aNO Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Здравствуйте. В конце октября, 2015 годя, я зарегистрировалась на сайте знакомств. Опыт показал, что они не очень действенны, поэтому я не возлагала особых надежд и ожиданий. Однако, именно в тот день, когда я хотела удалить анкету, я увидела письмо от некоего человека, живущего в одной далекой европейской стране и мечтающего работать в России и завести семью здесь же. Началась переписка через Whats up. С сайта знакомств, я удалилась. Как он сказал, он тоже. Новый знакомый, оказался весьма интересным человеком и мы очень быстро нашли общий язык. Как я сказала, я имела опыт интернет отношений, поэтому уже понимаю, имеют отношения перспективу или нет. Время шло. Я понимала, что человек что то скрывает, однако, это не может мне навредить. Он всегда был очень таинственен и скрытен. Загадкой, которую я должна была разгадать. Больше чем дружба - это назвать было нельзя. Он не писал мне про чувства ко мне, не рвался в Россию, не хотел видео чата, звонков. Однако писал мне про все на свете, от мелких бытовых проблем до глобальных. Я понимала что очаровываюсь человеком и наступаю на одни и те же грабли. Но я играла в игру, и пыталась разгадать его тайну. Мне это удалось. Он признался мне кое в чем. И были моменты, когда я ощущала некую симпатию ко мне и мне казалось, что я ему все таки небезразлична. И это давало мне какую то надежду, что возможно, между нами что то есть. Такой, вероятно самообман останавливал меня от ухода от него. От разрыва переписки. Однако, на этой неделе, кое что случилось. Понедельник 08.02 - начался с его сообщения, в котором он интересовался, как мои дела. На мои сообщения он отвечает очень лениво и поздно. Вечером, он был занят , чем не сказал. Вторник 09.02 - то же самое. 10.02 - он получил от меня претензию, о том, что я не дополучаю от него должного внимания. На что я получила извинения и сообщение, что он должен уехать на время. Поэтому - никакого интернета. 12.02 - сообщение от меня - о том как его дела, уехал ли он. Ответ- нет не уехал. Затем обычная переписка . Через час сообщение, что он никуда не едет, ему отказали, но все равно не будет никакой связи ближайшие несколько дней, потому что он едет в горы и будет кататься на лыжах. Я поняла - сейчас конец. Это издевательский плевок в лицо. Мои действия были незамедлительны. Я написала о том, что испытываю и понимаю, что для него это всего лишь дружба и ничего более, поэтому я ухожу и ему не нужно придумывать отговорки, что бы больше не общаться со мной. я написала это и заблокировала его. В глубине души, я конечно надеялась, что он меня остановит. Однако он пропал совсем. Он не прочитал этого сообщения,но оно доставлено. Первая мысль , что он сам меня заблокировал. Однако, я могу видеть когда он в сети. Значит он избегает меня. Но не блокирует. У меня чувство униженной, неудовлетворенной и брошенной. Меня кинули. Как мне отстоять себя и вернуть уверенность в себе?
migara Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Радуйтесь, что Ваш МЧ - это просто странны МЧ. Есть варианты, когда МЧ вдруг пылает любовь, требует адрес и сообщает, что прямо вот сегодня выслал некий подарок, намекает, что там телефон дорогой или ноут. Выслал ускоренной почтой, что ей позвонят, доставят, сообщат и т.п. И ей приходит на эл. почту квитанция о почтовом отправлении и можно даже зайти на сайт почтовой компании ( правда только на 1-2 страницы- но кто ж пойдет дальше?). Затем звонят и сообщают, что все пришло и надо только оплатить ( таможню, доставку по городу, какие-то издержки) короче рублей 600-800 неровной суммой картой или в банкомат и ей все тут же привезут. Мэн волнуется- доставили ли, звонили ли, да потдверждает есть какой-то мелкий сбор, который там сразу не берут. Дама летит платить... На этом история любви заканчивается навсегда. Так что у Вас вариант лайт- просто странный мен. И Вас не кинули, Вас просто оставили в покое.
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор, вас кинула лишь ваша собственная иллюзия! То, что вы себе придумали. Ваша фантазия. А это ничто. А ничто не стоит переживаний. Возвращайтесь в реальную жизнь из вашего самообмана. Все будет хорошо, просто вынесите уроки из этого неприятного опыта, что не стоит придумывать себе того, чего нет и верить виртуальному пространству! Жизнь правдива, когда это настоящая жизнь. Все остальное ложь и зазеркалье.
aNO Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Радуйтесь, что Ваш МЧ - это просто странны МЧ. Есть варианты, когда МЧ вдруг пылает любовь, требует адрес и сообщает, что прямо вот сегодня выслал некий подарок, намекает, что там телефон дорогой или ноут. Выслал ускоренной почтой, что ей позвонят, доставят, сообщат и т.п. И ей приходит на эл. почту квитанция о почтовом отправлении и можно даже зайти на сайт почтовой компании ( правда только на 1-2 страницы- но кто ж пойдет дальше?). Затем звонят и сообщают, что все пришло и надо только оплатить ( таможню, доставку по городу, какие-то издержки) короче рублей 600-800 неровной суммой картой или в банкомат и ей все тут же привезут. Мэн волнуется- доставили ли, звонили ли, да потдверждает есть какой-то мелкий сбор, который там сразу не берут. Дама летит платить... На этом история любви заканчивается навсегда. Так что у Вас вариант лайт- просто странный мен. И Вас не кинули, Вас просто оставили в покое. Все отлично сказано . Теперь - помогите.
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Классический интернетный роман. Завязка, развитие, середина, конец. Вы же опытная уже. Знаете ,что конец неминуем. Вместо того, чтобы оборвать, чуть-чуть раньше, когда интуиция уже не шептала, а орала в уши. Ну подзадержались.. Но ведь все сама. Сама завела, сама развивала на определенных условиях, сама обиделась. Чего кричать: поможите люди добрые? Взрослая уже..
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Не надо избавляться от этого чувства. Вас кинули. Бывает с лучшими из нас. Переживите это, примите и больше так не попадайтесь.
Гость Технолог Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Извините, но в Ваших отношениях так и не дошли от Я и Он, до Мы. Поэтому никто Вас не кинул. Это просто очередной крах Ваших надежд. Чем больше будете находиться в состоянии, что кинули, тем больше вероятность, что так случится еще раз. У меня на сайте есть аудиотексты Плацебо (мп4) для возвращения настроения. Там же методика, чтобы никогда не киснуть . Скачайте на сотовый, прослушайте несколько раз и снова в бой, уже с новыми силами. Тексты скачать здесь. http://kamerton2.com/download.html
Гость chris Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Просто это был не ваш мужчина. Мы с женой познакомились в интернете, для она меня теперь самый дорогой человек. Надеюсь, что вам также поможет https://nexusdate.com/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.