Перейти к содержанию

Как раскрыть девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте как раскрыть девушку, чтобы она не стеснялась, была ближе ко мне?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ближе, всмысле чтоб она была мне как девушка, а сейчас больше как друзья. Она постоянно говорит мол мы пока еще не знаем друг друга, надо узнать друг друга получше, но прошло уже пол года почти, а воз и ныне там. Как ее раскрыть,чтоб она была ближе, доверяла мне, рассказывала что у нее на душе, в этом плане.

Опубликовано

Ближе, всмысле чтоб она была мне как девушка, а сейчас больше как друзья. Она постоянно говорит мол мы пока еще не знаем друг друга, надо узнать друг друга получше, но прошло уже пол года почти, а воз и ныне там. Как ее раскрыть,чтоб она была ближе, доверяла мне, рассказывала что у нее на душе, в этом плане.

Доверяют тому, у кого слова не расходятся с делами.

Кто обещает и выполняет.

А насчет ''рассказывала, что у нее есть на душе, меня сейчас вырвет.

Еще один с требованием раскрывать душу, пля)

Опубликовано

Никак. Вы ей просто друг. А тот кто полгода во френдзоне, как правило, никогда не станет любовником.

Опубликовано

Люди, которые изо всех сил пытаются влезть в душу, раздажают. Таким сложнее всего открыться, как под дулом пистолета себя чувствуешь.

Опубликовано

так это не раскрыть.

это соблазнить.

Опубликовано

так это не раскрыть.

это соблазнить.

а что же тогда раскрыть?

Люди, которые изо всех сил пытаются влезть в душу, раздажают. Таким сложнее всего открыться, как под дулом пистолета себя чувствуешь.

Да я не лезу, просто спрашиваю что надо сделать, что бы она сама раскрылась

Опубликовано

Никак. Вы ей просто друг. А тот кто полгода во френдзоне, как правило, никогда не станет любовником.

а как выйти из нее?

не знаю.

может, одеяло сдернуть когда она спит?

вам смешно, а мне не очень

Доверяют тому, у кого слова не расходятся с делами.

Кто обещает и выполняет.

А насчет ''рассказывала, что у нее есть на душе, меня сейчас вырвет.

Еще один с требованием раскрывать душу, пля)

Какие обещания? Обещания чего, например?

Опубликовано

а как выйти из нее?

вам смешно, а мне не очень

Какие обещания? Обещания чего, например?

Тааак...

Все понятно.

Опубликовано

Я зарегился на этом форуме специально,ч тобы получить советы дельные, а тут один стеб я смотрю. Неужели так трудно расказать 

Значит не доверяет. Возможно, каким-то поступками или поведением вы ее убеждаете в том, что не надо вам открываться.

Посоветуйте как ее открыть

Опубликовано

послушай, Колумб, оставь эту затею.

максимум что  сможешь выжать с таким подходом - стать для нее жилеткой.

если полгода терпит тебя рядом с собой, значит проблемы недоверия, как таковой, нет.

просто не качаешь ты ее.

говорю же - девушку нужно соблазнять,  а не уверять в вечной преданности.

Опубликовано

Я зарегился на этом форуме специально,ч тобы получить советы дельные, а тут один стеб я смотрю. Неужели так трудно расказать

Интересно, а каких советов вы ждёте? Да здесь понятия никто не имеет ни как она выглядит, ничего неизвестно о её психологическом портрете, настроениям, жизни и вы сюда приходя хотите получить совет как её развести. На форум пикаперов вам надо- там расскажут и ещё и покажут, если надо:)
Опубликовано

Вначале пройди тест на коэффициент интеллекта.

Что-то меня гложат смутные сомнения...)

Опубликовано

Интересно, а каких советов вы ждёте? Да здесь понятия никто не имеет ни как она выглядит, ничего неизвестно о её психологическом портрете, настроениям, жизни и вы сюда приходя хотите получить совет как её развести. На форум пикаперов вам надо- там расскажут и ещё и покажут, если надо :)

ей 22, она скромная такая, милая, строгово воспитания даже наверно

Вначале пройди тест на коэффициент интеллекта.

Что-то меня гложат смутные сомнения...)

вы сибя паднимаете на фоне опускания моево?

Опубликовано

Оставить ее в покое. Если дружбу цените. Если нет- рискуете по полной, ухаживайте. Цветы, конфеты, рестораны, томные взгляды, все как по учебнику. Только в душу не лезьте, это правда раздражает.

вы сибя паднимаете на фоне опускания моево?

Троль? :D

Опубликовано

Оставить ее в покое. Если дружбу цените. Если нет- рискуете по полной, ухаживайте. Цветы, конфеты, рестораны, томные взгляды, все как по учебнику. Только в душу не лезьте, это правда раздражает.

Троль? :D

ага, спасибо хоть вам за совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...