Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, вобщем я нвчала считать себя девушкой легкого поведения т.к не могу разобрпться в себе. У меня год назад был парень, перед этим была крепкая дружба, потом встречались около года, расстались.. его зовут Ваня, но даже после тяжелого расставания не смотря на последущие отношения ( что у меня, что у него) мы все равно созванивались, раз в два месяца виделись. Потом у меня появился Никита, любовь и все дела, прошли много трудностей вместе, но в итоге тоже расстались.Сейчас одна в другом городе, но созваниваюсь с обоими. Что один, что другой уехали в командировку и оба звонят и говорят что скучают и намекают на возобновления отношений. 

А, куда я переехала живет вот старый приятель Дима, очень умный парень, перспективный,общие интересы, хочет чтоб я к нему переезжала т.к ему скучно и говорит что любит меня уже давно. Мне бы самой намного удобнее жить у него по многим причинам, но проблема в том, что к Диме я не испытаваю никаких чувств, он страшненький, и я понимаю что полюбить его не смогу. А даже если перееду, может как то привыкну, может и что то получится, но потом приедет Никита с командировки, потом Ваня и я опять буду голову ломать и наверно уйду от Димы к кому нибудь из них. Дайте пожалуйста совета, ведь не бывает так что обоих любишь, или как определить кого понастоящему люблю? И стоит ли ехать к человеку, который меня давно любит и очень успешный, боясь в любой момент обидеть его своим равнодушием? Проблема, что я хочу удержать всех троих одновременно, но я понимаю что это не правильно, что мне делать?

Опубликовано

если вы ни с кем в отношениях не состоите, то такое общение считаю вполне уместным. Вот когда вы начнете всем троим заливать про бабочки в животе, вот тогда получите мое "фи" в свой адрес. Про Диму могу даже авансом выдать. Не стоит парня использовать. Влюбится еще в Вас. Если умом понимаете, что не хотите с ним отношений, то зачем обнадеживать парня?

Опубликовано

Автор классически загнала всех в фрэнд-зону и пытается выбрать из трех равноценных для нее парней одного. Вы не любите ни одного, вам удобно получать от них внимание, а возможно и ресурс, для этого и хотите удержать сразу всех. При взаимодействии с одним из них на более серьезной основе вы будете испытывать дискомфорт и разочарование от отношений т.к. постоянно будете терзаться мыслью о том что продешевили, и будете в постоянном поиске. На мой взгляд вы привлекательна, молода  в довесок сильно высоко завысили планку при выборе партнера. Через пару лет, можете остаться у "разбитого корыта" если не пересмотрите свои взгляды на жизнь.

• Психологи
Опубликовано

О. я уже отвечала здесь  на подобный вопрос таким образом :-)

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет" 

Н. В. Гоголь     "Женитьба"     

Слова невесты Агафьи Тихоновны.

Опубликовано

О. я уже отвечала здесь  на подобный вопрос таким образом :-)

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет" 

Н. В. Гоголь     "Женитьба"     

Слова невесты Агафьи Тихоновны.

Классный ответ. Только Вы действительно думаете, что автору это что-то даст?

• Психологи
Опубликовано

Классный ответ. Только Вы действительно думаете, что автору это что-то даст?

автору и не надо ничего .

она хочет похвастаться))

Опубликовано

автору и не надо ничего .

она хочет похвастаться))

Да кто знает, чего она хочет. Может просто хочет отношений, а полюбить не может. Вот и диллема) 

Любила б - темы б не было такой

Опубликовано

Вам сложно посоветовать,что то определенное так как вы никого их них не любите.Были бы вы взрослой женщиной,то скорее всего знали бы,что стоит жить с последним претендентом ,так как за ним как за каменной стеной,хоть он и страшненький.Но,вы еще молоды а потому внешняя привлекательность парней пока на первом месте.Думаю ,что еще года два ,три таких скитаний и жизненных неопределенностей в карьере дадут вам понять,что когда из себя мало ,что представляешь,лучше быть за надежной стеной и не так важно,чтоб эта стена была красивой.

Опубликовано

Автор,я бы для начала обрудила все с Димой.

Если чувств нет, то это тяжко..да, выгодно, то тяжко...Ну нафиг-ни Вам, ни ему счастья не буде.

Так что, выибрайте из оставшихся двоих.

Вам сложно посоветовать,что то определенное так как вы никого их них не любите.Были бы вы взрослой женщиной,то скорее всего знали бы,что стоит жить с последним претендентом ,так как за ним как за каменной стеной,хоть он и страшненький.Но,вы еще молоды а потому внешняя привлекательность парней пока на первом месте.Думаю ,что еще года два ,три таких скитаний и жизненных неопределенностей в карьере дадут вам понять,что когда из себя мало ,что представляешь,лучше быть за надежной стеной и не так важно,чтоб эта стена была красивой.

Не согласна.  Если со всем чувств нет к человеку, то никакая надежность не поможет, увы...

Конечно, с безответствнным человеком начинать отношения-тоже не вариант. Это здорово жить за каменной стеной, но лучше сразу искать компромисный вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...