговорить...я сказала,что позже, он писал через каждые 10 минут "ну когда, освободилась, и тд" честно признаюсь могла в первый звонок уйти с это др, но я просто думала долго стоит ли вообще видеться, не будет ли мне больнее, я только отвыкла от него и смирилась с мыслью,что это просто был мимолетный флирт,который оставил неприятное послевкусие... Но чувство нехватки этого человека рядом взяло верх надо мной и мы встретились в этот вечер...конечно увидев друг друга мы как два безумца отдались чувству страсти и каждую минуту он вторил как соскучился и какая я родная, красивая....даже включил собственника и отчитал меня, что я слишком уж любезничаю в диалоге, когда мне позвонил друг...и всегда он остро реагировал, если видел смс или звонок от мужчины...интересовался есть ли кто,чтобы я сказала об этом...я конечно не давала чёткого ответа нет(хотя у меня на тот момент действительно не было никого), просто хотелось не тешить его самолюбие и всё!потом у него командировка, у меня в итоге редкие списывания звонки...я загружена была работой, он или также работой или отношениями с ней...на его "скучаю, тоскую, и другие нежности" реагировала равнодушно, хотя сердце разрывалось...через месяц мы снова видимся, я согласилась на эту встречу, тк хотела поговорить и расставить точки...меня не покидало чувство и ощущение того,что я как девочка по вызову стала....мы увиделись начала разговор и задавать вопросы, тут я уже готова была к любому ответу и исходу ситуации...он показал мне её фотки, рассказал что отношений нет(до сих пор не понимаю как по другому можно назвать,то что происходит у них как не отношения)он не простил измены ей,она ругается постоянно из-за его графика,частых командировок, вот эта " его лапша мне на уши" как со мной ему хорошо, как ему нравится проводить время со мной(тут накрыл меня смех, как можно эти встречи раз в пятилетку назвать времяпровождением)тут зайдя домой к нему, я по определенным моментам увидела,что он там редко появляется, спросила а где живёшь, он да у друга, долго не рассказывал(опять же мне непонятно по чему) что в основном живёт у неё...он понимал что признаваясь во всем в тот момент, он просто медленно,нанося точечные удары, убивает меня, я сидела напротив, глаза были полные слез, он ну вот зачем ты все спрашиваешь,тебе же неприятно, я ответила, что его отношение в сотни раз неприятнее, чем то, что я слышала в тот момент! И тут он задал мне вопрос, а что ты хочешь вот расскажи....я боялась признаться даже самой себе что хочу быть с ним, но сказала, что хочу нормального общения и чаще видеться(любой мужчина все бы понял даже по этим фразам)сказала о том, что девочкой по вызову не хочу ощущать себя, в таком случае лучше вообще не общаться,он сразу остановил мой монолог и сказал нет я не хочу расставаться с тобой, мне очень хорошо с тобой и не говори так что ты девочка по вызову, ты для меня близкий человек... Объятия поцелуи...я ощущала себя просто разменной монетой в их счастливом построении отношений, он в очередной раз повторил что там отношений нет(смешно)сам сидел со слезами на глазах и говорил что меньше всего хотел меня расстроить и обидеть и что он чувствует себя очень виноватым,что я к нему с душой, а он так! При этом логического объяснения всей этой ситуации он не мог придумать...в итоге я попросила выпустить его из квартиры,те просто хотелось разрыдаться в голос от кома в горле...он не выпустил, обнимал, не отпускал....я увидела мужские слезы(при этом чёткого ответа я не получила, что и как дальше...только слова что расставаться не хочу, не хочу чтобы это было последняя встреча наша, мне хорошо с тобой ты очень нравишься, ты такая заботливая, добрая, искренняя, да порой с тобой весами сложно, но это мелочи незначительные я скучаю по тебе по нашим встречам когда долгу не вижу и тд., про секс вообще молчу, он просто воодухотворенный каждый раз, и я понимаю что это искренние эмоции, он делится со мной своими проблемами, радостями,просит совета. Сейчас я не знаю,что делать, понятно,что все идёт от головы и можно убить в себе это чувство привязанности к нему, время лечит....но я хочу быть с ним, хочу быть ближе чаще видеться... Может кто-то сталкивался с подобным случаем??? Как считаете лучше отпустить и уйти в тень?, но боюсь тогда мысли обо мне его будут все реже и реже посещать, находясь он с ней...или действовать наоборот...и как действовать???просить о встрече, говорить искренне,что на душе как скучаю и тд???
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Маруся, очень тягостная и беспросветная история. на три любовных эпизода полгода мытарств и никакой сколько-нибудь внятной перспективы - ты действительно считаешь что это твой человек?
migara Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Все просто - год эмоций, страстей, все нарастает, копится , планка все выше, давление грозит разорвать котел. Далее встреча, секс, давление упало... Все хорошо, но продолжения нет. Вы не хотите переезда, он не может поехать к Вам. Реального выхода нет в обозримом будущем нет. Ради чего опять год пыхтеть над письмами? Все было прекрасно, но... И тут бывшая. Страстей, конечно не особо, но все-таки живая, теплая и рядом. И вы ищите того, кто рядом иначе все повторится и впустую. Пар опять уйдет в свисток. Фактически Вы все сказали другу другу до...
Marusyaaa Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Маруся, очень тягостная и беспросветная история. на три любовных эпизода полгода мытарств и никакой сколько-нибудь внятной перспективы - ты действительно считаешь что это твой человек? Я настолько привыкла к нему, что уже запуталась мой это или не мой человек...душа рвётся к нему...так хочется с ним быть...и он мучает меня...не может определённого ничего сказать Все просто - год эмоций, страстей, все нарастает, копится , планка все выше, давление грозит разорвать котел. Далее встреча, секс, давление упало... Все хорошо, но продолжения нет. Вы не хотите переезда, он не может поехать к Вам. Реального выхода нет в обозримом будущем нет. Ради чего опять год пыхтеть над письмами? Все было прекрасно, но... И тут бывшая. Страстей, конечно не особо, но все-таки живая, теплая и рядом. И вы ищите того, кто рядом иначе все повторится и впустую. Пар опять уйдет в свисток. Фактически Вы все сказали другу другу до... Так дело,в том, что сейчас мы живём в одном городе уже как полгода...на других мужчин смотреть не могу, глаза пустые, внутри только он сидит у меня и мысли о нем...почему он тогда при последнем разговоре не сказал определённого ничего мне...зачем все его слова,как я дорога, слезы его...?
migara Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я так понимаю, что он говорит то, что Вы хотите услышать, но делать, то что хотите Вы он не хочет.
dario777 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У Вас нет четкого понимания чего вы хотите от этих отношений и вот почему,он предложил вам переехать к нему,вы отказались.Возможно и не буду исключать,что он знал,что откажитесь и сделал это предложение,чтоб в будущем облегчить себе общение с вами без каких либо обязательств.А,дальше все идет как должно идти в отношениях ,где никто из вас ни ставит никаких вопросов о том,как каждый из вас видит отношения в будущем.И главное ,каждый из вас не ставит никаких временных рамок ,в которые вы думаете начать жить вместе.А,в такой мутной воде,где у каждого из вас уже свои цели и задачи на эти отношения и происходят такие непонятные для вас действия.Хотите определенности,ставьте конкретные вопросы и устанавливайте сроки на их разрешение.Если на свои вопросы получаете обтекаемые ответы с неясными перспективами(другая сторона будет говорить как много проблем надо решить,но когда то в будущем все будет хорошо))) ),то стоит трезво оценить ситуацию,без эмоций,и уже на основании подключения разума и здравого смысла,понять,что от этих отношений с неясными перспективами нужно бежать не оглядываясь.
Marusyaaa Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Я так понимаю, что он говорит то, что Вы хотите услышать, но делать, то что хотите Вы он не хочет. Он и чёткого ответа в последнем разговоре не дал, и при этом я чувствую, что он неравнодушен ко мне, но и с ней не прекращает общение... У Вас нет четкого понимания чего вы хотите от этих отношений и вот почему,он предложил вам переехать к нему,вы отказались.Возможно и не буду исключать,что он знал,что откажитесь и сделал это предложение,чтоб в будущем облегчить себе общение с вами без каких либо обязательств.А,дальше все идет как должно идти в отношениях ,где никто из вас ни ставит никаких вопросов о том,как каждый из вас видит отношения в будущем.И главное ,каждый из вас не ставит никаких временных рамок ,в которые вы думаете начать жить вместе.А,в такой мутной воде,где у каждого из вас уже свои цели и задачи на эти отношения и происходят такие непонятные для вас действия.Хотите определенности,ставьте конкретные вопросы и устанавливайте сроки на их разрешение.Если на свои вопросы получаете обтекаемые ответы с неясными перспективами(другая сторона будет говорить как много проблем надо решить,но когда то в будущем все будет хорошо))) ),то стоит трезво оценить ситуацию,без эмоций,и уже на основании подключения разума и здравого смысла,понять,что от этих отношений с неясными перспективами нужно бежать не оглядываясь. Когда речь шла о переезде, думаю ни я ни он к этому готовы не были, это период эйфории был и начала общения...в последний разговор я более чем чёткие вопросы задала, но не обтекаемого, не прямого ответа так и не получила, только слова, нужна, не хочу терять тебя, расставаться и все в таком духе...думаю наверно уйти в сторону лучше будет или же наоборот взять быка за рога,чтобы потом не мучаться от того, что что-то не попробовала, но останавливает лишь одно, что напор, в большинстве своём, никому не нравится...тем более мужчинам...я запуталась и как действовать дальше не знаю(((без него плохо...
Papillon Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня была похожая ситуация - не зовет, и не отпускает. Любящий человек хочет видеть тебя всегда. А в данный момент, Вы именно та, какой себя назвали. Грустно? Нет! По опыту знаю, такие мужчины так и будут скакать, особенно когда есть такая история, как у Вашего "принца". Понимаю сейчас Ваши чувства и страдания, но подумайте, а разве любовь не должна приносить радость и счастье наслаждение друг другом? Ведь самый ценный ресурс на этом свете - это время. Слышите? Ваше время уходит...тик-так, а Вы все ждете, когда он придет. Ему придеться сделать Выбор, а Вы делаете свой. Вот и все. Ваша проблема в том, что мужчина еще НИЧЕГО не сделал, а Вы уже пустили его в постель, в дом и самое страшное, в Душу! Может, у Вас действительно ТА САМАЯ, на миллион. В чем я очень сомневаюсь. Попробуйте вот что. Уезжайте в другой город, потеряйтесь, смените номера, позывные и прочее. Выбросите все, что он Вам дарил, если дарил. Да, кстати он Вам что-нибудь дарил?? Сожгите все его фотографии, все свои стихи-записи о нем, уничтожьте все сопливые фильмы. И боритесь. За свою жизнь! Потому что с любовной зависимостью бороться тяжело, но у Вас получится.Поставьте его перед выбором - или Вы, или она. И потеряйтесь для него. Любви Вам взаимной, автор и Удачи!!! Я настолько привыкла к нему, что уже запуталась мой это или не мой человек...душа рвётся к нему...так хочется с ним быть...и он мучает меня...не может определённого ничего сказать тогда точно в Сад его
Marusyaaa Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня была похожая ситуация - не зовет, и не отпускает. Любящий человек хочет видеть тебя всегда. А в данный момент, Вы именно та, какой себя назвали. Грустно? Нет! По опыту знаю, такие мужчины так и будут скакать, особенно когда есть такая история, как у Вашего "принца". Понимаю сейчас Ваши чувства и страдания, но подумайте, а разве любовь не должна приносить радость и счастье наслаждение друг другом? Ведь самый ценный ресурс на этом свете - это время. Слышите? Ваше время уходит...тик-так, а Вы все ждете, когда он придет. Ему придеться сделать Выбор, а Вы делаете свой. Вот и все. Ваша проблема в том, что мужчина еще НИЧЕГО не сделал, а Вы уже пустили его в постель, в дом и самое страшное, в Душу! Может, у Вас действительно ТА САМАЯ, на миллион. В чем я очень сомневаюсь. Попробуйте вот что. Уезжайте в другой город, потеряйтесь, смените номера, позывные и прочее. Выбросите все, что он Вам дарил, если дарил. Да, кстати он Вам что-нибудь дарил?? Сожгите все его фотографии, все свои стихи-записи о нем, уничтожьте все сопливые фильмы. И боритесь. За свою жизнь! Потому что с любовной зависимостью бороться тяжело, но у Вас получится.Поставьте его перед выбором - или Вы, или она. И потеряйтесь для него. Любви Вам взаимной, автор и Удачи!!! тогда точно в Сад его Спасибо вам огромное за такой ценный комментарий...уехать из города я не могу, тк меня работа, насчёт поставить вопрос ребром возможны вы правы, а не ходить вокруг да около, хотя он далеко не глупый и по последнему разговору можно все понять было...но вразумительного ничего я так не услышала, только нужна, не хочу расставаться,терять, как дорога и родна стала за это время....и все, но что дальше...тишина... Я понимаю, что привыкла настолько, что осознание данного факта гложет и сьедает изнутри...все идёт от головы нашей, но как внушить и перенастроить себя, не могу никак справиться...не обращаю внимания на мужчин,которые уделяют мне знаки симпатии, ничего и никого не замечаю, день прошёл и слава Богу, засыпаю с мыслью, чтобы уснуть поскорее и не проснуться,тк только во сне мысли уходят о нем... Вы считаете,что стоит поставить чётко перед выбором его и после пропасть или тк разговор был я дала чётко понять, что не собираюсь больше ощущать себя девочкой по вызову и можно уже пропасть???думаете не стоит бороться?не стоит искренне сказать,что он нужен мне, о своих чувствах?
practik Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 насчёт поставить вопрос ребром возможны вы правы, а не ходить вокруг да около боюсь что это напрасный труд и лишняя иллюзия. ребром надо ставить не вопрос, а ответ. в смысле, принять решение оборвать эту нелепую связь и поставить на ней окончательную жирную точку. из этого петуха ухи не сваришь, при всем его согласии.
Marusyaaa Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 боюсь что это напрасный труд и лишняя иллюзия. ребром надо ставить не вопрос, а ответ. в смысле, принять решение оборвать эту нелепую связь и поставить на ней окончательную жирную точку. из этого петуха ухи не сваришь, при всем его согласии. Т.е он просто оказался хорошим актером, которому удобно сидеть на двух стульях?т.е Вы считаете самое правильное это полный игнор?
Papillon Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо вам огромное за такой ценный комментарий...уехать из города я не могу, тк меня работа, насчёт поставить вопрос ребром возможны вы правы, а не ходить вокруг да около, хотя он далеко не глупый и по последнему разговору можно все понять было...но вразумительного ничего я так не услышала, только нужна, не хочу расставаться,терять, как дорога и родна стала за это время....и все, но что дальше...тишина... Я понимаю, что привыкла настолько, что осознание данного факта гложет и сьедает изнутри...все идёт от головы нашей, но как внушить и перенастроить себя, не могу никак справиться...не обращаю внимания на мужчин,которые уделяют мне знаки симпатии, ничего и никого не замечаю, день прошёл и слава Богу, засыпаю с мыслью, чтобы уснуть поскорее и не проснуться,тк только во сне мысли уходят о нем... Вы считаете,что стоит поставить чётко перед выбором его и после пропасть или тк разговор был я дала чётко понять, что не собираюсь больше ощущать себя девочкой по вызову и можно уже пропасть???думаете не стоит бороться?не стоит искренне сказать,что он нужен мне, о своих чувствах? Я написала поставить вопрос ребром, наверно потому, что понимаю, что Вам будет больно, просто возможно эта "подушка" смягчит Ваше состояние, но возможно растянет по времени агонию. Девочки часто любят себя винить, что вот, что я сделала не так в отношениях, почему он так поступил и т.д. и т.п. Так вот, вот этот вопрос, поможет Вам понять, ЧТО стоят его слова. Скорее всего ничего. И Вы ощутите, что сделали, что смогли, а дальше уж ее величество судьба распорядится... Под описание Вами состояния, в котором Вы находитесь. подходит и магическое "приворот". Возможно, у Вас зависимость. Как у Вас отношения с отцом? Как я думаю, возможны два варианта: 1. Он ничего не сможет Вам пообещать внятного. 2. Он пообещает Вам золотые горы, Вы опять в него поверите, и свято будете его ждать у окошка. И ничего в Ваших отношениях не поменяется. Ему этого и надо. С Вашим "состоянием" нужно бороться. В своей религии находите нужный Вам свод правил и молитв и молитесь. В Православии, если Вы православная, можно читать акафист к Пресвятой Богородице, можно к Ангелу-Хранителю, или любому святому. с которым чувствуете контакт. Потому что победить такое можно только при поддержке, по-другому очень сложно. Прочтите на досуге, если еще не читали: Стива Харви "Поступай, как женщина, думай как мужчина", "Вы ничего не знаете о мужчинах"; и Грег Берендт "Вы просто ему не нравитесь". Полезные книги.
Marusyaaa Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Я написала поставить вопрос ребром, наверно потому, что понимаю, что Вам будет больно, просто возможно эта "подушка" смягчит Ваше состояние, но возможно растянет по времени агонию. Девочки часто любят себя винить, что вот, что я сделала не так в отношениях, почему он так поступил и т.д. и т.п. Так вот, вот этот вопрос, поможет Вам понять, ЧТО стоят его слова. Скорее всего ничего. И Вы ощутите, что сделали, что смогли, а дальше уж ее величество судьба распорядится... Под описание Вами состояния, в котором Вы находитесь. подходит и магическое "приворот". Возможно, у Вас зависимость. Как у Вас отношения с отцом? Как я думаю, возможны два варианта: 1. Он ничего не сможет Вам пообещать внятного. 2. Он пообещает Вам золотые горы, Вы опять в него поверите, и свято будете его ждать у окошка. И ничего в Ваших отношениях не поменяется. Ему этого и надо. С Вашим "состоянием" нужно бороться. В своей религии находите нужный Вам свод правил и молитв и молитесь. В Православии, если Вы православная, можно читать акафист к Пресвятой Богородице, можно к Ангелу-Хранителю, или любому святому. с которым чувствуете контакт. Потому что победить такое можно только при поддержке, по-другому очень сложно. Прочтите на досуге, если еще не читали: Стива Харви "Поступай, как женщина, думай как мужчина", "Вы ничего не знаете о мужчинах"; и Грег Берендт "Вы просто ему не нравитесь". Полезные книги. Спасибо Вам, ваши комментарии и виденье очень помогают мне....да вы правы, вне зависимости от ответа, лучше сразу задать вопрос и даже если ответ будет не ожидаемым, то отмучиться один раз, чем страдать как сейчас, как зверек, загнанный в клетку, я не живу, а существую сейчас, пустые глаза, ни есть ни пить не могу, вчера вообще в обморок упала в аэропорту.... Не поверите, меня тоже постигали мысли о "привороте", как-то уж очень странное и некотролируемое состояние...но совмневаюсь, что ему надо этим заниматься.... С папой у меня хорошие отношения, он мне как отец и как друг в одном лице... Насчет ваших двух вариантов, скорее всего, как и при последнем разговоре, будет второй, слова нужна, дорога, не хочу терять...НО это все будут слова, чтобы я поверила в него и не ушла...а сама буду дальше мучаться и делить его с ней и места не находить себе....его устраивает такое положение дел и я и она рядом, на коротком поводке, а что я мучаюсь, и переживаю настолько что в петлю лезь от безысходности, ему глубоко ровно.... Я очень верующая, с этой ситуацией в церковь хожу каждую неделю, и причащалась и исповедовалась, каждую ночь читаю молитвы, прошу уже как-то помочь поскорее разрешить эту ситуацию, т.к. мучаться больше не могу так, жизни никакой нет... Книги эти читала все, и психологией я увлекаюсь очень давно, своим знакомым даю ценные советы, стараюсь помогать, но вот как дело коснулось самой себя, то все мысли, опыт, знания испарились, в голове только мысли о нем, о будущем с ним и секунды, минуты мучений и страданий, день тянется вечность, хочется сбежать от людей в глухой лес и остаться одной или просто уйти в никуда, чтобы не было так больно внутри, чтобы не разрывало душу на части...
Papillon Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо Вам, ваши комментарии и виденье очень помогают мне....да вы правы, вне зависимости от ответа, лучше сразу задать вопрос и даже если ответ будет не ожидаемым, то отмучиться один раз, чем страдать как сейчас, как зверек, загнанный в клетку, я не живу, а существую сейчас, пустые глаза, ни есть ни пить не могу, вчера вообще в обморок упала в аэропорту.... Не поверите, меня тоже постигали мысли о "привороте", как-то уж очень странное и некотролируемое состояние...но совмневаюсь, что ему надо этим заниматься.... С папой у меня хорошие отношения, он мне как отец и как друг в одном лице... Насчет ваших двух вариантов, скорее всего, как и при последнем разговоре, будет второй, слова нужна, дорога, не хочу терять...НО это все будут слова, чтобы я поверила в него и не ушла...а сама буду дальше мучаться и делить его с ней и места не находить себе....его устраивает такое положение дел и я и она рядом, на коротком поводке, а что я мучаюсь, и переживаю настолько что в петлю лезь от безысходности, ему глубоко ровно.... Я очень верующая, с этой ситуацией в церковь хожу каждую неделю, и причащалась и исповедовалась, каждую ночь читаю молитвы, прошу уже как-то помочь поскорее разрешить эту ситуацию, т.к. мучаться больше не могу так, жизни никакой нет... Книги эти читала все, и психологией я увлекаюсь очень давно, своим знакомым даю ценные советы, стараюсь помогать, но вот как дело коснулось самой себя, то все мысли, опыт, знания испарились, в голове только мысли о нем, о будущем с ним и секунды, минуты мучений и страданий, день тянется вечность, хочется сбежать от людей в глухой лес и остаться одной или просто уйти в никуда, чтобы не было так больно внутри, чтобы не разрывало душу на части... Если с отцом отношения хорошие, тогда почему Вы так залипли на нем? Обычно так бывает когда с детства не хватает внимания мужчин. Скажите, Вы похудели? Что заметили, когда начали общение с этим товарищем? Очень хорошо, что ходите в церковь и молитесь, попробуйте все же акафисты. Можно помолиться Киприану и Иустине, прежде взять благословение у батюшки, это на случай, если что-то нечистое было совершено. Не верю я в происхождение таких состояний сами по себе. Но у Вас есть опора - молитва. Просите, своими словами, чтобы убрали эту "ненужную" привязку, возможно это Вам испытание. Но обычно такое дорого обходится, порвите эту связь, ибо здоровье дороже. Плохо, что у Вас уже с ним секс был, такие привязки сложнее рвать, но у Вас получится, я верю. Настоящие чувства они не такие. Как говорят, настоящая любовь тиха, и она приносит свет и радость, если это от Бога. Крепитесь, пусть Вас Бог укрепит. Скажите, а вот после свиданий, на которые, Вы скорее всего "летите", у Вас не остается неприятного осадка?
Marusyaaa Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Если с отцом отношения хорошие, тогда почему Вы так залипли на нем? Обычно так бывает когда с детства не хватает внимания мужчин. Скажите, Вы похудели? Что заметили, когда начали общение с этим товарищем? Очень хорошо, что ходите в церковь и молитесь, попробуйте все же акафисты. Можно помолиться Киприану и Иустине, прежде взять благословение у батюшки, это на случай, если что-то нечистое было совершено. Не верю я в происхождение таких состояний сами по себе. Но у Вас есть опора - молитва. Просите, своими словами, чтобы убрали эту "ненужную" привязку, возможно это Вам испытание. Но обычно такое дорого обходится, порвите эту связь, ибо здоровье дороже. Плохо, что у Вас уже с ним секс был, такие привязки сложнее рвать, но у Вас получится, я верю. Настоящие чувства они не такие. Как говорят, настоящая любовь тиха, и она приносит свет и радость, если это от Бога. Крепитесь, пусть Вас Бог укрепит. Я сама не могу Вам дать четкого объяснения почему я так на нем сакцентировала свое внимание и всю энергетику, его нет рядом и будто воздуха не хватает для правильного дыхания, не проходит и минуты,чтобы не думать о нем, не прокручивать последний разговор, все наши встречи, все, что нас связывает.... Я сейчас просто исчезаю, пью только воду, чай, есть не могу ничего, все сразу поперек горла, все что съем превращается в мучение или непомерную тяжесть внутри или извините за прямые слова, все обратно выходит....рвота... Начала общаться с ним, я вообще ничего не замечала, я была воодухотворена, летала, я была самым счастливым человеком, ровно до того момента, пока не стала замечать что-то не то и выяснилось ,что он возобновил общение с бывшей...и постепенно все началось с переживаний, беспокойств, хотя он старался и до сих пытается развеивать словами, но это все только слова, действий же нет и решение проблемы также нет....потом переживания стали перерастать в грусть, тоску, потом апатия и депрессия и в итоге сейчас состояние ,что я не есть ни пить не могу....наступает ночь и побыстрее бы уснуть и не проснуться больше... Я понимаю,что искренние чувства должны приносить только хорошее...а это что болезнь какая-то....ничего не мило... Если с отцом отношения хорошие, тогда почему Вы так залипли на нем? Обычно так бывает когда с детства не хватает внимания мужчин. Скажите, Вы похудели? Что заметили, когда начали общение с этим товарищем? Очень хорошо, что ходите в церковь и молитесь, попробуйте все же акафисты. Можно помолиться Киприану и Иустине, прежде взять благословение у батюшки, это на случай, если что-то нечистое было совершено. Не верю я в происхождение таких состояний сами по себе. Но у Вас есть опора - молитва. Просите, своими словами, чтобы убрали эту "ненужную" привязку, возможно это Вам испытание. Но обычно такое дорого обходится, порвите эту связь, ибо здоровье дороже. Плохо, что у Вас уже с ним секс был, такие привязки сложнее рвать, но у Вас получится, я верю. Настоящие чувства они не такие. Как говорят, настоящая любовь тиха, и она приносит свет и радость, если это от Бога. Крепитесь, пусть Вас Бог укрепит. Скажите, а вот после свиданий, на которые, Вы скорее всего "летите", у Вас не остается неприятного осадка? Насчет свиданий, знаете с ним когда рядом все хорошо, как только расстаемся так сразу грусть, уныние, будто что-то не так прошло и какое-то беспокойство внутри....потом все прокручиваю, головой понимаю,что вроде все нормально, радоваться надо, а я в угнетении....и так долго может быть...потом снова встреча рядом все хорошо, я улыбаюсь радуюсь и для грусти нет и места, как только расходимся, так сразу все снова....съедаю себя изнутри, что тут, в том не так сказала, не так повела себя, сама виновата и т.д.
Papillon Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ухх, бегите от него. То, что Вы описали, это очень плохо. И Вы это знаете, скорее всего. Он Вам чем-нибудь помогает, или быть может Вы ему?
Marusyaaa Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Ухх, бегите от него. То, что Вы описали, это очень плохо. И Вы это знаете, скорее всего. Он Вам чем-нибудь помогает, или быть может Вы ему? Я понимаю, что что-то ненормальное происходит, я сильный человек по своей натуре, но тут вообще никак, как не пыталась не могу справиться и вытянуть себя из этого болота, без него дышать тяжело даже....хочется к нему постоянно, как одержимость.... Да мы помогаем друг другу, в части работы немного пересекаются сферы, плюс там текущие дела, ремонт машины, у него у друга близкого автосервис, вот я езжу туда, если требуется что-то....это если вы это имели ввиду. В части подарков если вы имели ввиду, то да при встрече делает какие-то приятности, да и походы по магазинам совместные...просто вот понимаете в таких вещах это как полноценные отношения по идее, какие-то заботы по быту, но видимо ему так удобно с двумя сразу организовывать отношения(
Papillon Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Как там у барона Мюнхгаузена? Самому себя за уши вытянуть)) Главное, захотеть.
Marusyaaa Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Как там у барона Мюнхгаузена? Самому себя за уши вытянуть)) Главное, захотеть. так желание есть, но вот мое состояние всячески противоречит этому желанию, душа и голова не слышат друг друга(
Пытливый Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы уважаемая по началу очень сильно мужчину этого зацепили. Но от вас кроме душевных мук он ничего толком не получает. А хотел и хочет сексуальной близости. Пока вы думали своих чувствах, душевных терзаниях и построении карьеры, другие женщины действовали. Вы сказали что он хороший, добрый и т.п. Логично, что такой человек не останется одинок, всегда найдется тот кому его доброта окажется по душе. А то, что на душе у вас сейчас называется горчечь утраты, т.е. вы не ценили, того на что данный мужчина шел ради вас, принимали это как должное. А когда он заинтересовался другой женщиной, вы спохватились, что можете его потерять.
Marusyaaa Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы уважаемая по началу очень сильно мужчину этого зацепили. Но от вас кроме душевных мук он ничего толком не получает. А хотел и хочет сексуальной близости. Пока вы думали своих чувствах, душевных терзаниях и построении карьеры, другие женщины действовали. Вы сказали что он хороший, добрый и т.п. Логично, что такой человек не останется одинок, всегда найдется тот кому его доброта окажется по душе. А то, что на душе у вас сейчас называется горчечь утраты, т.е. вы не ценили, того на что данный мужчина шел ради вас, принимали это как должное. А когда он заинтересовался другой женщиной, вы спохватились, что можете его потерять. Вы в корне не правы, если прочитали историю с самого начала, то должны понять,что у нас все было... и он не заинтересовался новой женщиной.
taisha. Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы что, все еще "думаете"? Да использует он вас в наглую. Живет с той, с которой удобно, плюс еще подтрахивает ту, которая нервы щекочет Хотите быть дамой его члена? потому что дама сердца у него есть и это точно - не вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти