ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Даже и не знаю с чего начать, да и вообще как-то боязно. Но поделиться совсем не с кем. Я совсем запуталась в своей жизни. Не вижу смысла.. хотя совсем недавно, несколько лет назад все было вроде бы хорошо. Многие даже завидовали. Удачно вышла замуж, раньше своих сверсниц, и казалось жизнь удалась, осталось только детишек завести. Но не тут то было. В общей сложности три года совместной жизни. В браке год прожили развод. Хотя это отчасти была моя инициатива. Надоело мне все. Свекровь. Муж маменькин сынок. Просто в один день не выдержала сорвалась. Да еще и тиранил меня, а когда угрожать стал я поняла все это терпеть больше нельзя. Не хватало рукоприкладства еще. В итоге я сволоч. Я старалась как могла честно признаюсь, угодить мужу и его маме. Плохая хозяйка - пожалуйста убираю готовлю все для вас. Выучилась на работу устроилась. Все равно не такая плохая. Мужа боготворила практически. Проблемы на работе выслушаю, поддержу, но как потом оказалось это никому нахрен не надо. Плохая жена, плохая невестка. Честно сказать даже облегчение испытала, когда ушла от этого всего. Надоело слушать - ты никто звать тебя никак подобрали тебя провинциалка. Все думали зарюсь на их богатства. Надоело ощущать себя крысой. А я искренне любила этого человека. Но хуже было после, не успевши оклиматься совершенно случайно, как мне казалось встретила судьбу свою. Вот он все как я мечтала и внешность и характер. Считаю это самой большой любовью в своей жизни. Голову вскружил, конечно не на шутку, со всеми перезнакомил с друзьями родителями. Вся я такая распрекрасная. А потом началось недоверие. Я одним им жила и не видела никого вокруг, а у него параноя какая-то. Бросил меня так толком ничего и не обьяснив. И эта проблема у меня постоянно почти во всех отношениях. Необоснованная ревность. А я всегда была верная до мозга костей. Для меня измена это предательство, грех, как и аборты. Короче мучили меня постоянно. Я конечно и сама очень ревнивая, но это маразм. Видимо не готова я была после развода к новым отношениям. Даже не знаю. Переживала очень болезненно думала умру. Он подарил мне крылья, да какие прекрасные, как у ангела. Никогда такого не было. Я сияла вся от счастья и пела в прямом и переносном смысле А потом так взял жестоко и обрубил причем с корнем.Как же это было невыносимо больно тогда. Думала все жизнь закончилась.Пыталась ходить к психологу. Время вылечило конечно, больше двух лет уже прошло. Время летит. Хотя у меня тогда не было нехватки внимания мужского. Почти каждый день домой с цветами, но это было все не то. От него мне ничего не надо было, только б рядом был. Даже друг его изначально на меня глаз положил. Но я видела его одного и весь мир не сущесивовал. Ладно об этом женился вроде давно. Отлегло. Потом я узнаю ч/з пол года где-то, что моя сестра младшая больна очень сильно. Родители до последнего скрывали, что у нее рак. Я даже не успела попрощаться, жила на другом конце страны, когда приехала было уже поздно. Она умерла. Я летела в самолете с этой мыслью, все как в коматозе. Я думала это все не со мной не с нами. Не с нашей семьей. Никогда и представить не могла. Когда она болела я надеялась, что поправится и наша семья станет крепче сильнее, раньше часто ругались все. Отец и руку поднимал. Нет ...все рухнуло. Сестры не стало... Я это почувствовала еще далеко от нее. Просто слезы градом и вопрос, а что если... И первое что я сказала родителям глотая слезы - вы меня только не бросайте. Я как чувствовала, что мне предстоит. Наша пустая квартира. Полное одиночество. И я никому не нужная. Родители развелись, отец ушел, как и давно планировал на совершеннолетие сестры, к своей давней любови, 5 лет как была у него, как выяснилось. Только получилось, что сестры не стало. Сначала ненавидила его за это, что нас бросил, мать предал. Потом смирилась. Сейчас и у мамы новый муж. Родители счастливы, у каждого своя семья. Я одна холод пустота неизбежность. Все мои попытки отношений тщетны были. Хотя даже год жила с одним психопатом. Крови мне попортил. Замуж звали пару раз. Все не то. Или я уже копаюсь я не знаю. Запуталась...что делать. Отношения не складываются, сначала я вроде нравлюсь потом меня отвергают. Хотя я и сама уходила не раз. Сейчас иногда жалею. Просто в ступоре. Последний раз когда опять было чувство вот мое. Так мы друг друга понимаем. Опять облом. Полная жо..а. А я уже там нафантазировала себе. Что делать? Как жить дальше? Работа личная жизнь ничего не складывается. Нет цели нет смысла. Нет просвета. Все как в тумане. Одна тьма..
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А я уже там нафантазировала себе. вот это и мешает. фантазируют люди себе и ждут именно этого. и естесственно - облом. горе, беда, непонимание..как так.. а у жизни свои планы на людей.
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 вот это и мешает. фантазируют люди себе и ждут именно этого. и естесственно - облом. горе, беда, непонимание..как так.. а у жизни свои планы на людей. Людям свойственно фантазировать, мечтать, строить паланы, а как иначе. Это жизнь. Разве не мы сами свою жизнь строим?
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Разве не мы сами свою жизнь строим? ну судя по примерам и жизням людей - если б они строили - то все бы были миллионерами. да ладно там материальное - моральная сторона вообще ппц. или вы как рассуждаете, что люди себе строят и депрессии и все их негативные чувства которые испытывают. это очень наивное мнение, что мы строим свою жизнь. Людям свойственно фантазировать, мечтать, строить паланы, а как иначе. Это жизнь. ну раз так, тогда логично было бы под вашим текстом тоже написать: - а чего вы хотели? это жизнь.
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Что делать? Как жить дальше? Работа личная жизнь ничего не складывается. Нет цели нет смысла. Нет просвета. Все как в тумане. Одна тьма.. Как Вы сами понимаете, волшебным образом проблема не решится. Но если потихоньку, последовательно, по частям, то обязательно получится. Давайте начнем с прошлых отношений. Судьба подарила Вам возможность Любить и быть любимой, пусть не долго, но это было. Если бы Вы не включили ожидание вечного счастья, Вы бы сейчас с благодарностью вспоминали те радостные моменты. Те партнеры, с которыми Вам было хорошо, отдали Вам все что могли, к сожалению не много, но отдали. В данном контексте есть смысл говорить о Ваших завышенных ожиданиях и о том, что Вы не цените, то что Вам дается, а с другой стороны переоцениваете последствия неудач.
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Как Вы сами понимаете, волшебным образом проблема не решится. Но если потихоньку, последовательно, по частям, то обязательно получится. Давайте начнем с прошлых отношений. Судьба подарила Вам возможность Любить и быть любимой, пусть не долго, но это было. Если бы Вы не включили ожидание вечного счастья, Вы бы сейчас с благодарностью вспоминали те радостные моменты. Те партнеры, с которыми Вам было хорошо, отдали Вам все что могли, к сожалению не много, но отдали. В данном контексте есть смысл говорить о Ваших завышенных ожиданиях и о том, что Вы не цените, то что Вам дается, а с другой стороны переоцениваете последствия неудач. Я благодарна за хорошие моменты и ценю их. Они останутся в моей памяти. Да я верю в большую и чистую любовь. Может и вечную. По крайней мере верила раньше. Сейчас я уже почти не во, что не верю. И жили они долго и счастливо и умерли в один день...Скажу больше я верю в святую любовь. В счастливую крепкую семью, где нет места предательству обману изменам, где друг друга любят и ценят, уважают понимают, заботятся друг о друге. ну судя по примерам и жизням людей - если б они строили - то все бы были миллионерами. да ладно там материальное - моральная сторона вообще ппц. или вы как рассуждаете, что люди себе строят и депрессии и все их негативные чувства которые испытывают. это очень наивное мнение, что мы строим свою жизнь. ну раз так, тогда логично было бы под вашим текстом тоже написать: - а чего вы хотели? это жизнь. Те кто хотят стать миллионерами и стремятся к этому, становятся. Если они конечно они не рождены миллионерами и не получили огромное наследство. Только не понимаю какое отношение это имеет ко мне. Не все зависит от нас конечно, но все же я думаю мы можем контроллировать свою жизнь в чем то. Или вы считаете, как нам предписано так и будет?
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Те кто хотят стать миллионерами и стремятся к этому, становятся. да хватит уже жить в фантазиях. миллионерами хотят стать - КАЖДЫЙ. а получается это только у тех - у кого всё сложилось. (у очень маленокого процента) и все они жили с мыслями, что строят свою жизнь. строители хреновы) Или вы считаете, как нам предписано так и будет? я считаю, что фантазии людей о самих себе и жизни - зашкаливают. ими они и живут. и от того - огромные несогласия у них с их жизнью часто получаются. но опять таки - это на столько естественно для людей - что это их обычное мышление. и этому всех учат с детства, потому что так принято.
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 да хватит уже жить в фантазиях. миллионерами хотят стать - КАЖДЫЙ. а получается это только у тех - у кого всё сложилось. (у очень маленокого процента) и все они жили с мыслями, что строят свою жизнь. строители хреновы) Все хотят и я хочу, но я для этого ничего не делаю, для меня это не главное в жизни. Другие ценности важнее для меня
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Все хотят и я хочу, но я для этого ничего не делаю, для меня это не главное в жизни. Другие ценности важнее для меня это такая стандартная отговорка ума для самого себя. но если вы сами строите свою жизнь - то почему не можете построить себе такие возможности? мотивацию, желание, силы на строительство... не главное в жизни? - не смешите. как минимум уровень такой: - чтобы не нужно было работать, а заниматься любимым делом без напрягов, - полностью обеспечивать детей и помогать родителям и родственникам, - и путешествовать по желанию. этого хотели бы все себе построить. (только вот никакие они не строители) да и потом, что значит "другие ценности важнее." т.е. приходится еще и выбирать, т.к. хорошее - ограничено? ___ я вижу так, что человек - нифига не строит. скорее подстраивается под жизнь. строил бы - совсем другое бы выстроил, чем то что у него есть. а врет он себе это, просто потому что так легче воспринимать ему себя.
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 но если вы сами строите свою жизнь - то почему не можете построить себе такие возможности? мотивацию, желание, силы на строительство... Да я не знаю где мне сейчас взять эту мотивацию и силы. Тяжелые события подкосили меня. Я не могу даже знакомиться нормально теперь. У меня комок внутри. И с ума я схожу в одиночестве. Неудачи за неудачами одна черная полоса, я уже боюсь, что-то вообще начинать
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да я не знаю где мне сейчас взять эту мотивацию и силы. Тяжелые события подкосили меня. Я не могу даже знакомиться нормально теперь. У меня комок внутри. И с ума я схожу в одиночестве. Неудачи за неудачами одна черная полоса, я уже боюсь, что-то вообще начинать Сожалею. Но надеюсь у вас всё наладится в скором времени.
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я благодарна за хорошие моменты и ценю их. Они останутся в моей памяти. Да я верю в большую и чистую любовь. Может и вечную. По крайней мере верила раньше. Сейчас я уже почти не во, что не верю. И жили они долго и счастливо и умерли в один день...Скажу больше я верю в святую любовь. В счастливую крепкую семью, где нет места предательству обману изменам, где друг друга любят и ценят, уважают понимают, заботятся друг о друге. То во что Вы верите встречается достаточно редко, поэтому чтобы найти то что встречается редко нужно очень много, активно и эффективно искать. Как интенсивно Вы ищите своих партнеров? Как Вы создаете святую, вечную любовь?
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 То во что Вы верите встречается достаточно редко, поэтому чтобы найти то что встречается редко нужно очень много, активно и эффективно искать. Как интенсивно Вы ищите своих партнеров? Как Вы создаете святую, вечную любовь? Я понимаю, что редко...очень редко и от этого еще более грустно. Наверно это один шанс на миллион. Сейчас люди какие-то не такие, у меня устаревшие взгляды. Все гонятся за крутизной. Стараюсь понять человека, поддержать если это необходимо. Гасить конфликты, создать атмосферу доверия, расположить к себе. Ведь ссоры унижения, скандалы ни к чему. Сохраняю верность, стараюсь не врать. Сейчас почти никак не ищу, потому-что разочарована
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я понимаю, что редко...очень редко и от этого еще более грустно. Наверно это один шанс на миллион. Все гонятся за крутизной. Стараюсь понять человека, поддержать если это необходимо. Гасить конфликты, создать атмосферу доверия, расположить к себе. Ведь ссоры унижения, скандалы ни к чему. Сохраняю верность, стараюсь не врать. Сейчас почти никак не ищу, потому-что разочарована Разочарованы в чем, что не сбылись Ваши иллюзии? А если бы Вы захотели чтобы солнце не садилось, а оно вдруг вечером село, Вы бы то же разочаровались? Сейчас люди какие-то не такие, у меня устаревшие взгляды. Я Вот не знаю как раньше было, но предполагаю, что не сильно от сейчас отличалось. А Вы не задумывались, что Вы не такая, не приспособленная к реальности, живущая в мире грез? может есть желание измениться?
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Разочарованы в чем, что не сбылись Ваши иллюзии? А если бы Вы захотели чтобы солнце не садилось, а оно вдруг вечером село, Вы бы то же разочаровались? Я Вот не знаю как раньше было, но предполагаю, что не сильно от сейчас отличалось. А Вы не задумывались, что Вы не такая, не приспособленная к реальности, живущая в мире грез? может есть желание измениться? Ну это уже крайности. Да просто хочется человеческого счастья. Любящего любимого человека рядом. Семью детей. Разве это за гранью фантастики? Почему для других реально, а для меня нет?! Измениться есть желание, если это мне поможет и я тем самым смогу найти себя обрести свое счастье. Но от некоторых принципов я не готова отказаться, я против лжи, измен, абортов, предательства. А что вы предлагаете. Не ждать хорошего человека воспитанного, понимающего, с ценностями как у меня. Уважающего женщину. Жить с каким-нибудь дураком в реальности пусть он орет материт, колотит меня, но это же реальная жизнь. Меня слава богу никто не трога тфу тфу тфу. Но агрессию и угрозы я на себе ощутила сполна. Отчего и бежала Я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Родственную душу. Да понятно, что не может быть все идеально, главное чтобы он был вел себя достойно, а не как быдло или тщеславный убл....к извиняюсь. Да не такие сейчас больше пошлости и разврата подмена ценностей. Одни понты. Мужчины и женщины на равне. А истинное наше предназначение не в этом. У меня консервативные взгляды
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Родственную душу. Да понятно, что не может быть все идеально, главное чтобы он был вел себя достойно, а не как быдло или тщеславный убл....к извиняюсь. А как Вы считаете, сколько раз нужно попробовать отношения чтобы найти того кого нужно?
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 А как Вы считаете, сколько раз нужно попробовать отношения чтобы найти того кого нужно? Конечно раньше я хотела, чтобы был один и на всю жизнь. Пробовать слово мне это не нравится. Я же не кукла резиновая. Откуда я знаю сколько нужно и чего. Да никто не знает. Мне кажется просто встречаешь и понимаешь сердцем это твой человек. Но как показала практика это все иллюзия обман для меня лично. Я чувствую мое, а оно ускользает от меня. У других как-то иначе. Встретили, поняли и живут многие душа в душу. Не все конечно, все по разному. Кто-то и плохо. Да я хочу понять, что же со мной не так...ну что А я просто устала у большинства нет ничего святого, сочувствия понимания. После смерти сестры мне парень говорил, ну что ты хочешь сочувствия, я тебе его не могу дать, я на это не способен. Я просто плакала в подушку. Ему было равнодушно
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Конечно раньше я хотела, чтобы был один и на всю жизнь. Пробовать слово мне это не нравится. Я же не кукла резиновая. Откуда я знаю сколько нужно и чего. Да никто не знает. Мне кажется просто встречаешь и понимаешь сердцем это твой человек. Но как показала практика это все иллюзия обман для меня лично. Я чувствую мое, а оно ускользает от меня. У других как-то иначе. Встретили, поняли и живут многие душа в душу. Не все конечно, все по разному. Кто-то и плохо. Да я хочу понять, что же со мной не так...ну что Осознание того что чуда не будет и хорошего человека нужно поискать к Вам уже постепенно приходит. И не нужно вешать ярлыки про резиновую куклу, все это пустые слова. Нужен партнер - ищи, а попытки придумать причину не искать, есть комплекс неполноценности или страх, или кривое воспитание. А я просто устала у большинства нет ничего святого, сочувствия понимания. После смерти сестры мне парень говорил, ну что ты хочешь сочувствия, я тебе его не могу дать, я на это не способен. Я просто плакала в подушку. Ему было равнодушно Поговорим о смерти. Почему Вы страдаете по смерти сестры? объясните это страдание.
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Осознание того что чуда не будет и хорошего человека нужно поискать к Вам уже постепенно приходит. И не нужно вешать ярлыки про резиновую куклу, все это пустые слова. Нужен партнер - ищи, а попытки придумать причину не искать, есть комплекс неполноценности или страх, или кривое воспитание. Поговорим о смерти. Почему Вы страдаете по смерти сестры? объясните это страдание. Да искала я долго и разные модели отношений пробовала и ждала первого шага, и сама шаги делала. И долго ухаживали, и в омут с головой как говорится. И так и сяк и наперекосяк уже не знаешь чего делать вообще. Да есть комплекс, куча комплексов страхов. Воспитание вообще кривое неправильно отсюда непонимание родителей, взаимоотношения с ними мягко говоря не очень. Ну а как от этого не страдать. Это на всю жизнь. Сейчас я уехала на время видимо мне в той квартире все так напоминало. Я часто думаю лучше бы меня не стало вместо нее, она бы прожила счастливую достойную жизнь, а не так как я жалкое существование. да просто все это больно страшно ужасно. Иногда такой страх подступает, и холод жуткий в груди. Пустота...
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну а как от этого не страдать. Это на всю жизнь. Сейчас я уехала на время видимо мне в той квартире все так напоминало. Я часто думаю лучше бы меня не стало вместо нее, она бы прожила счастливую достойную жизнь, а не так как я жалкое существование. да просто все это больно страшно ужасно. Иногда такой страх подступает, и холод жуткий в груди. Пустота... Вы не ответили: Почему Вы страдаете? А знаете почему не ответили, потому что Вы страдаете не по сестре, а по себе. Страх маленького ребенка, что Вас все бросают. Отец ушел из семьи, Вам то же стало страшно и одиноко и Вы его ненавидели и хотели вернуть. А родители теперь счастливы друг без друга. Человек в этом мире одинок, это неизбежность. Вы же пытаетесь зацепится лишь бы за что, чтобы эту аксиому обмануть. Отпустите всех и начните жизнь с чистого листа как самостоятельный человек. Возьмите от жизни то что Вам надо, отбрасывая ненужные комплексы.
Jural Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Если вы действительно не знаете, что делать дальше, то вы остановитесь в тех своих состояниях и в тех обстоятельствах жизни, которые существуют на данный момент времени. В этой остановке вы можете посмотреть и выяснить - чему в себе и чему в жизни вы сопротивляетесь, творя себе проблемы своим сопротивлением. Если вы делите жизнь, образно говоря, на черное и белое и желаете жить только в белой части жизни, то вы - даже если и узнаете, что вам делать дальше, будете в будущем воспроизводить ситуации с теми переживаниями, которые описали в первом посте. Вы ищите выхода из тех переживаний, в которых вы находитесь сейчас, но ваши переживания вызваны вашим ложным отношением к черной стороне жизни. Измените отношение к жизни в части ее черной полосы - изменятся и ваши состояния и тогда обстоятельства жизни также будут меняться в лучшую сторону.
ktotoya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Я пыталась жить самостоятельно, долго была одна. Работала, пыталась чем-то себя занять. Думала со временем встречу найду своего человека, но ничего не меняется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти