Ekaterina@123 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день Антонина! Очень надеюсь на Вашу помощь У меня проблема: я не знаю куда мне идти по жизни, что делать сейчас. Я набрала лишний вес в 15 кг за очень короткий срок, я ничего не делаю, я ничего не хочу делать, я нахожусь в изоляции. Я столько времени уделила самоанализу, что меня просто раздирают мысли и начинается паника. Если я начну свой рассказ в нем будет много моих возможно ложных выводов. Мне нужна помощь. Прошу Вас начните Вы как профессионал нашу беседу. По факту: Мне 35 лет, я не замужем, детей нет. Сейчас живу то с родителями, то с сестрой. 7 месяцев назад я решила изменить свою жизнь: уволилась с работы, сменила место жительства. Все шло очень хорошо, а сейчас тупик, который я не могу преодолеть уже долгое время.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Все началось после того как… Я очень боюсь… Я разочаровалась в себе после того как… Когда я переехала я почувствовала… Мне было так больно когда.. Я не могу забыть…
Ekaterina@123 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Все началось после того как…я осталась одна. Я жила на Севере потом переехала в Сочи там все было хорошо, до тех пор пока не наступила очень, на тот момент я не нашла работу, никто из друзей из других городов не приезжал, закончились деньги и я решила поехать к родителям переждать и осталась здесь потому что не знаю как быть дальше. Я очень боюсь…что я опять попала в ту жизнь от которой хотела уйти до переезда. Я разочаровалась в себе после того как…везения не случилось, а сама я оказалась не способной на изменения в жизни, точнее не так просто это менять жизнь, у меня не хватает настроя. Когда я переехала я почувствовала…что я сдалась, отказалась от своей мечты. Мне было так больно когда..я жила на севере. Я не могу забыть…представление той жизни, стоит у меня перед глазами, той хорошей жизхни, которой я быв хотела жить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 марта, 2016 Психологи Опубликовано 1 марта, 2016 Я очень боюсь…что я опять попала в ту жизнь от которой хотела уйти до переезда. В той жизни я была… Я боюсь вернуться потому что… Что бы мне хватило сил и настроя на изменение в своей жизни, я должна поверить, что я… Мне было так больно когда..я жила на севере, потому что… Я не могу забыть…представление той жизни, стоит у меня перед глазами, той хорошей жизни, которой я быв хотела жить…в ней я… Если бы я сейчас не боялась я бы… Я считаю себя… Мои родители всегда говорили что я…
Ekaterina@123 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Я очень боюсь…что я опять попала в ту жизнь от которой хотела уйти до переезда. В той жизни я была…В той жизни я ничего не могла самостоятельно решить, я плыла по течению, я потеряла много времени. Хотя я вру себе. Там было хорошо, но были проблемы на работе и с мужчиной и я решила идти дальше. Я очень боюсь, что я не справлюсь и даже не смогу обеспечить себе прошлой жизни. Я боюсь вернуться потому что…Потому что там не было того, что для меня очень важно: возможность развиваться, не было возможности общения с интересными людьми. Что бы мне хватило сил и настроя на изменение в своей жизни, я должна поверить, что я… я должна принять себя. Проблема не в работе, не в мужчине, не в городе, проблема во мне. Я не знаю, что мне нужно чтобы мне хватило сил на изменения. Похоже я сдалась. Я испробовала все способы. Мне было так больно когда..я жила на севере, потому что…мне приходилось выживать, это был серьезный урок в моей жизним. Я не могу забыть…представление той жизни, стоит у меня перед глазами, той хорошей жизни, которой я быв хотела жить…в ней я…В этой жизни я зарабатываю не меньше чем имела на севере, я занимаюсь интересным денлом, у меня есть семья, я трезво смотрю на мир. Сейчас я ничего не вижу. Ощущение такое что в моей жизни не было всего того что я добилась таким тяжелым трудом. Я снова в начале пути. Если бы я сейчас не боялась я бы…я не боюсь, я не знаю чего я хочу. Я считаю себя…потерянной Мои родители всегда говорили что я…должна жить обычной жизнь, я должна работать чтобы содержать себя, я должна быть рядом с ними.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2016 Психологи Опубликовано 12 марта, 2016 Я очень боюсь, что я не справлюсь потому что… были проблемы с мужчиной из-за которых я чувствовала себя….потому что …. Были проблемы на работе из-за которых я я чувствовала себя….потому что …. Я хочу развиваться и стать…. проблема во мне. Мне кажется все из-за того, что я считаю себя… мне хочется изменить в себе… мне было так больно когда. я жила на севере, потому что мне приходилось выживать, это был серьезный урок в моей жизни, который научил меня …(3 пункта) моя жизнь должна привести к… от меня всегда ждали что… каждое утро мы начинаем новый день сначала и не сойти с ума от бесконечного повторения начала нового дня нам помогает… мне кажется я потеряла… я должна родителям….
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Я очень боюсь, что я не справлюсь потому что…Потому что не достаточно верю, что я достойна этого, что вообще это возможно, очень медленно иду вперед и часто сбиваюсь с курса. были проблемы с мужчиной из-за которых я чувствовала обремененной, обязанной им чем-то….потому что …. я не осознавала что происходит, чего я хочу, чего они хотят, я просто плыла по течению. Были проблемы на работе из-за которых я я чувствовала себя "идиоткой", глупой, слепой….потому что …. я до сих пор не понимаю, почему я так долго там сидела, почему боялась уволится, почему закрывала глаза на это безобразие? Страх? Неуверенность в себе? почему они боролись со мной, пытались держатть на работе и при этом доказывали, что я нифига не умею - им было выгодно, что яя выполняю хорошо свою работу, но их не устраивало что я имею свою точку зрения и хочу быть свободной. Почему я не была в команде? Это уже отедельный сложный вопрос. Я в принципе не командный игрок. Я имею свою точку зрения и мне не интересна чужая, потому что я не чувствую, что она "исренняя", она ложная и тупая, в ней нет никакого смысла - кроме как спасти свою шкуру. Я не хочу и не могу так жить. С другой стороны у всех у них была ответственность - семьи и дети. У меня этого не было. Чтобы понять других людей мне как минимум нужно находиться с ними на одном положении. Они боролись со мной потому что я принижала их жизненную позицию, я боролоась с ними. Столько лет потеряно, страшно. Я рада, что я осознала все это и ушла. Сейчас правда мне тоже не просто потому что я хочу семью и детей и мне нужна эта социальная безопастность за которую они так боролись. Значит ли это что я стану такие же как они? Не знаю, время покажет. Я хочу развиваться и стать….хочу - хорошее слово, раньше оно для меня было самым главным, сейчас после того как я вступила на тропу перемен оно уже уже требует подкрепления словом могу. Что я могу? Хочу я очень многого, а что я могу. Так вот я буду проживать каждый миг осознанно и брать с него по максимуму чтобы не на кого не ровняться, а жить тем, что мне дано, что я могу. Я хотела свободы, я ее получила! Сейчас я захотела семью и мне нужно думать как теперь все это устроить. проблема во мне. Мне кажется все из-за того, что я считаю себя…я считаю себя самой умной, у меня выводы и идеи так и плешут, я очень много над собой работаю и добиваюсь своих целей. И я считаю всех остальных более слабыми. Хотя сейчас понимаю, они менее талантливые, но они упорядоченные, осознанные, они мелкими шагами идут к своим целям - жилье, семья, квартира. А я же со своей гениальностью растратила себя на мир, который не дал мне семть, квартиры, детей. И сейчас я от этого страдаю. А обвинить некого, сама виновата. мне хочется изменить в себе…мне хочется жить для себя, создать свой уникальный и неповторимый мир, заботиться о нем и при этом быть в полезной в социуме, а не крутой. мне было так больно когда. я жила на севере, потому что мне приходилось выживать, это был серьезный урок в моей жизни, который научил меня …(3 пункта), 1) он открыл мне глаза на себя, что я теряю время зря, что есть такие системы, которые мне по зубам мне. 2) он дал мне опыт общения с людьми, я могу их организовывать, я могу держать аудитория, я знаю сильные и слабые стороны людей. 3) он дал мне желание радоваться моим желаниям. моя жизнь должна привести к…тому, что я создам свой мир, в котором будет семья - муж и дети, любимое дело, уважительное отношение к людям к их причудам, я проживу долгую и интересную жизнь. от меня всегда ждали что…я должна угождать, я всегда пыталась быть нужной людям и боялась им отказать, теперь все они ждут, что я буду жить по их указеке. каждое утро мы начинаем новый день сначала и не сойти с ума от бесконечного повторения начала нового дня нам помогает…мои желания, мои интересы. У меня столько всего, что я хочу сделать. Это все мне помагает вдыхать свежий воздух и верить в себя. мне кажется я потеряла…способность действовать согласно своим желаниям, я не верю в себя, я привыкла покарять вершины чтобы кому то что-то доказать, а сейчас нужно доказать себе! Только себе, что у меня есть мои желания и я могу их добиться. Потому что ранее я покоряла разные высоты. Вот и сейчас ты должна поверить в себя и покорить эти высоты ради себя! ради себя. я должна родителям….быть рядом когда я им действительно нужна, а не тогда когда они этого хотят, чтобы избежать лишних переживаний. Жизнь не возможна без переживаний. Нужно это учиться жить своей жизнью и держать себя в руках.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 марта, 2016 Психологи Опубликовано 22 марта, 2016 достаточно верю, что я достойна этого, потому что я … (какая) теперь я осознала, что хочу… почему закрывала глаза на это безобразие? Страх? Неуверенность в себе? Если бы я не боялась тогда я бы… в той ситуации на работе мне было очень обидно, когда … я буду проживать каждый миг осознанно и брать с него по максимуму чтобы не на кого не ровняться, а жить тем, что мне дано, что я могу. Потому что моя жизнь… кажется, все из-за того, что я считаю себя…я считаю себя самой умной, я всю жизнь как будто пытаюсь доказать что я… мне хочется жить для себя, создать свой уникальный и неповторимый мир, заботиться о нем и при этом быть в полезной в социуме. поняла, что когда-то я хотела казаться крутой что доказать… от меня всегда ждали что я должна угождать…(кому) мне кажется я потеряла…способность действовать согласно своим желаниям потому что в какой-то момент поверила ….(кому) я должна родителям….быть рядом когда я им действительно нужна, а нужна я им когда … я не должна свою жизнь ….(кому) когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1485-ne-zhit-v-ugodu-chuzhim-kontceptciiam/ я подумала Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Ekaterina@123 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 достаточно верю, что я достойна этого, потому что я … (какая) Потому что я принимаю себя такой какая я есть со своими достоинствами и недостатками, тем самым я принимаю это в людях. теперь я осознала, что хочу…быть собой, видеть ясно свои цели и идти к ним, я хочу заниматься тем, что мне интересно - развиваться в этом направлении, я хочу любить и быть любимой и создать крепкую семью, я хочу научить вставать снова и снова и идти вперед, я хочу радоваться жизни. почему закрывала глаза на это безобразие? Страх? Неуверенность в себе? Если бы я не боялась тогда я бы… уже давно нашла бы себя, начала жить своей жизнью и преуспела бы в жизни, мне кажется я потеряла много времени. в той ситуации на работе мне было очень обидно, когда … я очень старалась не обращать внимание на то что там происходило, много работала, хотела изменить ситуация, а ничего не менялась. я буду проживать каждый миг осознанно и брать с него по максимуму чтобы не на кого не ровняться, а жить тем, что мне дано, что я могу. Потому что моя жизнь…самое большое счастье ,которое у меня есть. Я могу создавать и влиять на нее. кажется, все из-за того, что я считаю себя…особенной, я считаю себя самой умной, я всю жизнь как будто пытаюсь доказать что я…достойна любви, причем всех. мне хочется жить для себя, создать свой уникальный и неповторимый мир, заботиться о нем и при этом быть в полезной в социуме. поняла, что когда-то я хотела казаться крутой что доказать…что жить можно по-другому, ничего не бояться, идти вперед всем преградам назло. от меня всегда ждали что я должна угождать…(кому) родителям, начальникам, друзьям. мне кажется я потеряла…способность действовать согласно своим желаниям потому что в какой-то момент поверила ….(кому) в какой то момент я перестала верить в себя, я поверила всем тем, кто говорил, мне что я делаю неправильно. Таких людей было много в моей жизни. я должна родителям….быть рядом когда я им действительно нужна, а нужна я им когда …они заболеют, когда не смогут что-то сами сделать, когда нужна помощь в финансах. я не должна свою жизнь ….(кому) никому когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1485-ne-zhit-v-ugodu-chuzhim-kontceptciiam/ я подумала, что я слишком долго жила ради других людей. Я должна научиться создавать свою жизнь. Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2016 Я чувствую себя… Я поняла… Мне кажется я готова… Консультация сейчас не нужна, но я могу вернуться в ней в любой момент, когда мне будет нужно. Эта мысль является …(верной\неверной)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.