Перейти к содержанию

Проблема отношений как вернуть девушку обратно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. В общем: мне 22 девушке 18 лет, у нас с ней отношения уже почти год, живём мы с ней в пятидесяти километров друг от друга, видемся раз а неделю или две, постоянно общаемся по телефону или в интернете. Сейчас мы с ней расстались, на днях. У нас всё было с ней прекрасно но последние месяца 3 у нас начались с соры их зачинщиком был я. 3 месяца назад я узнал случайно, что у моей мамы серьезные проблемы с сердцем. Ростила она меня и брата одна, отец погиб и это для меня было большим горем, а теперь я узнал что и мамы скоро может не стать и я просто выпал из этой реальности.Этот груз и все переживания я хронил в себе, потому что не люблю рассказывать о семейном, и не люблю что бы меня жалели или сочувствовали. И ей я не рассказывал об этом, для всех всегда улыбался и пытался быть таким как раньше, что бы не кто не узнал, оставаясь один я не могу найти себе место и выхожу каждый вечер бегать или просто прогуливаться,не могу уснуть долго, потому что постоянно переживаю из-за мамы. Из-за того что я хронил всё в себе начели портится отношения с ней, я стал часто ругаться из-за мелочей,пытаться постоянно контролировать расспросами, ревновать к друзьям и отдоляться от неё. Иногда когда у неё проблемы в семье я не мог её толко поддержать в нужную минуту, а проблемы у неё в семье частые и очень много ругаються из-за мелочей на неё. Она лет в шесть начела житьтс бабушкой по таму, что её мать лешили родительских прав. Самые большие ссоры у нас начались в конце декабря,из-за моей глупой ревности и за контроля из лишнего. Перед этим я случайно нашол у мамы завещание и это было для меня ещё большем горем, я не знал что делать и сней я опять не поделился этим хранил всё в себе. В январе она начела общятся с молодым человеком через интернет и со временем он стал ей ближе чем я,потому что я изменился очень сильно за эти 3 месяца и она не знала о чём на поговорить. А с ним ей было легко она могла ему рассказывать обо всём, а я не всегда хорошо реагировал на то что она мне рассказывала ругался с ней, это всё она мне рассказала при недавней ссоре перед тем как мы расстались. И за последний месяц они очень сильно сблизились и у них появились отношения она стала общаться с ним чаще чем со мной и он живёт в том же городе что ия. После ссоры когда она всё мне это рассказала. Я боясь её потерять рассказал ей всё о том что у меня случилось в семье. Она сказала, что у меня срок до 1 марта что бы я попытался изминит отношения к ней, что бы делился с ней всем, не было постоянного контроля,ревности и через чур много нежностиив общении. И я не знаю как мне быть я очень сильно превязан к ней, она стала для меня очень дорогим мне человеком, я уже не представляю и дня без неё. Но я боюсь что она решит остаться с тем молодым человеком. Прошу помогите мне!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...