Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что я всегда носил маски. И сейчас, уже сколько лет прошло, а я никак не знаю, с чего начать. Что делать?

А что вы хотите начать?

Опубликовано

Типа хороший и воспитанней парень, который идет в очень престижный вуз, когда на самом деле он хочет заниматься искусством

А что Вы имитируете?

Опубликовано

Во всех вузах, даже престижных существуют задние парты в зале, и коробка карандашей не так то дорого и стоит. Не вижу состава проблемы.

Типа хороший и воспитанней парень, который идет в очень престижный вуз, когда на самом деле он хочет заниматься искусством

Опубликовано

Научиться заниматься тем, что мне нравится. А то бывает так, что делаю, делаю, а потом понимаешь, что я терпеть не могу это. Я не знаю, как-то неосознанно получается

А что вы хотите начать?

А если речь идет о профессии в сфере искусств?

Во всех вузах, даже престижных существуют задние парты в зале, и коробка карандашей не так то дорого и стоит. Не вижу состава проблемы.

Опубликовано

Не пытайтесь скинуть маски. Пробуйте совместить. Делите день на "необходимые дела" где будет учеба по нужному направлению и потом трудоустройство и зарабатывание средств на существование, и хобби/увлечение, тот же драм кружок, попытки писательского дела. Совмещайте и то и то, и если у Вас получится преуспеть в последнем тогда можно будет думать об выкидывании из жизни неприятных "обязательств".

Опубликовано

Ну да, вы, наверно, правы

Не пытайтесь скинуть маски. Пробуйте совместить. Делите день на "необходимые дела" где будет учеба по нужному направлению и потом трудоустройство и зарабатывание средств на существование, и хобби/увлечение, тот же драм кружок, попытки писательского дела. Совмещайте и то и то, и если у Вас получится преуспеть в последнем тогда можно будет думать об выкидывании из жизни неприятных "обязательств".

Опубликовано

Как перестать носить маски?

Одевают  маску с целью что либо скрыть, и как правило скрываются злые намерения, а не добрые поступки. Таким образом сам вопрос уже несет в себе ответ.

Снять маску - это обнажить свою суть; проблема здесь в том, что часто суть взрослых людей есть глупости. Зачем же их обнародовать...

Вот точно как в библии когда Бог увидел в Каине злые мысли об убийстве брата, Бог сказал ему: <<почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?

если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица?

а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним>>

Опубликовано

А если речь идет о профессии в сфере искусств?

Вы готовы заниматься искусством как профессией? То есть удовлетворять не только свои потребности, но в основном потребности других, совершенно не знакомых вам людей, в создании предметов искусства?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...