Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Когда-то на одном сайте я познакомился с девушкой. Я влюбился в неё, она стала моей Музой, но оказалось, что у девушки есть парень и он тоже находится на том же тайте. Я испугался, что её парень увидит и начнёт ревновать, но девушка заверила, что он не ревнует. Но я оказался прав и он заревновал, да ещё как. Начал оскорблять меня, один раз я даже обратился в соответствующие органы и этого парня на время убрали. Сейчас у меня появилась новая Муза. Нет, я не влюблён в неё, но у моей новой Музы есть муж. Она показывает мужу моё творчество и в связи с этим у меня возникло беспокойство: не может ли её муж заревновать. Муза говорит, что муж не ревнует и не злится на меня, но мне трудно в это поверить.Как вы считаете, возможна ли любовь без ревности?
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вы, видимо, в глазах мужа мелки и ничтожны. Потому нет никакого повода для ревности. Да еще и виртуальной)
Морфин Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну если муж осведомлён, что вы довольствуетесь виртуальными женщинами, то вряд ли он будет ревновать. Скорее улыбнётся.
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Просто я человек боязливый, наверное.
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Потому и такую авку выбрал? Авку я такую выбрал совсем по другим причинам. Кен, привет. Привет!
Banshee Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Просто я человек боязливый, наверное. Вовик если ты трусоват то сиди тихо,и не клей чужих жён)) 100% рецепт от люлей!!!!
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Вовик если ты трусоват то сиди тихо,и не клей чужих жён)) 100% рецепт от люлей!!!! Я в данной ситуации никого клеить не собираюсь. Моя новая Муза старше меня на 7 лет. Никаких видов на неё у меня нет. Меня в данной ситуации волнует вопрос: какие границы лучше не переходить, чтобы не навлечь на себя ревность?
Banshee Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я в данной ситуации никого клеить не собираюсь. Моя новая Муза старше меня на 7 лет. Никаких видов на неё у меня нет. Меня в данной ситуации волнует вопрос: какие границы лучше не переходить, чтобы не навлечь на себя ревность? Не отнимать у музы слишком много времени,которое муза успешно может потратить на мужа))
Морфин Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Меня в данной ситуации волнует вопрос: какие границы лучше не переходить, чтобы не навлечь на себя ревность? Вы думаете, что муж будет ревновать ВАС к его жене или всё-таки свою жену к вам? Проясните момент пожалуйста )
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Не отнимать у музы слишком много времени,которое муза успешно может потратить на мужа)) А я и не отнимаю у Музы времени. Я беру его ровно столько, сколько она сама мне его даёт. Вы думаете, что муж будет ревновать ВАС к его жене или всё-таки свою жену к вам? Проясните момент пожалуйста ) Я боюсь, что муж будет ревновать свою жену. Кстати есть ещё один непонятный момент, но он уже связан с отношением мужа ко мне. Если хотите, могу пояснить.
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Сейчас у меня появилась новая Муза. Нет, я не влюблён в неё, но у моей новой Музы есть муж. Она показывает мужу моё творчество и и ржот вместе с ним)) Но это до поры до времени. Кен, от Мск до Самары не так то уж и далеко. Смотри... приедет к тебе рано или поздно муж и сделает атата.
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 и ржот вместе с ним)) Но это до поры до времени. Кен, от Мск до Самары не так то уж и далеко. Смотри... приедет к тебе рано или поздно муж и сделает атата. Ну может быть хватит прикалываться?
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну может быть хватит прикалываться? Никаких приколов!
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Кстати можно вам умный вопрос задать?
northeast Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вовка, что тебя ревновать, голова должна отсутствовать напрочь... )
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Вовка, что тебя ревновать, голова должна отсутствовать напрочь... ) И кому ты это говоришь? Разве я не вижу, как ты ревнуешь Виолини ко мне?
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 И кому ты это говоришь? Разве я не вижу, как ты ревнуешь Виолини ко мне? Мудряшке - привет)
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Мудряшке - привет) Борщевский, ну не смейся пожалуйста надо мной!
northeast Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 И кому ты это говоришь? Разве я не вижу, как ты ревнуешь Виолини ко мне? Дурилка ты картонная...) Я, что 4 года назад (задолго до знакомства с ней) стебался над тобой, что сейчас - что изменилось?))
Ellion Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Дурилка ты картонная...) Я, что 4 года назад (задолго до знакомства с ней) стебался над тобой, что сейчас - что изменилось?)) 4 года назад, ты не стебался, а по-доброму шутил. А сейчас ты именно стебёшься и ревнуешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти