Maulia20 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый день. Произошла ситуация, из которой ,как я чувствую, на данный момент я не могу найти выход самостоятельно. Около 20 лет назад ещё будучи школьницей (мне было 14 лет)влюбилась в мальчика-звезду нашей школы. Обратил внимание он на меня сам.Я бегала за ним, как хвостик, влюбилась безумно, учитывая, что это скорее была любовь безответная , жили мы в небольшом населенном пункте, где все друг друга знают . Девушкой я была красивой, видной, но при этом скромной и из семьи со строгими правилами. В целом говорить об отношениях в привычном понимании между нами не стоит, хотя ребят, которые хотели бы со мной встречаться, он гонял исправно. У него была своя компания, девушки . Мы с ним пару раз целовались , когда я уже была в 11 классе. Потом я уехала учиться и много лет ничего о нем не знала . У меня семья, замечательный муж, и я прекрасно понимаю, что школьная любовь ценна воспоминаниями о беззаботном времени , о светлом чувстве, а я уже взрослая тетенька, уже не такая тонкая и звонкая, как в школе и каких либо отношений с тем мальчиком в принципе быть не может . Я ценю то, что у меня есть и благодарна за семью. Школьная любовь периодически снился, просил во снах о помощи, хотя в «будни» я о нем особо не вспоминала. А несколько дней назад я узнала, что он умер. Жизнь не сложилась , уехал в Питер, там, видимо, одного всеобщего обожаниях не хватило, чтоб чего-то добиться. Много пил, употреблял наркотики. Умер во сне. И я не могу отпустить его!! Я во сне реву навзрыд прощаюсь с ним. Как отпустить? Что сделать, чтоб стало легче? Я не хочу о нем думать , я не хочу, чтоб слёзы на ровном месте текли ручьями. Дайте совет, как отпустить и забыть .
Гость Крucmина Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Пережить и проревется, не сдерживаясь. Люди уходят. Все там будут. Но вообще мне странно,что все это время вы не забыли его. Ну и благодарить судьбу,что в свое время уехали и не связали свою жизнь с наркоманом. Вы бы ему не помогли, если возникают такие мысли "вот будь я рядом" . Вы свою жизнь сломали бы с ним. Каждый сам строит свою жизнь. Сам делает выбор. Он был склонен к пагубным привычкам, что и случилось , увы.
Игумен Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 5 часов назад, Maulia20 сказал: Дайте совет, как отпустить и забыть . Если вы осознаете главную причину ваших слез, вас отпустит. Одной из причин вашего горя могут быть "сожаления матери". Возможно ваши слезы это желание вернуться в поошлое, стать ему ближе, уберечь от того что с ним случилось.
Клен40 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Половина вашей истории 1 в 1 как моя. Только она умерла 20 лет назад. Или... уехала учится. Я так и не смог поверить, в то что ее нет. Не то что не хочу. А знаю что жива и жду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти