migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вчера зашла на рынок Дубровку прикупить мужчинам носочки ( выудила в инете идею букета из носков). Стою, рассматриваю и тут понимаю, что какой-то узорчик больной знакомый. Висят носочки женские, такие симпатичные, разноцветные с рисунком- листики... марихуаны. Честно, мне показался этот прикол не правильным. Вот и думаю - может настучать, а? Только кому и куда. Что-то меня в этой ситуации дернуло. Эти самые окна Обертона- сначала ужас, ужас, а потом понемножку, по чуть-чуть уже и привыкли, песенки запели, маечки носочки и вроде как все так и надо... Кто что скажет?
Калипсо Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Листики достаточно красивые, сами по себе. Можно вполне использовать как рисунок. В чем криминал? Сталин вроде помер в 1953? Не? Я чего то не знаю?
Banshee Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня платье есть из конопли)) На лето замечательно!)
Пальма Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Хы,ппс частенько внимание обращают пристальнее на таких людей...))
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Листики достаточно красивые, сами по себе. Можно вполне использовать как рисунок. В чем криминал? Сталин вроде помер в 1953? Не? Я чего то не знаю? Можно, а еще можно носки с портретами жертв Хиросимы напечатать. Как вариант или со шприцами, тоже орнамент отличный.
Rodrigo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Тогда надо и эту песню запретить)) Разберитесь, товарищ Сталин!) https://www.youtube.com/watch?v=fyxZw7wj780
Rodrigo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня платье есть из конопли)) На лето замечательно!) На подобие такого?
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 http:__//ulpressa.ru/2015/05/28/konoplya-kak-simvol-zhizni-na-flage-odnogo-iz-poseleniy-ulyanovskoy-oblasti-izobrazhen-kannabis/ я всё таки тоже не много в недоумении когда вижу такой лист на футболке... для меня это намек вовсе не на плодородие, так же как и свастика ..ну да, вроде как по закону могут привлечь к административной ответственности, по статье "пропаганда наркотических средств"
Rodrigo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ..ну да, вроде как по закону могут привлечь к административной ответственности, по статье "пропаганда наркотических средств" )) Мы как-то были с коллегой в командировке в одном небольшой городке. Название говорить не буду) Так там эта ваша конопля в качестве сорняка растет прямо в центре города! Можно отойти метров на 300 от здания администрации и сплошные кусты)) Коллега вырвал из земли куст и попросил, чтобы я его сфоткал А через минуту там проехал козелок с ППСниками)) Но он уже успел ее выбросить)
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 да она везде растет у меня на всех участках и надо сказать быстро так разрастается и заааапах.. но мне больше нравится мак)
Rodrigo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну, честно говоря, я первый раз такое встретил. Все же обычно ее удаляют, а в том городке забили на это) Эх, а я только запах мака знаю)
Таньчик Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А я поделаю нажаловаться ещё не всех кто украшает маками интерьеры, одежлу, картины рисует с маковым полем, и это... Изумрудный город. Там вообще открытым текстом про наркотические свойства мака))) Не вижу в листьях марихуаны ничего для пропаганды. И я бы скорее на гос. Уровне разрешила употребление марихуаны и запретила бы алкоголь.
Rodrigo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 И я бы скорее на гос. Уровне разрешила употребление марихуаны и запретила бы алкоголь. А разве марихуана не вреднее алкоголя?
Таньчик Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нет. Вся её вредность заключается в том, что по недоказанной информации, она даёт повод перейти на более серьёзные наркотики. Но доказательную базу это так и не получило.
Rodrigo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нет. Тогда почему она запрещена в подавляющем большинстве стран?
Таньчик Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Это очень долгая история и спор. Который идёт на грани того, почему у нас в медицине делают многие дорогостоящие вещи, в то время когда есть варианты гораздо раньше и более дешевле справиться с заболеванием. В общем это не выгодно государству.
Алексей Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 по названию подумал, что тетка у мужа в носке сныканную завертуху с плюшками нашла)) у меня майка есть "ганджадепт" ребята с нидеров привезли. одеваю иногда, мусора косятся, но пока не подходили))
Таньчик Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 по названию подумал, что тетка у мужа в носке сныканную завертуху с плюшками нашла)) у меня майка есть "ганджадепт" ребята с нидеров привезли. одеваю иногда, мусора косятся, но пока не подходили)) А ты купи ещё носки, подойди и покажи: а у меня ещё и носочки)))
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 по названию подумал, что тетка у мужа в носке сныканную завертуху с плюшками нашла)) у меня майка есть "ганджадепт" ребята с нидеров привезли. одеваю иногда, мусора косятся, но пока не подходили)) Знаешь, я тоже то недавнего времени ничего вроде как против не имела. А тут дочка выдала "Хочу толстовку с принтом марихуаны". Тут-то я и призадумалась. Видать оттого и носочки зацепили.
Калипсо Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 О! Психологи вы фиговые))) Ищите причину.@
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Я все к тому, что бытие определяет сознание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти