Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мэриэнн, Вы же девочка... Как Вы можете так говорить о нас?!! Не-не! это я только о праведниках, пылающих справедливостью, из пены которой рождается дьявол
DryWay Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не-не! это я только о праведниках, пылающих справедливостью, из пены которой рождается дьявол Борьба с дьяволом - это задача кардинала Ришелье (он сам так сказал, я в кино видел). Не отнимайте у него его хлеб.
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Борьба с дьяволом - это задача кардинала Ришелье (он сам так сказал, я в кино видел). Не отнимайте у него его хлеб. Врет! как сивый мерин!
DryWay Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Врет! как сивый мерин! Ну и что? Потому он и кардинал.
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне в этом фильме один Портос нравился. Прекрасен во всем. Остальные, все как один - выбраковка.
DryWay Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне в этом фильме один Портос нравился. Прекрасен во всем. Остальные, все как один - выбраковка. А мне Констанция... Хотя, возможно, Алферова в роли Констанции... Может, если бы Констанцию играла Вупи Голдберг, мне бы тоже нравился Портос...
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А мне Констанция... Хотя, возможно, Алферова в роли Констанции... Может, если бы Констанцию играла Вупи Голдберг, мне бы тоже нравился Портос... Алферова - да. Красота и женственность, все в совершенстве. Она мне еще нравится в фильме, где Евстегнеев играл ресторанного лабуха) ну, он вообще - предел совершенств, тут без мнений, но она.. уже уставшая, но такая красавица.. и умница. Вот, кстати, изменила мужу, потому что.. пожалела?)
DryWay Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот, кстати, изменила мужу, потому что.. пожалела?) Мужа?
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мужа? Ну да. Она вообще его только жалела. А тут как на весах - на одной тарелке жалость, на другой любовь. Как только начинаешь жалеть - перестаешь любить.
манул Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну да. Она вообще его только жалела. А тут как на весах - на одной тарелке жалость, на другой любовь. Как только начинаешь жалеть - перестаешь любить. О как!? А что не пристрелила, что бы не мучился больше? Всё же гуманней.
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 О как!? А что не пристрелила, что б не мучился больше? Всёж гуманней. Как же - пристрелила бы, если жалела? Хотя да, говорят, что иные убивают из жалости.
Гость Aggniya Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А зачем вообще жить с мужем, если вы не жалеете об измене?
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А зачем вообще жить с мужем, если вы не жалеете об измене? А почему не жить?
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну ты погляди-ка)))))) Самыч, я погляжу, ты в роль вошел как кот в чулан))
ауструми Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А если не хочется быть с мужем и он неинтересен? Не хочется- так и не будьте. Можно развестись.
Ржевский Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 И не говори. Что жалеть то. Бред. Ну иди найди себе нового кто соберется на тебе жениться. Если конечно желающие есть :-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти