BlackReaper Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравствуйте . Хочу рассказать свою историю и попросить совета или хотя бы обьяснить мне что нибудь , потому что я потерялся . Начну немного из далека . мне 18 я начал встречаться с девушкой на 3 года меня младше. Да может детский сад но для меня честно она дорога . И я хочу постараться понять и исправить то что натворил . Сейчас мы встречаемся уже 7 месяцев и что вы думаете , 5 месяцев из этих я пил а 4 из них изменял у нее за спиной . Она наблюдала все мои пьянки , ей даже доставалось от меня . Очень жалею об этом . Я всегда спихивал на нее все наши ссоры , недомолвки в отношениях , всегда ставил ее крайней во всем , вечно устраивал сцены ревности , истерики по поводу того что она глупа и думает обо всякой чуше и так далее . В общем строил из себя невинного , умного , любящего парня когда на самом деле был последним подонком который рушил все наши отношения , из за своего эгоизма я и не замечала своей не правоты во всем и ее стараний которые она прикладывала что бы сохранить наши отношения. После нового года я сам осознал свою неправоту но не полностью , я перестал ей изменят , завязал пить , старался не сваливать на нее всякого рода истерики , недовольства и ревность. Казалось что все начало идти по маслу , но именно и тогда вскрылись все мои косяки , измены , гулянки за ее спиной , пьянки . Я даже ничего не дарил ей ни разу за все время , я просто все пропивал . После того как она узнала она видеть меня не хотела , мы ругались долго , я не выдержал послал ее и пропал на 2 дня в запое , так и не извинившись и не заметив как она рассыпалась от боли . Когда наконец после всего я решил что должен извиниться и все рассказать , может даже попытаться все наладить она нашла другого человека . Хоть эта и была девушка но та ей полюбилась , она те 2 дня которые я пил просто помогала ей справиться со всей тяжестью ее груза и боли. Но так же она любила и меня . Это превратилось в треугольник. Сейчас мы более менее помирились , но так скажем поменялись ролями . Я решил измениться , конкретно и на корню решил перевернуть в себе все что рушило наши отношения , но вот она стала холодней , по отношению ко мне , грубее , стала вести себя как , курит пьет , пропадает бывает что заставляет меня волноваться , встречается с той девушкой которая помогла ей хоть пока только в соц сети. Она села на диету и решила сильно похудеть не взирая ни на что , даже на то к чему ее это приведет . Самое пугающее что ее не пытается не кто остановить , даже та девушка в которую она влюблена и она любит ее , даже она не пытается ничего этого остановить , не спорит с ней , не отговаривает , даже не пытается как будто так и должно быть . А для меня это все не выносимо как то . Но я понимаю что сам довел ее до такого и теперь просто не могу ничего ей сказать , потому что сам поступил с ней так же и она просто охладела ко мне и больше не думает о том как будет больно мне и окружающим , поступает так как поступил я . А я все грею надежду на то что смогу измениться , стать лучше и вернуть все , нет даже не вернуть а построить все сначала. Я запутался что происходит уже , любовь ли вообще это и к чему может все это привести . Я хочу совета или поддержки , не знаю , но сейчас я и правда потерялся . Спасибо за внимание.
Spello Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ты настолько сильно накосячил, то остаётся только тешить себя надеждой. Попробуй на коленях поползать перед ней, может поможет. Шанс очень маленький конечно, учитывая что ей 16 или около 16-ти лет. Сильно сомневаюсь что она тебе простит твои подвиги на любовно-алкогольном фронте. Ты сам должен понимать это.
BlackReaper Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Короче ,бросай пить. пить то я завязал , меня сейчас волнует треугольник который образовался . стоит ли что то с ним сделать и вообще есть ли возможность из него как то вылезти ?
Spello Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Проблема уже в последствии принятия алкоголя. Тут бросай, не бросай.... пить то я завязал , меня сейчас волнует треугольник который образовался . стоит ли что то с ним сделать и вообще есть ли возможность из него как то вылезти ? Вот смотри, ты ей доказал на данный момент, какой последней сво..чью можешь быть. Осталось доказать обратное. Если сможешь и если она этого от тебя хочет
BlackReaper Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Проблема уже в последствии принятия алкоголя. Тут бросай, не бросай.... Вот смотри, ты ей доказал на данный момент, какой последней сво..чью можешь быть. Осталось доказать обратное. Если сможешь и если она этого от тебя хочет грубо говоря я просто должен вывернуться на изнанку , ну стать таким каким бы она хотела меня видеть , что бы устраивать ее , тогда она вполне втянется в меня так как я буду таким каким ей было нужно и со временем может забудет все , верно ?
Spello Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 грубо говоря я просто должен вывернуться на изнанку , ну стать таким каким бы она хотела меня видеть , что бы устраивать ее , тогда она вполне втянется в меня так как я буду таким каким ей было нужно и со временем может забудет все , верно ? Любой косяк нужно исправлять. Как ты будешь это делать уже зависит от твоих действий по отношению к ней. Какие это действия, тут уже тебе решать, т.к. никто на форуме не знает её лучше тебя. Плюс тебе нужно учесть фактор её обиды на тебя.
BlackReaper Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Любой косяк нужно исправлять. Как ты будешь это делать уже зависит от твоих действий по отношению к ней. Какие это действия, тут уже тебе решать, т.к. никто на форуме не знает её лучше тебя. Плюс тебе нужно учесть фактор её обиды на тебя. спасибо , я вполне достаточно понял . тогда есть еще одно НО . это третий человек который появился в отношениях , девушка на которую она запала . что с ней делать ?
Spello Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 спасибо , я вполне достаточно понял . тогда есть еще одно НО . это третий человек который появился в отношениях , девушка на которую она запала . что с ней делать ? Что значит запала? Поменяла ориентацию? Конкретизируй вопрос. Они встречаются? Спят вместе? Я бывает говорю что Россия большая, и в лесу места всем хватит, но это слишком радикальный подход к решению проблемы. Наладь нормальный диалог с девушкой своей и узнай степень их отношений.
BlackReaper Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Что значит запала? Поменяла ориентацию? Конкретизируй вопрос. Они встречаются? Спят вместе? она была би , ее и парни и девушки интересовали. нет не спят , встречаются пока в соц сети , но у них друг к другу чувства имеются. она как бы и меня любит и ее . та девушка вроде как очень помогла ей морально и у них завязалось общение. но после как выяснилось у них чувства друг к другу . у тому же так девушка ей нравится в плане характера , вроде как именно то чего мне не когда не доствало
Spello Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 В 16 лет, это не би, а воспаление мозга. Но тут уже лучше к психологам обращаться. Обычные юзвери не помогут особо. Причём обращаться ей(при условии что она считает это проблемой).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.