Перейти к содержанию

Носки с марихуаной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера зашла на рынок Дубровку прикупить мужчинам носочки ( выудила в инете идею букета из носков). Стою,  рассматриваю и тут понимаю, что  какой-то узорчик  больной знакомый.  Висят носочки женские, такие симпатичные, разноцветные с рисунком- листики... марихуаны.

Честно, мне показался этот прикол не правильным. Вот и думаю - может настучать,  а? Только кому и куда.

Что-то меня в этой ситуации дернуло.

Эти самые окна Обертона- сначала ужас, ужас, а потом понемножку, по чуть-чуть уже и привыкли, песенки запели, маечки носочки и вроде  как все  так и надо...

Кто  что скажет?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Листики достаточно красивые, сами по себе.

Можно вполне использовать как рисунок.

В чем криминал?

Сталин вроде помер в 1953? Не? Я чего то не знаю?

Можно, а еще можно носки с портретами жертв Хиросимы напечатать. Как вариант или со шприцами, тоже орнамент отличный.

Опубликовано

http:__//ulpressa.ru/2015/05/28/konoplya-kak-simvol-zhizni-na-flage-odnogo-iz-poseleniy-ulyanovskoy-oblasti-izobrazhen-kannabis/

я всё таки тоже не много в недоумении когда вижу такой лист на футболке... для меня это намек вовсе не на плодородие, 

так же как и свастика

..ну да, вроде как по закону могут привлечь к административной ответственности, по статье "пропаганда наркотических средств"

Опубликовано

..ну да, вроде как по закону могут привлечь к административной ответственности, по статье "пропаганда наркотических средств"

))

Мы как-то были с коллегой в командировке в одном небольшой городке. Название говорить не буду)

Так там эта ваша конопля в качестве сорняка растет прямо в центре города! Можно отойти метров на 300 от здания администрации и сплошные кусты))

Коллега вырвал из земли куст и попросил, чтобы я его сфоткал :ohyeah:

А через минуту там проехал козелок с ППСниками)) Но он уже успел ее выбросить)

Опубликовано

да она везде растет

у меня на всех участках

и надо сказать быстро так разрастается и заааапах..

но мне больше нравится мак) 

Опубликовано

Ну, честно говоря, я первый раз такое встретил.

Все же обычно ее удаляют, а в том городке забили на это)

Эх, а я только запах мака знаю)

Опубликовано

А я поделаю нажаловаться ещё не всех кто украшает маками интерьеры, одежлу, картины рисует с маковым полем, и это...

Изумрудный город.

Там вообще открытым текстом про наркотические свойства мака)))

Не вижу в листьях марихуаны ничего для пропаганды.

И я бы скорее на гос. Уровне разрешила употребление марихуаны и запретила бы алкоголь.

Опубликовано

И я бы скорее на гос. Уровне разрешила употребление марихуаны и запретила бы алкоголь.

А разве марихуана не вреднее алкоголя?

Опубликовано

Нет.

Вся её вредность заключается в том, что по недоказанной информации, она даёт повод перейти на более серьёзные наркотики.

Но доказательную базу это так и не получило.

Опубликовано

Это очень долгая история и спор.

Который идёт на грани того, почему у нас в медицине делают многие дорогостоящие вещи, в то время когда есть варианты гораздо раньше и более дешевле справиться с заболеванием.

В общем это не выгодно государству.

Опубликовано

по названию подумал, что тетка у мужа в носке сныканную завертуху с плюшками нашла))

у меня майка есть "ганджадепт" ребята с нидеров привезли.

одеваю иногда, мусора косятся, но пока не подходили))

Опубликовано

по названию подумал, что тетка у мужа в носке сныканную завертуху с плюшками нашла))

А ты купи ещё носки, подойди и покажи: а у меня ещё и носочки)))
Опубликовано

Знаешь, я тоже то недавнего времени ничего вроде как против не имела. А тут дочка выдала  "Хочу толстовку с принтом марихуаны". Тут-то я и призадумалась. Видать оттого и носочки зацепили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...