Gap84 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Проблема следующая. Живем вместе около года, чуть больше. По некоторым вопросам например лечению медикаментами жена имеет твердую позицию и не идет ни на какие компромисы, вынужден уступать всегда я. Например, таблетки выписаны ребенку врачом, написано что дают их даже начиная с роддома, ребенку два месяца, таблетки не на химической основне,а на основе естественных расстений, говорю попробуй дать хоть раз, (у ребенка болел животик, врач выписал) будет хуже больше не давай, нет они вредные и все, и никакие доводы не помогают. В то же время везет ребенка двухмесячного к свой маме за 500 км в другой город, у той две кошки и собака, двухкомнатная квартира в которой еще и бабушка ее, ну то есть места мало, и она везет туда нашего ребенка. Собака все время лает, кроме того животные переносят всякие инфекции (я не против животных, у самого раньше кот был, но для двухмесячного ребенка зачем они нужны?) Говорю ей и теще уберите их на время, нет мы не можем, нашли сёмную квартиру рядом, и предлагают мне ее оплачивать и размещаться в ней, у меня денег нет ее оплачивать, говорю жене, давай тогда вернемся к нам домой, она мне на это говорит что я хочу лишить ребенка бабушки и не хочет возвращаться, а то что она при этом лишит ребенка отца(я буду в другом городе так нужно на работ ) и других бабашку с дедушкой(моих) это ее не волнует... никакие уговоры и доводы на нее не действуют, денег у меня нет на долгую оплату квартиры в другом городе, т.е ребенок наш видимо будет вынужден вернуться к проживанию с собакой с кошками... но и даже не это больше всего волнует, а то что она по некоторым вопросам не идет на компромисы совершенно, в конце концов может возникнуть ситуация когда и я не смогу уступить(например по методам лечения ребенка) и что тогда...?
Трава-мурава Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вам не хватает авторитета. А уж почему- это я вам так сразу не скажу.
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А зачем она к врачу обращалась, если рекомендации не хочет выполнять? Про бабушку в другом городе- перекройте финансирование, если что . Она туда надолго уехала? Вообще это у Вас и у нее все от страха и от неопытности. она к маме сбежал с дитем, потому как мама знает и ближе, чем свекровь. Вы так же в другой крайности - таблетки надо, кота не надо... В принципе ни в том, ни в другом случае особого криминала нет. Есть тревожность за ситуацию и у нее и у Вас, это да.
Квадрат Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жена принимает решение и берет ответственность на себя в неоднозначных вопросах, Вы зачем вмешиваетесь? У Вас есть в семье проблемы, которые решаете только Вы?
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор, вы живете отдельно от родителей?
kotopess Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 С медикаментами жена не права, а с животными вы. Хотя врядли там их прививают и глистогонят. Но доказано, что от стерильности в доме больше вреда, чем пользы. Иммунитет не развивается. С двухмесячным ребенком очень сложно, вот и сбежала к маме.
Gap84 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 А зачем она к врачу обращалась, если рекомендации не хочет выполнять? Про бабушку в другом городе- перекройте финансирование, если что . Она туда надолго уехала? Вообще это у Вас и у нее все от страха и от неопытности. она к маме сбежал с дитем, потому как мама знает и ближе, чем свекровь. Вы так же в другой крайности - таблетки надо, кота не надо... В принципе ни в том, ни в другом случае особого криминала нет. Есть тревожность за ситуацию и у нее и у Вас, это да. Вот и непонятно как так врачу не доверять? Но и опять же я не наставивал на полном курсе, но попробовать один раз дать лекарство, посмотреть не будет помогать больше не давать, можно же попробовать ... По поводу перекрытия финансирования спасибо за совет, но жалко их... и ребенок то не при чем здесь, а без дополнительных средств ребенку будет только хуже
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Понимаете с одного приема лекарство может и не подействовать. Насчет полного доверия врачам - тоже вещь такая... В большинстве случаев врачи лечат по схеме, которую озвучили на последних курсах повышения квалификации, ну и фармацевты тож не дремлют. Жена надолго уехала? Как и Вы и она без секса в это время?
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 автор, опишите ситуацию в хронологическом порядке, учитывая места жительства.. иначе ничего непонятно.
kotopess Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот и непонятно как так врачу не доверять? Но и опять же я не наставивал на полном курсе, но попробовать один раз дать лекарство, посмотреть не будет помогать больше не давать, можно же попробовать ... По поводу перекрытия финансирования спасибо за совет, но жалко их... и ребенок то не при чем здесь, а без дополнительных средств ребенку будет только хуже Что-то мне подсказывает, что лекарство это плантекс))
Gap84 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор, вы живете отдельно от родителей?Да отдельно от родителей
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Проживаем отдельно лаконично. как далеко находятся ваши города друг от друга? какие у вас отношения с вашими родителями? как часто вы с ними общаетесь?
Gap84 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Понимаете с одного приема лекарство может и не подействовать. Насчет полного доверия врачам - тоже вещь такая... В большинстве случаев врачи лечат по схеме, которую озвучили на последних курсах повышения квалификации, ну и фармацевты тож не дремлют. Жена надолго уехала? Как и Вы и она без секса в это время? Ну а что тогда теперъ вообще не лечить? Уже две недели как уехала, с точки зрения оплаты съемной квартиры уже тяжеловато. После родов пока ей нельзя сексом заниматься по рекомендациям врачей
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 2 месяца после родов нельзя???? не многовато ли ? Или ей просто не надо? То есть про секс рекомендации выполняются, а про лекарства от колик нет?
Gap84 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 лаконично. как далеко находятся ваши города друг от друга? какие у вас отношения с вашими родителями? как часто вы с ними общаетесь? 500 км С моими родителями отношения нормальные, общаемся по разному, иногда несколько раз в неделю, иногда раз в неделю, иногда раз в две недели в зависимости от обстоятельств. Интересует больше другой вопрос как повлиять на жену в спорных вопросах в которых она занимает твердую позицию, например по лечению ребенка, и при этом не идет на уступки даже уже когда на кону стоят наши отношения... при этом ее лечение не всегда адекватное как я уже говорил, она слушает только свою маму, которая к сожалению не может ей особо ничего подсказать, а не врачей 2 месяца после родов нельзя???? не многовато ли ? Или ей просто не надо? То есть про секс рекомендации выполняются, а про лекарства от колик нет? Да 2 месяца после родов нельзя???? не многовато ли ? Или ей просто не надо? То есть про секс рекомендации выполняются, а про лекарства от колик нет? Да
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 500 км С моими родителями отношения нормальные, общаемся по разному, иногда несколько раз в неделю, иногда раз в неделю, иногда раз в две недели в зависимости от обстоятельств. Интересует больше другой вопрос как повлиять на жену в спорных вопросах в которых она занимает твердую позицию, например по лечению ребенка, и при этом не идет на уступки даже уже когда на кону стоят наши отношения... при этом ее лечение не всегда адекватное как я уже говорил, она слушает только свою маму, которая к сожалению не может ей особо ничего подсказать, а не врачей а ваши родители какую позицию занимают в вопросе лечения ребенка? и какое участие ваши родители принимают в жизни вашей семьи? как часто приходят к вам?
Gap84 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 С медикаментами жена не права, а с животными вы. Хотя врядли там их прививают и глистогонят. Но доказано, что от стерильности в доме больше вреда, чем пользы. Иммунитет не развивается. С двухмесячным ребенком очень сложно, вот и сбежала к маме. Просто собака элементарно лает, ребенок засыпает, собака залаяла, ребенок проснулся... запах в квартире от животных стоит... воздух не свежый... я не думаю, что это все идет на пользу маленькому ребенку
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как у Вас с женой сейчас обязанности распределены? Надо понять, что ей сейчас тяжело. Не все мамы понимают свое дитя прямо с рождения. Иногда бабушки в этом плане гораздо чутче и слышат и видят нюансы поведения ребенка. которые не видны молодой маме. + недосып. Так что не все так просто. Какая помощь есть от Вас? Просто собака элементарно лает, ребенок засыпает, собака залаяла, ребенок проснулся... запах в квартире от животных стоит... воздух не свежый... я не думаю, что это все идет на пользу маленькому ребенку Собака, которая лает это мелочи. К таким естественным звукам ребенок привыкает, как к фоновым. Квартиру и проветрить можно. Дело-то не в этом...
Gap84 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 а ваши родители какую позицию занимают в вопросе лечения ребенка? и какое участие ваши родители принимают в жизни вашей семьи? как часто приходят к вам? ну они как то больше доверяют врачам.. по крайней мере если есть сомнения то можно проконсультироваться в нескольких врачебных кликах, у нескольких врачей и сверить как то диагнозы и назначения... ну и я не настаиваю на том чтобы строго все выполнять, но хотя бы придерживаться. Заниматься самолечением тоже не лучший вариант тем более на маленьком ребенке, ладно там она сама себя лечила бы...
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ну они как то больше доверяют врачам.. по крайней мере если есть сомнения то можно проконсультироваться в нескольких врачебных кликах, у нескольких врачей и сверить как то диагнозы и назначения... ну и я не настаиваю на том чтобы строго все выполнять, но хотя бы придерживаться. Заниматься самолечением тоже не лучший вариант тем более на маленьком ребенке, ладно там она сама себя лечила бы... давайте напрямую спрошу, коль вы так не понимаете.. ваши родители лезут в жизнь вашей семьи? часто приходят к вам и дают советы вашей жене как заботиться и ухаживать за ребенком, а вы на их стороне?
kotopess Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Просто собака элементарно лает, ребенок засыпает, собака залаяла, ребенок проснулся... запах в квартире от животных стоит... воздух не свежый... я не думаю, что это все идет на пользу маленькому ребенку Дети в 2 месяца и так плохо спят. Собака тут не при чем. Запах не вредит, естественные обычные микробы на собаке-на пользу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти