Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Возникла такая проблема. возможно она и детская. Я встречаюсь со своим молодым человеком на расстоянии, он учится в военном институте уже полгода, я жду его дома. На расстоянии тяжело встречаться, редкие звонки, встречи раз в 3 месяца. ревность, ссоры. С моей стороны не измен, ничего не было. Я сдерживаюсь. А вот со стороны молодого человека иначе. Он не может без женского внимания. Я узнала,что он общается с другими девушками, даже гулял с ними, и не только. Утверждает, что как таковой интимной связи не было. Делает это потому что ему скучно, меня нет рядом, в казарме тяжело. Так объясняет.Я конечно, простила. Закрыла глаза. Мы на расстоянии 1000 км, и поэтому летом я хочу переводиться в город где он учится. Говорит, если мы будем рядом, то все будет хорошо. Хотим расписаться.Поэтому я не знаю что делать. Мне нужно от чего оттолкнуться. Конечно, любой другой в такой ситуации скажет, что я дура.. Как с этим справиться со всем? Как лучше поступить? В моральном плане,расстояние убивает.. Спасибо за ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...