Гость Natalia Alinova Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мы с мужем уже 9 лет вместе. Женаты 3 года. Все было тихо и спокойно пока я случайно не встретила мужчину, который вызывал во мне необъяснимые эмоции и чувства. С мужем уже ранее начались проблемы. Последние года 3-4 (до этого конечно тоже были, но не такие). Я терпела, думала он изменится, но кажется люди не меняются. Он хороший, тихий спокойный, но скрытый, не отдается полностью чувствам и слишком много думает, возможно у него комплексы из-за того что он не успешный, не прорывается по жизни, хотя потенциал есть. Я же открытая, привыкла что в чувствах не должно быть граней и закрытости, успешная в бизнесе, хотя и моложе его на 8 лет, в жизни состоялась лучше чем он. Он же только говорит какой он… Хотя вроде и пытается что-то делать. Все началось с момента, когда я поняла что хочу быть с более сильным и успешным мужчиной, не из-за денег, не из-за проблем, а просто хочется ощущать рядом с собой мужчину, а не маминого сыночка, который ни кому не доверяет и закрыт. Именно в этот момент, я начала уже смотреть на других мужчин, но я представить не могла что могу изменить. Тк даже никогда этого раньше не делала. Только смотрела, хотела свиданий, открытых чувственных свиданий и другой любви. Мой муж стал меня не устраивать. Я перестала хотеть что-то делать для него, я перестала хотеть его. Я устала что он ничего не может сделать сам, что он несамостоятельный. Перед тем как делать свадьбу, мы вместе не жили, у меня строгая семья. И он сам обещал мне и моим родителям что он решит квартирный вопрос, в итоге первый год пришлось жить с родителями всем вместе, что тоже внесло свой вклад в сложившиеся проблемы. И вдруг, во время командировки, я встречаю в другом городе его, красивого иностранца, который покорил меня с первого взгляда, сразу же предложил переехать к нему, но на 3 день после знакомства мне пришлось вернуться обратно. Это была химия, со всеми полагающими бабочками в животе и прочими переживаниями. На 3 день после знакомства я улетаю обратно в Питер. Мы переписываемся, с мужем я даже спать рядом не могу. Но "близости" с новым приятелем еще не было, я не могла этого допустить, боялась, не знала как быть. Находясь в Питере, я просто сума схожу и параллельно подаюсь на визу по работе в этот город. Он в переписке начинает охладевать, почувствовала упрек "ты же уехала…" Через пол-года я получаю визу и улетаю от мужа (он сказал что будет подаваться на воссоединения). И я, радостная счастливая свободой, одна в любимом городе. Но с иностранцем не складвается. Конечно же, все случилось и нам очень хорошо вместе. И я понимаю, что ему так хорошо, но он чего-то боиться и держится меня немного стороной, хотя на мои сообщения отвечает и всегда готов встретиться. Конечно же, муж уходит на дальний план, и в голове моей только этот иностранец. Эти переживания сводили меня сума, после того как он утром уходил меня трясло и от радости и от грусти что я опять не знаю когда увижу его. И я понимала и понимаю, что с этим человеком связываться не надо, что это очень сложный человек и поставила точку, написав что это просто уже невозможно. Я решили покончить с этим. И он даже не проявил инициативу что-то изменить. Что у меня есть муж он знал, что проблемы знал, даже говорила что думаю что мне надо развестись. Мужу я старалась ничего не показывать, не могла это сказать, но и не могла скрыть свое безразличие к нему. Прошло 2 месяца как я поставлиа точку в отношениях на стороне, если это конечно отношениями можно назвать. Но он не выходит у меня из головы. Муж же, если ему дают визу, должен прилететь уже через месяц-два. Муж как будто тоже охладел немного, хоть и пишет милые смс. И меня абсолютно не беспокоит как муж там, как себя ведет и так кажется что я не расстроюсь если мы расстанемся. Подскажите совет, я запуталась.
Second Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А в чем совет. Все отлично. Живите так дальше как живете.
Гость Natalia Alinova Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А в чем совет. Все отлично. Живите так дальше как живете. А если не хочется быть с мужем и он неинтересен? Если он не может найти работу в этом городе где я сейчас живу? Если мне более чем нравится уже год другой мужчина? Если я хожу на свидания? Если я счастлива без мужа?
манул Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А если не хочется быть с мужем и он неинтересен? Если он не может найти работу в этом городе где я сейчас живу? Если мне более чем нравится уже год другой мужчина? Если я хожу на свидания? Если я счастлива без мужа? Ну так скажите всё это мужу, разведитесь с ним и живите дальше счастливо, но без лжи. Можете ходить на свидания, можете летать на них, а можете валяться дома. Или врать и шифроваться интересней, нервишки щекочет? Не надейтесь на волшебный рецепт, нет его.
Higgas Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 в том что ты шлюха виноват муж?) это просто твое блядское нутро, не стесняйся его)
xeL4 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Найти козла отпущения проще всего. Гораздо сложнее взять ответственность за отношения и создать любовь. Это сложно, но возможно. Проблемма не в муже, а в вас?
DryWay Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А если не хочется быть с мужем и он неинтересен? Если он не может найти работу в этом городе где я сейчас живу? Если мне более чем нравится уже год другой мужчина? Если я хожу на свидания? Если я счастлива без мужа? Так Вы ответить можете - муж-то Вам зачем?
dario777 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А,какой совет вы хотите ,чтоб вам дали?Как лучше сделать,что вам было хорошо и ничего плохого за это вам не было?Давайте поразмыслим исходя из написанного.Мужа вы не любите и не уважаете,но продолжаете жить с ним ,а следовательно давать ему надежду,что все хорошо у вас.Тем самым вводите его в заблуждение.А,причина такого поведения может быть лишь одна,вы хотите уверенно перескочить из одних отношений в другие ,без потерь для комфорта и здоровья.Иностранца любите,но поняли,что вся его мужественность,что так вам нравится НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ УВЕРЕННОСТИ.Да и нужны вы тому иностранцу для решения его проблем.Ваши же проблемы ему не нужны и не интересны.Хотите совета,отпустите мужа и начинайте искать мужчину своей мечты без соломы под нижним бюстом.Так,по крайней мере можете соблюсти хоть какие нормы приличия.
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 И меня абсолютно не беспокоит как муж там, как себя ведет и так кажется что я не расстроюсь если мы расстанемся. Подскажите совет, я запуталась. тогда разводитесь. зачем жить с человеком, который безразличен?! не из-за строгой мамы же..
Ржевский Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Первый вопрос - дети у вас с мужем есть? Второй вопрос - минус иностранец, минус муж. Что дальше? Вы зачем замуж то вышли. Испортили человеку жизнь. Короче давайте как в бизнесе. Какое количество преференций вы получаете если выйдете из этих отношений? Ведь тому панрню в которого вы влюбились вы не нужны. Может стоит попробовать поговорить с мужем честно? Одно дело в отеле встречаться, и другое дело жить получая в нагрузку быт, мозговынос и прочие ништяки совместной жизни. Вы как сами думаете, новая любовь увезет вас в закат и вы будете жить долго и счастливо?
Гость Natalia Alinova Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Отношения с тем иностранцем уже закончены пару месяцев назад. Я не из тех женщин, которым необходим мужчина и отношения, мне уже 29 и я состоялась. Но конечно пока не как мать, а только как женщина, которая может обходиться без мужчины и одиночества не боюсь. Муж любит, и я его уважаю. Вот и не хочу сломать ему жизнь, надеясь что все это было временно. И что может вообще проблемы, в принципе это временно. Только как вот определить временно это или я просто ошиблась выйдя замуж, это уже непонятно.
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 С мужем уже ранее начались проблемы. Последние года 3-4 (до этого конечно тоже были, но не такие). Я терпела, думала он изменится, Это ведь вы написали? временно это или я просто ошиблась выйдя замуж, это уже непонятно Три- четыре года... временно?? Чего не понятно? Закисаете вы рядом с таким мужчиной. Ну и зачем?
манул Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Отношения с тем иностранцем уже закончены пару месяцев назад. Я не из тех женщин, которым необходим мужчина и отношения, мне уже 29 и я состоялась. Но конечно пока не как мать, а только как женщина, которая может обходиться без мужчины и одиночества не боюсь. Муж любит, и я его уважаю. Вот и не хочу сломать ему жизнь, надеясь что все это было временно. И что может вообще проблемы, в принципе это временно. Только как вот определить временно это или я просто ошиблась выйдя замуж, это уже непонятно. Пока будете определяться, как раз и сломаете. Да вы уже начали это делать. Вот вы заявляете, что уважаете его. Ну и что? Ведь не любите и особо то не нуждаетесь. Он у вас для антуража. Пройдёт немного времени, улягутся прежние страсти и пойдёте опять искать любовь на стороне. И не говорите, что такого не будет, именно так всё и выйдет. Теперь эта дорожка вам знакома, да и до вас уже изрядно истоптана, там стада по ней прошли и до сих пор бредут. Это только вам кажется, что вы на ней первая. Увы . .
Ржевский Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Наташ, что значит ты состоялась? Ты понимаешь, что тебя от последнего бомжа на улице отличает наличие здоровья и некоторая сумма денег? Состоялась это иллюзия. Я сам из этих вот, таких же:-) Вод по хорошему сейчас нужно задуматься, ну ушел от тебя этот человек который сейчас рядом. Другой он каким должен быть? Богатым, веселым и надёжным?:-) Или лакшари красаучег на дорогой машине с домом на берегу средиземного моря:-)
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мы с мужем уже 9 лет вместе. Женаты 3 года.. С мужем уже ранее начались проблемы. Последние года 3-4 (до этого конечно тоже были, но не такие). Я терпела, Как-то не вяжутся цифры. Вы вышли замуж уже серьезно "терпя"?
Second Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я состоялась как женщина = нету детей + не верна своему мужу Я уважаю своего мужа = я ему изменяю что-то противоречий много
Кий Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Но с иностранцем не складвается. Конечно же, все случилось и нам очень хорошо вместе. И я понимаю, что ему так хорошо, но он чего-то боиться и держится меня немного стороной, хотя на мои сообщения отвечает и всегда готов встретиться. ... ... смешно даже, что этот иностранец повел себя по отношению к ней так же, как она себя по отношению к мужу. Плохо, когда в паре один любит, а второй не любит, да и к тому же еще изменяет. В данный момент автор оказалась почти в такой же ситуации быть нелюбимой того иностранца точно так , как муж нелюбим ею же... Вот такой бумеранг получился почувствовать себя нелюбимой и нелюбимым. Только в этой истории одна несправедливость - муж правды не знает, что жена его не любит и к тому же не верна ему. Жалко мужа - ведь хороший человек для жизни и такие не пропадут. Хороших за версту видно, что бы устроить с ним нормальную семейную жизнь, когда у жены его в будущем, по крайней мере, голова болеть не будет, что он когда либо пойдет налево, в отличии от жены теперешней, которая сама скакала по **ям , а потом поматросив ее еще и бросили. ... P.S. Автор, сделайте мужу хорошее дело - отпустите его от себя - ведь своим отношением к нему, жизнь ему вы уже сломали. Он со временем поймет это и удар психологический для него будет сродни удару физическому ниже пояса. Что бы этого не произошло - признайтесь , что никогда его не любили и подаете на развод - это будет меньшим злом, чем когда сам до этого созреет и поймет, что ко всему как женщина его-вы еще и неверны ему.
Сам по себе Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну изменила, ну не жалеешь. А чо пейсать об этом на психологическом форуме?
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Отношения с тем иностранцем уже закончены пару месяцев назад. Я не из тех женщин, которым необходим мужчина и отношения, мне уже 29 и я состоялась. Но конечно пока не как мать, а только как женщина, которая может обходиться без мужчины и одиночества не боюсь. Муж любит, и я его уважаю. Вот и не хочу сломать ему жизнь, надеясь что все это было временно. И что может вообще проблемы, в принципе это временно. Только как вот определить временно это или я просто ошиблась выйдя замуж, это уже непонятно. если б вы его уважали, не стали бы ему врать. не хотите ломать ему жизнь - разводитесь. дайте ему шанс найти девушку, которая его будет любить и уважать.
pravednik666 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Прошмандовка с манией величия )) почему вас так много в последние годы?))
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Прошмандовка с манией величия )) почему вас так много в последние годы?)) Взяли пример с мужчин, например?
DryWay Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Взяли пример с мужчин, например? Мэриэнн, Вы же девочка... Как Вы можете так говорить о нас?!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти