Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 41 год, мужу 46. Есть сын 20 лет. В браке прожили 20 лет. Год назад узнала об общении мужа с женщиной из соцсети. Ей 27 лет. На тот момент была замужем, но с мужем была проблема, он не мог иметь детей, а для нее это была большая проблема. Естественно муж сразу стал все отрицать, что у него ничего с ней нет. Потом начались "срочные" дела по выходным, командировки, телефон из рук не выпускался ( типа в игру играет). Причем в наших отношениях как ни странно появилось больше страсти, особенно после скандалов. Его это даже заводило. Так был ласковый внимательный. Умел убедит что я все выдумываю. В это же время у него роявились проблемы со здоровьем, болел живот, жидкий стул 5 раз в день, несварение пищи, похудел, жуткий геморой. Я испугалась что у него онкология. Носилась с ним по врачам. ( как потом выяснилось это было на нервной почве) Летом я прочитала переписку из которой было понятно что там уже во всю идут сексуальные отношения и активно пытаются сделать ребенка. У меня был шок. Он же все отрицал с маниакальной настойчивостью. Через некоторое время он признался что изменил, но один раз, запутался, незнает что делать, меня любит, и она нравится, плакал (для него это не свойственно). Решили поехать отдохнуть, подумать, а там решить. Неуспели приехать из отпуска, он в этот же день побежал к ней якобы поговорить и поставить точку. Потом задержки после работы, дела по выходным и опять наглая ложь что ничего нет. Уходить некуда не собирался. Потом узнаю что осенью ей снимает квартиру, уже встречи на квартире и опять наглая ложь что ничего нет. Она его начала давить что бы уже начал определятся и приходил к ней. Вранье было и ей и мне. Потом встречи у них стали реже, но она активно названивала, писала что ждет, обижалась что к ней не идет. Как выяснилось позже она уже нашла себе другого мужчину и жила с ним в этой квартире, а мой муж эту квартиру оплачивал. И вот в конце года муж узнает что она живет с другим мужчиной, приехал на сьемную квартиру закатил скандал, они подрались с ней. Наговорил про нее ее новому мужчине, тот решил порвать с ней все отношения. Она взбесилась еще узнала что на новый отд мы собираемся отдыхать и на мой номер скинула грязную пастельную фото. И написала про их отношения с моим мужем. Муж начал говорить что она специально все это делает что бы нас поссорить, она хочет нас развести, не поддавайся на провокации и все такое. Уехали на новый год отдыхать. А потом понеслось. Уже не вечера, а ночевки. Попросила его собрать вещи и уйти. Ушел, через два дня с вещами приехал домой. Не могу типа без вас. Потом опять собрал вещи ушел, ночь приехал опять с вещами. У меня уже создается впечатление что у него какое то психическое заболевание. Мне при этом говорит что будующее у него только с нами, ему типа надо самому во всем разобратся, мозги на место поставить, плачет что любит меня. Вчера опять собрал вещи уехал к ней. Говорит в следующие выходные вернусь. Очень надеятся что я его назад приму. У меня уже нет слов и эмоций от этой абсурдной ситуации. Квартиру в которой мы живем переписал на сына, кроме нас тут живет его мать и он сам прописан. За этот год он потерял все, здоровье пошатнулось, деньги в акциях сгорели, его сокращают с престижной работы, кредитов и долгов тьма. Злости к нему нет, воспринимаю его как больного человека. Раньше таким не был, сейчас синтементальный, смотрит мелодраму слезы. Вижу меня любит, чувства есть. Такое ощущение что дома его тянет к ней, а там тенет в семью. Я отпустила ситуацию. Скажите как себя правельно вести в данной ситуации?

Опубликовано

В данной ситуации лучше спасать себя. Потому что милые чувства и переживания хороши только до тех пор, пока не захочется кушать. Потом хочется только кушать. Переключитесь на прагматику с чувств. А когда все наладите - можно уже смотреть расставаться или нет. Да и процесс налаживания будет эдаким испытанием на это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...