Перейти к содержанию

Что делать? как поступить? что вообще происходит в личной жизни?

Гость pankratov.serh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, добрый день.

Меня зовут Сергей, я учусь в 11 классе.

Всю жизнь меня окружало немалое количество девушек, были периоды когда вставал в 9.00 утра встречался с одной, потом со второй, потом с третьей...

Но все эти девушки были лишены так  сказать изюминки, они были "дворовые", некоторые из них злоупотребляли алкоголем, некоторые курили .Не сказать чтобы уж легкого поведения, но я всегда знал, что это не серьезно и все чисто так для опыта и повышения качества общения или просто для разнообразия и веселья.

Но мой отец это не одобрял, потому что он считал , что если я привыкну гулять, то всю жизнь таким и останусь. И намекал на то, чтобы я все таки остановился на одной... Да и часто рассказывал истории о том , как его друзья в армии , нагулявшись в деревне, всю жизнь лечили венерические болезни...

Да и сам Я был согласен с ним, потому что я был погружен в женскую среду и тратил большое количество денег, времени, а все это начинало надоедать. Как раз захотелось одну девушку, чтобы она была всегда верной, чтобы заняться своим делом, в скором времени планировать зарабатывать деньги...

Так вот- я долго искал, и на тот момент познакомился на выставке с одной прекрасной девушкой. Она сразу показалась мне девственной натуры, хорошего воспитания, большого склада ума, да и сама по себе она была очень красива.

Сразу было видно , что из воспитанной семьи.

У нас с ней каким то образом все очень очень очень быстро закрутилось, мы названивали друг другу каждый день, когда были заняты или делали уроки - общались в процессе по скайпу, каждый день виделись(хотя мы живем в полуторах часах езды друг от друга), все у нас было замечательно. Каждый день признавались друг другу в любви. Мне было с ней хорошо, и ей со мной. 

Через две недели я уже заходил к ней на чай домой, и совершенно случайно на 14 день нашего знакомства Я сделал из нее девушку. Это был большой эмоциональный взрыв для нее, но уже через неделю она была очень рада, тому что случилось, и ей понравилось.

Я познакомил ее с родителями, привел домой. Все было отлично. Мои родители по началу были очень против видеть кого-то у себя дома, но я смог их убедить, говоря что, возможно именно эта девушка единственная и на всю жизнь. 

Когда они с ней познакомились, - она им очень понравилась. 

Познакомившись с её родителями, мы сразу нашли общий язык, и мне было приятно находиться в их кругу, общаться с ними.

Каждый месяц в честь дня нашего знакомства она дарила мне подарки , пекла торты, привозила их ко мне, рисовала меня или нас карандашом и дарила мне. И я так же старался ей отвечать взаимностью, дарил цветы, конфеты , разные приятные штучки...

Но как говорится в бочке меда- ложна дегтя:

У нее до этого был бывший парень, назовем его Михаил.  Когда доходили разговоры о бывших отношениях- она, смотря в глаза, говорила что никаких привязанностей давно не испытывает к Михаилу. И что они вообще друзья давно и могут нормально общаться. Я как то закрыл на это глаза... Но один раз она отправила мне свой портрет, и я спросил " Откуда он? сама нарисовала или подруги?"  на что она мне ответила, мол это Миша постарался, он такой молодец, я сама его попросила и он для меня нарисовал.

Сначала я очень смутился и не знал что делать Зачем бывшие рисуют картины? что-то не ладное. Я очень разозлился и запретил ей общаться с ним. И откопал номер самого Михаила, позвонив ему, он меня также уверял, что " Понимает мое негодование , и что ничего в этом плохого нет, он просто художник и хотел сделать подруге приятное". Я все равно настоял на том , чтобы он прекратил с ней общаться и прегрозил, что если в следующий раз это повторится, то разговор будет менее коротким.

Моя девушка, долго обижалась на меня по этому поводу. Говорила , что я псих, мол если птичку в клетке закрыть, то она будет еще сильнее хотеть вырваться на волю.

Со временем как-то замялось. Все устаканилось и более менее пришло в норму.

Мы часто встречались у меня дома и все время занимались любовью. И все было отлично.

Но как то раз, я уже не помню по какому поводу мы поссорились, по какой-то мелочи и начала говорить своей матери , что я ей запретил общаться с Михаилом. Что вообще она свободная личность. И вообще я пока -что даже не муж и не имею права ей что -либо запретить.

Мы долго ссорились по этому поводу и наконец таки я забил на все, и сказал что общайся с кем хочешь ...

После этого тоже немного устаканилось, мы продолжали наши встречи, хоть и реже, но каждый раз занимались любовью и нам это очень нравилось . 

После этого я решил заняться учебой, Вот прям загорелся этим. Звонил максимум раз в день на 5-10 минут. С утра до ночи учил и занимался подготовкой к ЕГЭ. Ей обьяснил, что если я поступлю то у меня сразу будет машина и права, и также сумма денег. Мы сможем рвануть куда захотим. Обьяснил, что стараюсь для нас. Но она все равно не понимала меня, очень долго обижалась и говорила , что невозможно целыми днями что -то делать не отрываясь. Хотя это было действительно так, потому что я такой человек, если меня что то увлекает, то я загружаюсь этим на все 100%. Мы стали видеться один раз в неделю и у меня дома. 

Такое чувство , что она оттаяла, она уже редко говорила что любит меня, была все время грустной.

И вдруг в один прекрасный момент, мой лучший друг сам первый написал моей девушке в ВК, хотя лично я их не знакомил. и они друг друга не знали вообще. Я просто показывал ему страницу своей девушки.

Причем лучший друг никогда не пользовался спросом у девушек, и его постоянно отшивали, но каким-то образом им стало очень весело общаться. 

Он стал общаться с ней больше чем я. 

Причем я смотрел переписку и там разговор был совсем не о чем, какие-то бытовые темы. 

Я делал вид что мне все равно, и что к ЛУЧШЕМУ другу я не могу заревновать и вообще по началу меня успокаивала мысль что мой друг просто прикалывается или это все нормально.

Но потом получилось, что они стали реже общаться. Не знаю то ли на время позабыли друг друга и вообще не общались.

Тут так сложилось что у меня была свободная неделя и мы ее хорошо провели с моей девушкой, занимались бурной любовью все было ништяк.

Но дальше происходят такие дела: мы с ней последний раз видимся у нее дома, она лежит на кровати и в слезах бредит, что считает загадочным, что раньше , когда она встречалась с Михаилом, то они все время сходились вместе , и что даже после расставаний их дорожки пересекались вновь....Потом через день  у меня жуткая ангина начинается и пол месяца я сижу дома, готовясь в ЕГЭ, к общению примыкает Михаил и они троем очень хорошо общаются. Даже гуляли на улице вместе со своими подругами и с этим Михаилом( как я позже узнал).

Месяц и 4 дня мы с ней не виделись. Только редко созванивались и разговоры были очень тухлые. Я пытался разогреть, но ее слова заканчивались на " ДА, ага . хорошо, бывает". 

Она стала писать что теперь слушает только музыку и стала бояться меня в сексе, что стала забывать меня, что стала пофигисткой, что плачет каждый день по поводу меня, что я стал другим, что мало уделяю время и т.д. и т.п.

Потом я на несколько дней про нее вообще забыл, потому что стало бесить ее жуткое общение, и через два дня она написала мне , мол ты хороший парень- давай расстанемся. Потом же утром позвонила и сказала, что была на нервах и сама не знала что пишет и что " Давай я вернусь под твое крылышко?".

Конечно я был недоволен, что она может так просто мне написать это и какое-то время стал с ней разговаривать тоже без уважения.

По ее словам она каждый день рыдала, у нее стало плохо с желудком и что только друзья ей помогают и мама.

Сама же мать смогла ее убедить , что нам надо встретиться. Мы встретились, она была очень необщительная и на все мои истории, прооизошедшие за месяц, открыто говорила что ей совсем не интересно. Потом я уехал на маршрутке домой ...

Только доехал до метро, она пишет смс, мол вернись я хочу тебя увидеть.

Мы опять встретились, она привела меня домой. 

Я поцеловал ее, она не сопротивлялась, положил ее на кровать, предпринял обычные махинации чтобы заняться любовью, но на некоторой стадии она прекратила это все, не отдалась и стала плакать. Плакать и говорить, что мол ты не не изменился, что ты такой же и останешься.

А я перед этим извинился, что мало уделял ей времени и что не правильно делал.

А она снова говорит о том , что как я посмел пытаться заняться этим сразу после всех этих ссор. Я пытался ей обьяснить , что это нормально впринципе.

Она долго сидела в каком то трансе, говорила, что ее душа закрылась, и что она больше не может быть со мной скорее всего и т.д. и т.п.

После этого я пытался восстановить нормальное общение, звонил и писал , но она не проявляла взаимностью, пыталась все время меня обидеть.

Мне очень печально что она не понимает меняя и не поддерживает мою образовательную деятельность. Я ведь старюсь и для нее.

Зато сейчас мой уже бывший ЛУЧШИЙ ДРУГ очень хорошо общается с моей девушкой, успокаивает ее, типо подает надежды , что мы помиримся, также как я узнал зачем то приглашал ее гулять. С этим другом мы кстати тоже не общаемся. Наше общения закончилось , когда мы сидели у него дома, там была его сестра. Обсуждали жизнь. Я никогда не спрашивал ему почему он стал так хорошо общаться с моей девушкой, не хотел давать понять , что ревную, старался выглядеть равнодушным. Но тут зашел разговор о моей девушке, и его родная сестра спрашивает , " мол как у вас там дела с девушкой" я отвечаю все нормально, пойдет. Потом она подала идею и сказала как то косвенно, что есть определенный тип людей, который сами из себя ничего не представляют и пытаются влезть в чужие жизни. Я перебил тему что не обижать на тот момент друга, но по его лицу было видно, что он очень обижен этой фразы сестры  и я так понял, до этого они обсуждали это.

Так вот за прошедший месяц мы с ним после этого никак не контактировали.

Единственное что я знаю, ( мне сказала моя девушка). Что этот друг считает , что я хочу всех отвергнуть и его, и девушку и вообще , что я изменился в очень плохую сторону(хотя откуда ему знать то, разве что по рассказам моей девушке). И т.д. и т.п. Это минимум , что мне сказала девушка, наверняка я подвергался более сильной критике.

Сейчас я не знаю что делать. У меня большие планы на будущее в связи с становлением бизнеса , большой потенциал. 

Каждый день мы с девушкой отдаляемся, и иногда перекидываемся парой фраз. Мне трудно без нее, но и терпеть ее равнодушный и противный нынешний образ я не намерен.

Самое интересное что и друга у меня тоже нет, потому что в любом случае подумайте сами- общаться с моей девушкой в трудный период наших отношений и на моей фоне сейчас выглядеть хорошо- это не правильно. Я не хочу и не буду с ним это обсуждать, потому что он не способен понимать. Да  и вообще не вижу смысла дальнейшего общения с ним( хотя до этого мы были с ним как братья, у нас были абсолютно одинаковые интересы).

Что делать?

Заканчивать эту всю санту барбару? начинать жизнь трудоголика- бизнесмена? - все таки остается осадок перед моими и ее родителями....

Я не знаю. Что посоветуете люди?

Опубликовано

Учись!) Какая Санта-Барбара? Девушке нужно внимание, серьезные отношения. Ей взрослый парень нужен, который уже на ногах стоит. А ты только тратишь её время.

Опубликовано

Странно, что она не захотела вас понять. Ладно бы увлечение было бы пустяковое, а тут учёба ради будущего. Скорее, вы её просто перевели на другую ступеньку общения с противоположным полом и ей хочется попробовать больше с разными, пообщаться, кругозор расширить.

Опубликовано

До 30 лет развивайся не забивая голову всякой фигнёй.  Потом когда будет жена с ребёнком, времени будет намного меньше и его будет всегда не хватать на себя.

Опубликовано

Образование надо бы получить.

Начать в моем понимании поставить цель и идти к ней через труд. Это не значит сразу кем то стать. Естественно нужно образование. И тут как бы полезное с приятным. Я вообще начинающий программист. Поэтому были идеи устроиться репетитором по ИКТ.

Учись!) Какая Санта-Барбара? Девушке нужно внимание, серьезные отношения. Ей взрослый парень нужен, который уже на ногах стоит. А ты только тратишь её время.

по мойму ей сейчас не деньги нужны и не взрослый парень. Ей нужен по-мойму инфантильный человек, который будет тратить с утра до ночи на нее время. 

Опубликовано

Начать в моем понимании поставить цель и идти к ней через труд. Это не значит сразу кем то стать. Естественно нужно образование. И тут как бы полезное с приятным. Я вообще начинающий программист. Поэтому были идеи устроиться репетитором по ИКТ.

Это называется подработка, а не бизнес.

по мойму ей сейчас не деньги нужны и не взрослый парень. Ей нужен по-мойму инфантильный человек, который будет тратить с утра до ночи на нее время. 

Просто ты человек крайности - с головой в учебу уходишь, а девушке любой внимание нужно.

Опубликовано

Вперёд делай себя и все прийдет. Есть потенциал и видишь своё будущее значит дерзай! А девушка-время покажет, а друг красавец-надо дать по щам за такое, чтобы больше не повадно было.

Опубликовано

Вперёд делай себя и все прийдет. Есть потенциал и видишь своё будущее значит дерзай! А девушка-время покажет, а друг красавец-надо дать по щам за такое, чтобы больше не повадно было.

Действительно время покажет...  Я ей поставил ультиматум, либо она нормально общается без выкидонов, либо я ей вообще звонить не буду. 

Она ссылается на то , что я плохой и я во всем виноват, но я говорю, что в чем был не прав- извинился. А теперь либо нормальные отношения, либо ничего.

А насчет друга даже видеть его не хочу... Все хотят сделать из меня дурака, сказать , что мол это все совпадение или нормально, я так не считаю...

Если она любит- думаю перестанет себя так вести, если нет, то оно и лучше... Я лишь на 100% буду убежден, что верить кому -либо нельзя и буду озлоблен. 

А злость в моем деле придаст мне сил , чтобы поставить все на ноги и добиться большого материального состояния. А там глядишь уже действительно можно будет о семье подумать...

Опубликовано

в униве будет куча баб и куча знакомств, сбрасывай этот балласт и ставь точку сейчас игнором, чтобы она потом не таскалась за тобой годами и не портила здоровье и настроение своим нытьем. С другом другие дела, пройдет время все это уляжется, тогда можно говорить без эмоций, ибо любой бабе спровоцировать мужчин на взаимные обидки, драки, увечья, это раз плюнуть

Опубликовано

Знаешь, у всех людей, даже у самых занятых, есть досуг. Хотя бы раз в неделю. И проводят люди этот досуг с теми, с кем хотят, кто дорог. Я уж не говорю о том, что позвонить каждый день, всегда можно время выкроить. Девушка молода и красива, ничего удивительного, что раз ты не уделяешь ей внимание, это делает кто-то другой (твой друг). Ни одна девушка нормальная, никогда не станет терпеть невнимание своего парня. Это аксиома. И если ты сейчас этого не поймешь, то останешься одиночкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...