Фладлена Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться в себе. Мне 43 года. Я в разводе, живу в одном доме с бывшим мужем и детьми. проблемы с разделом дома, от сюда постоянные конфликты, постоянный стресс и страх сделать что то неправильно. я осталась без работы и стараюсь устроить свою дальнейшую жизнь.Бывший временно помогает, это поступок, если не брать в счет, то что ведется за мной постоянное наблюдение и контроль, у меня есть знакомые с которыми встречаюсь, конечно покидая пределы дома, в это время постоянно он мне звонит и пишет смс, у меня не получается не отвлечься не забыться на время от проблемы которая является главной...это не раздельное жилье и финансовая зависимость. Ответственность перед детьми, дети взрослые. И стараюсь все решать вместе с ними........Хочу найти спутника жизни, мужчину любящего и понимающего....познакомилась с мужчиной из другого города, ему 52 года, месяц как его оставила жена, я к нему приехала, понравился и запал в душу, нашел мне работу в своем городе , предложил сразу жить вместе, познакомил со своей семьей,но меня постоянно преследовало чувство что что то не так, я пыталась его понять и говорила, что нужно время что бы решиться и переехать к нему жить, но общение было какое то странное, одностороннее, он мне задавал вопрос и не дожидаясь ответа, начинал рассказывать о себе, я не чувствовала ни понимания ни заинтересованности..после этого была у него еще 2 раза, и в эти дни он был пьян.о любом моем возражении были разговоры о своей ненужности и желании что то сделать с собой, конечно я не имела права чем то возмущаться и всегда тактично высказывала, то что мне не нравилось, и что я жду и хочу получить от отношений. Прошло больше недели как я уехала от него, и так и не смогла принять решение.....после первой ночи , которую я провела одна, то есть выспавшись, я проснулась с ответом НЕТ.......время идет и я понимаю, что ужасно скучаю и хочу к нему.........он в свою очередь говорит, что мы не в том возрасте, что бы бегать на свидание.нужно сразу начинать жить вместе.Пожалуйста помогите мне разобраться, что со мной происходит? я и хочу отношений, причем серьезных и оказавшись перед возможностью их построить, боюсь. Страх в правильности принятия решения, страх перед выбором......какое то притяжение к тому что у меня есть, есть свое уютное гнездо, где мне хорошо, хоть иногда и бывает плохо.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Прочитав ваше сообщение, у меня сложилось впечатление, что убегая из одних отношений пронизанных зависимостью и контролем, вы попали в другие и вас такие отношения, похоже притягивают! Может я ошибаюсь, как вы считаете?
Фладлена Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Вероятно это так....я притягиваю похожие ситуации и людей.мне бы хотелось от Вас получить совет и объяснение.Почему это происходит? Что я делаю для того что бы это повторялось? И что нужно сделать,что бы исправить ситуацию,что бы измениться?понятно, что дело во мне.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 17 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2016 Хорошо! Для начала бы хотелось услышать ваши варианты ответов на эти вопросы! Ведь вы же себя гораздо дольше знаете, чем я вас, а значит возможно лучше понимаете, что с вами происходит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.