Dim_ON Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! Мне 32. Прошло 9 лет как мы расстались, для меня это была первая любовь. С тех пор я ни с кем не встречался, даже внешне не встречал девушку с которой бы хотелось начать строить отношения. Какие есть советы, чтобы вернутся к нормальной личной жизни? Спасибо☺
Second Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо за краткость. Уважаю. Совет: начать общаться и знакомиться с девушками. Те же сайты знакомств. Начать ходить на свидания,даже если девушка сильно не цепляет - просто для опыта и для общения. А там разберешься.
Spello Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо за краткость. Уважаю. Совет: начать общаться и знакомиться с девушками. Те же сайты знакомств. Начать ходить на свидания,даже если девушка сильно не цепляет - просто для опыта и для общения. А там разберешься. Только на второй день не беги встречаться. 1- 2 недели повыносите мозг друг другу. Если зацепит, то встречайся.
Dim_ON Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Несколько раз я ходил на свидания, но проблема в том, что я на сайте уже вижу что "не моё" и с таким настроением ходил, отсюда и естественный результат. Мне бы с этим разобраться-в голове сидят некие идеальные для меня образы,которые мне не встречаются).Дальше понятно, что разберусь.
Spello Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот и спрашивается нафига... Сначало мозговой штурм )
Second Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Несколько раз я ходил на свидания, но проблема в том, что я на сайте уже вижу что "не моё" и с таким настроением ходил, отсюда и естественный результат. Мне бы с этим разобраться-в голове сидят некие идеальные для меня образы,которые мне не встречаются).Дальше понятно, что разберусь. ну редко кто цепляет. это нормально. я тоже сразу понимаю мое или нет. просто надо общаться так или иначе,и увеличится вероятность что найдешь своей. тут ничего не придумаешь нежели - действовать.
One9nine1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Dim_ON, нужно разобраться: 1) не получается познакомиться/найти пару или 2) есть большая психологическая проблема которая мешает взаимоотношениям. 1 - достаточно распространенная ситуация, связанная либо с излишней стеснительностью, либо с тем, что как личность вы скучны. Как правило люди сходятся по интересам. Даже чтобы познакомиться с кем-то в общей компании, нужно иметь определенные интересы, чтобы в эту компанию попасть. Музыка, литература, спорт, профессиональные увлечения - у вас есть что-нибудь из этого? В случае если второй пункт имеет актуальность, то на этом форуме вам явно не помогут. Обратитесь к специалисту. Ну и по требованиям разберитесь - если девушка нужна для секса, то конечно ваше право акцентировать внимание на внешности, только заявляйте о свои намерениях сразу. Если для серьезных отношений... в общем вы поняли.
attache Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! Мне 32. Прошло 9 лет как мы расстались, для меня это была первая любовь. С тех пор я ни с кем не встречался, даже внешне не встречал девушку с которой бы хотелось начать строить отношения. Какие есть советы, чтобы вернутся к нормальной личной жизни? Спасибо☺ Почему такая сильная привязка ко внешности?))
Dim_ON Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 One9nine1 С пунктом 1 всё нормально) Attache Это действительно для меня загадка, очень хочу понять почему так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти