Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то на одном сайте я познакомился с девушкой. Я влюбился в неё, она стала моей Музой, но оказалось, что у девушки есть парень и он тоже находится на том же тайте. Я испугался, что её парень увидит и начнёт ревновать, но девушка заверила, что он не ревнует. Но я оказался прав и он заревновал, да ещё как. Начал оскорблять меня, один раз я даже обратился в соответствующие органы и этого парня на время убрали.

Сейчас у меня появилась новая Муза. Нет, я не влюблён в неё, но у моей новой Музы есть муж. Она показывает мужу моё творчество и в связи с этим у меня возникло беспокойство: не может ли её муж заревновать. Муза говорит, что муж не ревнует и не злится на меня, но мне трудно в это поверить.

Как вы считаете, возможна ли любовь без ревности?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому и такую авку выбрал?

Авку я такую выбрал совсем по другим причинам.

Кен, привет.

Привет!

Опубликовано

Вовик если ты трусоват то сиди тихо,и не клей чужих жён))

100% рецепт от люлей!!!!

Я в данной ситуации никого клеить не собираюсь.

Моя новая Муза старше меня на 7 лет. Никаких видов на неё у меня нет.

Меня в данной ситуации волнует вопрос: какие границы лучше не переходить, чтобы не навлечь на себя ревность?

Опубликовано

Я в данной ситуации никого клеить не собираюсь.

Моя новая Муза старше меня на 7 лет. Никаких видов на неё у меня нет.

Меня в данной ситуации волнует вопрос: какие границы лучше не переходить, чтобы не навлечь на себя ревность?

Не отнимать у музы слишком много времени,которое муза успешно может потратить на мужа))

Опубликовано

Вы думаете, что муж будет ревновать ВАС к его жене или всё-таки свою жену к вам? Проясните момент пожалуйста )

Опубликовано

Не отнимать у музы слишком много времени,которое муза успешно может потратить на мужа))

А я и не отнимаю у Музы времени. Я беру его ровно столько, сколько она сама мне его даёт.

Вы думаете, что муж будет ревновать ВАС к его жене или всё-таки свою жену к вам? Проясните момент пожалуйста )

Я боюсь, что муж будет ревновать свою жену.

Кстати есть ещё один непонятный момент, но он уже связан с отношением мужа ко мне. Если хотите, могу пояснить.

Опубликовано

Сейчас у меня появилась новая Муза. Нет, я не влюблён в неё, но у моей новой Музы есть муж. Она показывает мужу моё творчество и

и ржот вместе с ним))

Но это до поры до времени.

Кен, от Мск до Самары не так то уж и далеко. Смотри... приедет к тебе рано или поздно муж и сделает атата.

Опубликовано

и ржот вместе с ним))

Но это до поры до времени.

Кен, от Мск до Самары не так то уж и далеко. Смотри... приедет к тебе рано или поздно муж и сделает атата.

Ну может быть хватит прикалываться?

Опубликовано

Вовка, что тебя ревновать, голова должна отсутствовать напрочь... ) 

И кому ты это говоришь?

Разве я не вижу, как ты ревнуешь Виолини ко мне?

Опубликовано

И кому ты это говоришь?

Разве я не вижу, как ты ревнуешь Виолини ко мне?

Дурилка ты картонная...) Я, что 4 года назад (задолго до знакомства с ней) стебался  над тобой,  что сейчас - что изменилось?))  

Опубликовано

Дурилка ты картонная...) Я, что 4 года назад (задолго до знакомства с ней) стебался  над тобой,  что сейчас - что изменилось?))  

4 года назад, ты не стебался, а по-доброму шутил.

А сейчас ты именно стебёшься и ревнуешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...