Перейти к содержанию

Помогите разобраться в этой истории!очень прошу вас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы что, все еще "думаете"?

Да использует он вас в наглую.

Живет с той, с которой удобно, плюс еще подтрахивает ту, которая нервы щекочет

Хотите быть дамой его члена? потому что дама сердца у него есть и это точно - не вы.

Жестко, но в этом своя правда есть, только вот они не живут вместе и отношения аналогичные (если прочитаете выши) у на не тупо секс, это полноценные отношения, друзья, совместные ужины, времяпрепровождение с семьей его брат, совместные покупки, планирование и т.д., при таких отношениях "дамой члена" меня сложно назвать, т.к. не все на сексе держится одном.

Опубликовано

Жестко, но в этом своя правда есть, только вот они не живут вместе и отношения аналогичные (если прочитаете выши) у на не тупо секс, это полноценные отношения, друзья, совместные ужины, времяпрепровождение с семьей его брат, совместные покупки, планирование и т.д., при таких отношениях "дамой члена" меня сложно назвать, т.к. не все на сексе держится одном.

Я не в курсе какой ваш возраст, но вы в корне не правы, когда говорите, что не все на сексе держится. Так можно утверждать, когда вы не фертильна. А то, на что вы указываете в самом начале, разовый секс не ясно еще какого качества.

Опубликовано

Сколько раз за это время вы были с его семьей? в каком качестве вы там представлены?

Почему не живете вместе?

Откуда вы знаете, что он не живет с бывшей?

Я вот больше чем уверенна, что о том, что сейчас в его жизни есть вы, она даже не подозревает. Как думаете, почему?

Опубликовано

ну мы постоянно проводим время с семьей его брата, я представлена в качестве любимой девушки (как-то так звучало при знакомствах с друзьями, родственниками)

Насчет того, что не живет  знаю, ну если живет, то очень странно, что он звонит по сотни раз каждый день и пишет ровно столько же (в любое время суток звонки) когда мы возвращаемся из командировок мы вместе проводим время, везде вместе, он априори не сможет жить с ней в такой ситуации.

Она догадывается,что есть я, об этом я узнала со слов его близкого друга, и он как-то обмолвился при моем подобном вопросе, что ему всеравно знает она или нет, наверно догадывается, не совсем дура же, раз он возвращается из командировки и не видеться с ней,т.к. мы с ним вместе...

Опубликовано

ну мы постоянно проводим время с семьей его брата, я представлена в качестве любимой девушки (как-то так звучало при знакомствах с друзьями, родственниками)

Насчет того, что не живет  знаю, ну если живет, то очень странно, что он звонит по сотни раз каждый день и пишет ровно столько же (в любое время суток звонки) когда мы возвращаемся из командировок мы вместе проводим время, везде вместе, он априори не сможет жить с ней в такой ситуации.

Она догадывается,что есть я, об этом я узнала со слов его близкого друга, и он как-то обмолвился при моем подобном вопросе, что ему всеравно знает она или нет, наверно догадывается, не совсем дура же, раз он возвращается из командировки и не видеться с ней,т.к. мы с ним вместе...

Командировки - верный способ петлять от одной дамы к другой.

Но если вы не хотите этого замечать - ваше дело.

В общем, хотите и дальше довольствоваться вторыми ролями - велкам.

Личто я бы такого и дня не терпела, несмотря на все мои страсти и любови.

Опубликовано

Командировки - верный способ петлять от одной дамы к другой.

Но если вы не хотите этого замечать - ваше дело.

В общем, хотите и дальше довольствоваться вторыми ролями - велкам.

Личто я бы такого и дня не терпела, несмотря на все мои страсти и любови.

нет, командировки это не уловки, чтобы врать мне и быть с ней, командировки действительно есть, они у нас даже иногда пересекаются в некоторых городах/странах, и из командировок также постоянные звонки/смс и ни разу не дал повода подозрения, что он с ней, он очень откровенен в каждом разговоре...

Насчет второй роли, для этого я и задала вопрос вам всем тут, т.к. такие отношения сложно назвать просто второй ролью....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...