Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мне 32. Прошло 9 лет как мы расстались, для меня это была первая любовь. С тех пор я ни с кем не встречался, даже внешне не встречал девушку с которой бы хотелось начать строить отношения. Какие есть советы, чтобы вернутся к нормальной личной жизни? Спасибо☺

Опубликовано

Спасибо за краткость. Уважаю.

Совет: начать общаться и знакомиться с девушками. Те же сайты знакомств.

Начать ходить на свидания,даже если девушка сильно не цепляет - просто для опыта и для общения. 

А там разберешься. 

Опубликовано

Спасибо за краткость. Уважаю.

Совет: начать общаться и знакомиться с девушками. Те же сайты знакомств.

Начать ходить на свидания,даже если девушка сильно не цепляет - просто для опыта и для общения. 

А там разберешься. 

Только на второй день не беги встречаться.  1- 2 недели повыносите мозг друг другу. Если зацепит, то встречайся.

Опубликовано

Несколько раз я ходил на свидания, но проблема в том, что я на сайте уже вижу что "не моё" и с таким настроением ходил, отсюда и естественный результат. Мне бы с этим разобраться-в голове сидят некие идеальные для меня образы,которые мне не встречаются).Дальше понятно, что разберусь.

Опубликовано

Несколько раз я ходил на свидания, но проблема в том, что я на сайте уже вижу что "не моё" и с таким настроением ходил, отсюда и естественный результат. Мне бы с этим разобраться-в голове сидят некие идеальные для меня образы,которые мне не встречаются).Дальше понятно, что разберусь.

ну редко кто цепляет. это нормально.

я тоже сразу понимаю мое или нет.

просто надо общаться так или иначе,и увеличится вероятность что найдешь своей. тут ничего не придумаешь нежели - действовать.

Опубликовано

Dim_ON, нужно разобраться: 1) не получается познакомиться/найти пару или 2) есть большая психологическая проблема которая мешает взаимоотношениям.

1 - достаточно распространенная ситуация, связанная либо с излишней стеснительностью, либо с тем, что как личность вы скучны. Как правило люди сходятся по интересам. Даже чтобы познакомиться с кем-то в общей компании, нужно иметь определенные интересы, чтобы в эту компанию попасть. Музыка, литература, спорт, профессиональные увлечения - у вас есть что-нибудь из этого?

В случае если второй пункт имеет актуальность, то на этом форуме вам явно не помогут. Обратитесь к специалисту.

Ну и по требованиям разберитесь - если девушка нужна для секса, то конечно ваше право акцентировать внимание на внешности, только заявляйте о свои намерениях сразу. Если для серьезных отношений... в общем вы поняли.

Опубликовано

Всем привет! Мне 32. Прошло 9 лет как мы расстались, для меня это была первая любовь. С тех пор я ни с кем не встречался, даже внешне не встречал девушку с которой бы хотелось начать строить отношения. Какие есть советы, чтобы вернутся к нормальной личной жизни? Спасибо☺

Почему такая сильная привязка ко внешности?)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...