Перейти к содержанию

Я изменила мужу и не жалею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем уже 9 лет вместе. Женаты 3 года. Все было тихо и спокойно пока я случайно не встретила мужчину, который вызывал во мне необъяснимые эмоции и чувства. С мужем уже ранее начались проблемы. Последние года 3-4 (до этого конечно тоже были, но не такие). Я терпела, думала он изменится, но кажется люди не меняются. Он хороший, тихий спокойный, но скрытый, не отдается полностью чувствам и слишком много думает, возможно у него комплексы из-за того что он не успешный, не прорывается по жизни, хотя потенциал есть. Я же открытая, привыкла что в чувствах не должно быть граней и закрытости, успешная в бизнесе, хотя и моложе его на 8 лет, в жизни состоялась лучше чем он. Он же только говорит какой он… Хотя вроде и пытается что-то делать. Все началось с момента, когда я поняла что хочу быть с более сильным и успешным мужчиной, не из-за денег, не из-за проблем, а просто хочется ощущать рядом с собой мужчину, а не маминого сыночка, который ни кому не доверяет и закрыт. Именно в этот момент, я начала уже смотреть на других мужчин, но я представить не могла что могу изменить. Тк даже никогда этого раньше не делала. Только смотрела, хотела свиданий, открытых чувственных свиданий и другой любви. Мой муж стал меня не устраивать. Я перестала хотеть что-то делать для него, я перестала хотеть его. Я устала что он ничего не может сделать сам, что он несамостоятельный. Перед тем как делать свадьбу, мы вместе не жили, у меня строгая семья. И он сам обещал мне и моим родителям что  он решит квартирный вопрос, в итоге первый год пришлось жить с родителями всем вместе, что тоже внесло свой вклад в сложившиеся проблемы. И вдруг, во время командировки, я встречаю в другом городе его, красивого иностранца, который покорил меня с первого взгляда, сразу же предложил переехать к нему, но на 3 день после знакомства мне пришлось вернуться обратно. Это была химия, со всеми полагающими бабочками в животе и прочими переживаниями. На 3 день после знакомства я улетаю обратно в Питер. Мы переписываемся, с мужем я даже спать рядом не могу. Но "близости" с новым приятелем еще не было, я не могла этого допустить, боялась, не знала как быть. Находясь в Питере, я просто сума схожу и параллельно подаюсь на визу по работе в этот город. Он в переписке начинает охладевать, почувствовала упрек "ты же уехала…" Через пол-года я получаю визу и улетаю от мужа (он сказал что будет подаваться на воссоединения). И я, радостная счастливая свободой, одна в любимом городе. Но с иностранцем не складвается. Конечно же, все случилось и нам очень хорошо вместе. И я понимаю, что ему так хорошо, но он чего-то боиться и держится меня немного стороной, хотя на мои сообщения отвечает и всегда готов встретиться. Конечно же, муж уходит на дальний план, и в голове моей только этот иностранец. Эти переживания сводили меня сума, после того как он утром уходил меня трясло и от радости и от грусти что я опять не знаю когда увижу его. И я понимала и понимаю, что с этим человеком связываться не надо, что это очень сложный человек и поставила точку, написав что это просто уже невозможно. Я решили покончить с этим. И он даже не проявил инициативу что-то изменить. Что у меня есть муж он знал, что проблемы знал, даже говорила что думаю что мне надо развестись. Мужу я старалась ничего не показывать, не могла это сказать, но и не могла скрыть свое безразличие к нему. Прошло 2 месяца как я поставлиа точку в отношениях на стороне, если это конечно отношениями можно назвать. Но он не выходит у меня из головы. Муж же, если ему дают визу, должен прилететь уже через месяц-два. Муж как будто тоже охладел немного, хоть и пишет милые смс. И меня абсолютно не беспокоит как муж там, как себя ведет и так кажется что я не расстроюсь если мы расстанемся. Подскажите совет, я запуталась.

Опубликовано

А в чем совет. Все отлично. Живите так дальше как живете.

А если не хочется быть с мужем и он неинтересен? Если он не может найти работу в этом городе где я сейчас живу? Если мне более чем нравится уже год другой мужчина? Если я хожу на свидания? Если я счастлива без мужа?

Опубликовано

А если не хочется быть с мужем и он неинтересен? Если он не может найти работу в этом городе где я сейчас живу? Если мне более чем нравится уже год другой мужчина? Если я хожу на свидания? Если я счастлива без мужа?

Ну так скажите всё это мужу, разведитесь с ним и живите дальше счастливо, но без лжи.

Можете ходить на свидания, можете летать на них, а можете валяться дома.

Или врать и шифроваться интересней, нервишки щекочет?

Не надейтесь на волшебный рецепт, нет его.

Опубликовано

Найти козла отпущения проще всего. Гораздо сложнее взять ответственность за отношения и создать любовь. Это сложно, но возможно.

Проблемма не в муже, а в вас?

Опубликовано

Так Вы ответить можете - муж-то Вам зачем?

Опубликовано

А,какой совет вы хотите ,чтоб вам дали?Как лучше сделать,что вам было хорошо и ничего плохого за это вам не было?Давайте поразмыслим исходя из написанного.Мужа вы не любите и не уважаете,но продолжаете жить с ним ,а следовательно давать ему надежду,что все хорошо у вас.Тем самым вводите его в заблуждение.А,причина такого поведения может быть лишь одна,вы хотите уверенно перескочить из одних отношений в другие ,без потерь для комфорта и здоровья.Иностранца любите,но поняли,что вся его мужественность,что так вам нравится НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ УВЕРЕННОСТИ.Да и нужны вы тому иностранцу для решения его проблем.Ваши же проблемы ему не нужны и не интересны.Хотите совета,отпустите мужа и начинайте искать мужчину своей мечты без соломы под нижним бюстом.Так,по крайней мере можете соблюсти хоть какие нормы приличия.

Опубликовано

И меня абсолютно не беспокоит как муж там, как себя ведет и так кажется что я не расстроюсь если мы расстанемся. Подскажите совет, я запуталась.

тогда разводитесь. зачем жить с человеком, который безразличен?!

не из-за строгой мамы же..

Опубликовано

Первый вопрос - дети у вас с мужем есть? Второй вопрос - минус иностранец, минус муж.  Что дальше? Вы зачем замуж то вышли. Испортили человеку жизнь. Короче давайте как в бизнесе. Какое количество преференций вы получаете если выйдете из этих отношений? Ведь тому панрню  в которого вы влюбились вы не нужны. Может стоит попробовать поговорить с мужем честно?

Одно дело в отеле встречаться, и другое дело жить получая в нагрузку быт, мозговынос и прочие ништяки совместной жизни.

Вы как сами думаете, новая любовь увезет вас в закат и вы будете жить долго и счастливо?:) 

Опубликовано

Отношения с тем иностранцем уже закончены пару месяцев назад. Я не из тех женщин, которым необходим мужчина и отношения, мне уже 29 и я состоялась. Но конечно пока не как мать, а только как женщина, которая может обходиться без мужчины и одиночества не боюсь. Муж любит, и я его уважаю. Вот и не хочу сломать ему жизнь, надеясь что все это было временно. И что может вообще проблемы, в принципе это временно. Только как вот определить временно это или я просто ошиблась выйдя замуж, это уже непонятно.

Опубликовано
 С мужем уже ранее начались проблемы. Последние года 3-4 (до этого конечно тоже были, но не такие). Я терпела, думала он изменится, 

Это ведь вы написали?

временно это или я просто ошиблась выйдя замуж, это уже непонятно

Три- четыре года... временно??

Чего не понятно? Закисаете вы рядом с таким мужчиной. Ну и зачем?

Опубликовано

Отношения с тем иностранцем уже закончены пару месяцев назад. Я не из тех женщин, которым необходим мужчина и отношения, мне уже 29 и я состоялась. Но конечно пока не как мать, а только как женщина, которая может обходиться без мужчины и одиночества не боюсь. Муж любит, и я его уважаю. Вот и не хочу сломать ему жизнь, надеясь что все это было временно. И что может вообще проблемы, в принципе это временно. Только как вот определить временно это или я просто ошиблась выйдя замуж, это уже непонятно.

Пока будете определяться, как раз и сломаете. Да вы уже начали это делать.

Вот вы заявляете, что уважаете его. Ну и что? Ведь не любите и особо то не нуждаетесь.

Он у вас для антуража. Пройдёт немного времени, улягутся прежние страсти и пойдёте

опять искать  любовь на стороне. И не говорите, что такого не будет, именно так всё и выйдет.

Теперь эта дорожка вам знакома, да и до вас уже изрядно истоптана, там стада по ней прошли

и до сих пор бредут. Это только вам кажется, что вы на ней первая. Увы .

.

Опубликовано

Наташ, что значит ты состоялась? Ты понимаешь, что тебя от последнего бомжа на улице отличает наличие здоровья и некоторая сумма денег? Состоялась это иллюзия. Я сам из этих вот, таких же:-) Вод по хорошему сейчас нужно задуматься, ну ушел от тебя этот человек который сейчас рядом. Другой он каким должен быть? Богатым, веселым и надёжным?:-) Или лакшари красаучег на дорогой машине с домом на берегу средиземного моря:-)

Опубликовано

Мы с мужем уже 9 лет вместе. Женаты 3 года.. С мужем уже ранее начались проблемы. Последние года 3-4 (до этого конечно тоже были, но не такие). Я терпела, 

Как-то не вяжутся цифры. Вы вышли замуж уже серьезно "терпя"?

Опубликовано

Я состоялась как женщина = нету детей + не верна своему мужу

Я уважаю своего мужа = я ему изменяю

что-то противоречий много

Опубликовано

Но с иностранцем не складвается. Конечно же, все случилось и нам очень хорошо вместе. И я понимаю, что ему так хорошо, но он чего-то боиться и держится меня немного стороной, хотя на мои сообщения отвечает и всегда готов встретиться. ... 

... смешно даже, что этот иностранец  повел себя по отношению к ней так же, как она себя по отношению к мужу. Плохо, когда в паре один любит, а второй не любит, да и к тому же еще изменяет. В данный момент автор оказалась почти в такой же ситуации быть нелюбимой того иностранца точно так , как муж нелюбим  ею же... Вот такой бумеранг получился почувствовать себя нелюбимой и нелюбимым. Только в этой истории одна несправедливость - муж правды не знает, что жена его не любит и к тому же не верна ему. Жалко мужа  - ведь хороший человек для жизни и такие не пропадут. Хороших за версту видно, что бы устроить с ним нормальную семейную жизнь, когда у жены его в будущем, по крайней мере, голова болеть не будет, что он когда либо пойдет налево, в отличии от жены теперешней, которая сама скакала по **ям , а потом поматросив ее еще и бросили.

... P.S. Автор, сделайте мужу хорошее дело - отпустите его от себя - ведь своим отношением к нему, жизнь ему вы уже сломали. Он со временем поймет это и удар психологический для него будет сродни удару физическому ниже пояса.  Что бы этого не произошло - признайтесь , что никогда его не любили и подаете на развод - это будет меньшим злом, чем когда сам до этого созреет и поймет, что ко всему как женщина его-вы еще и неверны ему.

Опубликовано

Отношения с тем иностранцем уже закончены пару месяцев назад. Я не из тех женщин, которым необходим мужчина и отношения, мне уже 29 и я состоялась. Но конечно пока не как мать, а только как женщина, которая может обходиться без мужчины и одиночества не боюсь. Муж любит, и я его уважаю.

Вот и не хочу сломать ему жизнь, надеясь что все это было временно. И что может вообще проблемы, в принципе это временно. Только как вот определить временно это или я просто ошиблась выйдя замуж, это уже непонятно.

если б вы его уважали, не стали бы ему врать.

не хотите ломать ему жизнь - разводитесь.

дайте ему шанс найти девушку, которая

его будет любить и уважать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...