Гость караул Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 как охарактеризовать людей которые видя что человеку плохо,начинают рассказывать свою историю из жизни как им было плохо и гораздо хуже чем человеку?
Second Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 как охарактеризовать людей которые видя что человеку плохо,начинают рассказывать свою историю из жизни как им было плохо и гораздо хуже чем человеку? а такие люди тоже разные. есть те,которые отрицают что у тебя проблемы. Вот мол разве твои проблемы, это проблемы - нет. А вот мои проблемы это ПРОБЛЕМЫ. А есть у которых на душе просто боль и им надо выговориться.
albtraum Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Знаете, тут два случая: 1. человек-эгоист. 2. человек, который считает, что если приведет свою похожую ситуацию в пример, то сможет с Вами сблизиться. зачастую, мне кажется, дело в его низкой самооценкe и желании помочь. просто я такой бываю часто, стараюсь от этого избавляться, но выходит не всегда далеко.
Road Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 как охарактеризовать людей которые видя что человеку плохо,начинают рассказывать свою историю из жизни как им было плохо и гораздо хуже чем человеку? Иногда , это не очень удачный метод, чтобы слушающий сравнил и возрадовался, что у него не так все ужасно.
Chapayskiy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 как охарактеризовать людей которые видя что человеку плохо,начинают рассказывать свою историю из жизни как им было плохо и гораздо хуже чем человеку? Это из разряда "надо же что-то сказать, когда сказать нечего". Неумело выполняемые условности приличия в подобных ситуациях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.