Гость shiku Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Посоветуйте как раскрыть девушку, чтобы она не стеснялась, была ближе ко мне?
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Посоветуйте как раскрыть девушку, чтобы она не стеснялась, была ближе ко мне? Ближе в каком плане?
Женечка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Раскрыть, в смысле, препарировать?
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Раскрыть, в смысле, препарировать? Ну нет.. в смысле - как консерву.
Гость shiku Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ближе, всмысле чтоб она была мне как девушка, а сейчас больше как друзья. Она постоянно говорит мол мы пока еще не знаем друг друга, надо узнать друг друга получше, но прошло уже пол года почти, а воз и ныне там. Как ее раскрыть,чтоб она была ближе, доверяла мне, рассказывала что у нее на душе, в этом плане.
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ближе, всмысле чтоб она была мне как девушка, а сейчас больше как друзья. Она постоянно говорит мол мы пока еще не знаем друг друга, надо узнать друг друга получше, но прошло уже пол года почти, а воз и ныне там. Как ее раскрыть,чтоб она была ближе, доверяла мне, рассказывала что у нее на душе, в этом плане.Доверяют тому, у кого слова не расходятся с делами.Кто обещает и выполняет. А насчет ''рассказывала, что у нее есть на душе, меня сейчас вырвет. Еще один с требованием раскрывать душу, пля)
Женечка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ближе, всмысле чтоб она была мне как девушка, а сейчас больше как друзья. Она постоянно говорит мол мы пока еще не знаем друг друга, надо узнать друг друга получше, но прошло уже пол года почти, а воз и ныне там. Как ее раскрыть,чтоб она была ближе, доверяла мне, рассказывала что у нее на душе, в этом плане. Никак. Вы ей просто друг. А тот кто полгода во френдзоне, как правило, никогда не станет любовником.
Felina Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Люди, которые изо всех сил пытаются влезть в душу, раздажают. Таким сложнее всего открыться, как под дулом пистолета себя чувствуешь.
practik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ближе, всмысле чтоб она была мне как девушка, а сейчас больше как друзья. Она постоянно говорит мол мы пока еще не знаем друг друга, надо узнать друг друга получше, но прошло уже пол года почти, а воз и ныне там. Как ее раскрыть,чтоб она была ближе, доверяла мне, рассказывала что у нее на душе, в этом плане. так это не раскрыть. это соблазнить.
Гость shiku Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 так это не раскрыть. это соблазнить. а что же тогда раскрыть? Люди, которые изо всех сил пытаются влезть в душу, раздажают. Таким сложнее всего открыться, как под дулом пистолета себя чувствуешь. Да я не лезу, просто спрашиваю что надо сделать, что бы она сама раскрылась
practik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а что же тогда раскрыть? не знаю. может, одеяло сдернуть когда она спит?
Гость shiku Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Никак. Вы ей просто друг. А тот кто полгода во френдзоне, как правило, никогда не станет любовником. а как выйти из нее? не знаю. может, одеяло сдернуть когда она спит? вам смешно, а мне не очень Доверяют тому, у кого слова не расходятся с делами. Кто обещает и выполняет. А насчет ''рассказывала, что у нее есть на душе, меня сейчас вырвет. Еще один с требованием раскрывать душу, пля) Какие обещания? Обещания чего, например?
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а как выйти из нее? вам смешно, а мне не очень Какие обещания? Обещания чего, например? Тааак...Все понятно.
Екатерина Великина Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Значит не доверяет. Возможно, каким-то поступками или поведением вы ее убеждаете в том, что не надо вам открываться.
Гость shiku Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я зарегился на этом форуме специально,ч тобы получить советы дельные, а тут один стеб я смотрю. Неужели так трудно расказать Значит не доверяет. Возможно, каким-то поступками или поведением вы ее убеждаете в том, что не надо вам открываться. Посоветуйте как ее открыть
practik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Посоветуйте как ее открыть послушай, Колумб, оставь эту затею. максимум что сможешь выжать с таким подходом - стать для нее жилеткой. если полгода терпит тебя рядом с собой, значит проблемы недоверия, как таковой, нет. просто не качаешь ты ее. говорю же - девушку нужно соблазнять, а не уверять в вечной преданности.
Алекс86 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я зарегился на этом форуме специально,ч тобы получить советы дельные, а тут один стеб я смотрю. Неужели так трудно расказать Посоветуйте как ее открыть Интересно, а каких советов вы ждёте? Да здесь понятия никто не имеет ни как она выглядит, ничего неизвестно о её психологическом портрете, настроениям, жизни и вы сюда приходя хотите получить совет как её развести. На форум пикаперов вам надо- там расскажут и ещё и покажут, если надо
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я зарегился на этом форуме специально,ч тобы получить советы дельные, а тут один стеб я смотрю. Неужели так трудно расказать Посоветуйте как ее открыть Вначале пройди тест на коэффициент интеллекта.Что-то меня гложат смутные сомнения...)
Гость shiku Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересно, а каких советов вы ждёте? Да здесь понятия никто не имеет ни как она выглядит, ничего неизвестно о её психологическом портрете, настроениям, жизни и вы сюда приходя хотите получить совет как её развести. На форум пикаперов вам надо- там расскажут и ещё и покажут, если надо ей 22, она скромная такая, милая, строгово воспитания даже наверно Вначале пройди тест на коэффициент интеллекта. Что-то меня гложат смутные сомнения...) вы сибя паднимаете на фоне опускания моево?
Felina Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я зарегился на этом форуме специально,ч тобы получить советы дельные, а тут один стеб я смотрю. Неужели так трудно расказать Посоветуйте как ее открыть Оставить ее в покое. Если дружбу цените. Если нет- рискуете по полной, ухаживайте. Цветы, конфеты, рестораны, томные взгляды, все как по учебнику. Только в душу не лезьте, это правда раздражает.вы сибя паднимаете на фоне опускания моево? Троль?
Гость shiku Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Оставить ее в покое. Если дружбу цените. Если нет- рискуете по полной, ухаживайте. Цветы, конфеты, рестораны, томные взгляды, все как по учебнику. Только в душу не лезьте, это правда раздражает. Троль? ага, спасибо хоть вам за совет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти