Перейти к содержанию

Как охарактеризовать человека?

Гость караул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как охарактеризовать людей которые видя что человеку плохо,начинают рассказывать свою историю из жизни как им было плохо и гораздо хуже чем человеку?

Опубликовано

как охарактеризовать людей которые видя что человеку плохо,начинают рассказывать свою историю из жизни как им было плохо и гораздо хуже чем человеку?

а такие люди тоже разные.

есть те,которые отрицают что у тебя проблемы. Вот мол разве твои проблемы, это проблемы - нет. А вот мои проблемы это ПРОБЛЕМЫ.

А есть у которых на душе просто боль и им надо выговориться. 

Опубликовано

Знаете, тут два случая: 1. человек-эгоист. 2. человек, который считает, что если приведет свою похожую ситуацию в пример, то сможет с Вами сблизиться. зачастую, мне кажется, дело в его низкой самооценкe и желании помочь. просто я такой бываю часто, стараюсь от этого избавляться, но выходит не всегда далеко.

Опубликовано

Иногда , это не очень удачный метод, чтобы слушающий сравнил и возрадовался, что у него не так все ужасно.

Опубликовано

Это из разряда "надо же что-то сказать, когда сказать нечего". Неумело выполняемые условности приличия в подобных ситуациях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...