Chaka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет. Вот моя прохладная история. Две недели как расстался со своей девушкой, с которой прожил год. Я не уделял ей внимания, почти не дарил подарков, часто ее расстраивал, короче был плохим парнем. После расставания, понял, что хочу быть с ней. Мы продолжаем общаться по телефону. Сегодня я сделал ей небольшой подарок, но это ее напугало. Сначала она, вообще, не хотела его принимать, но я настоял. Вечером, в разговоре, она сказала, что мне нужно сбавить обороты (я зачастил со звонками)и что наша история закончена и нужно остаться друзьями. Я хочу ее вернуть, но не знаю, как теперь быть, потому, что еще не успокоился и не могу логически мыслить. Понимаю, что мое навязчивое поведение сейчас вызывает только жалость,(это она тоже сказала) но я твердо намерен её вернуть. Что теперь делать? Дать ей время отойти? С другой стороны, она ещё не до конца отвыкла от общения со мной и это не плохо. Все усугубляется тем, что мы живем в разных городах. Хотел через неделю-две, пригласить её в кино, но если она откажет по телефону, то нет смысла приезжать, я только напугаю ее ещё больше. Приехать неожиданно, думаю не лучше. Девушки (или мужчины с подобным опытом) посоветуйте, как я должен действовать.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Дать ей время отойти. Не звонить, не писать, оставить в покое. Нужен будешь - сама позвонит.
Рэй Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я не уделял ей внимания, почти не дарил подарков, часто ее расстраивал, короче был плохим парнем. Зачем вы хотите ее вернуть? Чтобы и дальше вести себя по прежнему? Мне кажется, вы ведете себя как ребенок, у которого отобрали игрушку.
dario777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 По сути большие расстояния для отношения это минус,так как вы не можете быть постоянно вместе и по этому в голову лезут различные нехорошие мысли,да и ваши конкуренты,что живут в одном городе с предметом ваших воздыханий не дремлют и пользуются вашим отсутствием и не частыми встречами.Теперь насчет как попытаться вернуть девушку?Слова о вечной любви как вы понимаете тут уже не помогут,нужны дела.Подумайте,как вы можете на деле проявить свою заботу и внимание к девушку.Здесь нужно ответить ,что проявлять внимание нужно не навязчиво ,а делать это очень тонко и исключительно по делу.Иначе ,девушка сразу раскусит ваш план поведения.Звонить действительно часто не нужно,да и вести себя как капризный юноша тоже,так как в глазах девушки такое поведение смахивает на не достойного настоящего мужчины и она еще быстрее начнет отдаляться от вас.Поняли,нужны МУЖСКИЕ поступки.Еще важен такой момент,что вы должны развиваться в той области что вам нравится(работа,учеба),и чтоб о ваших достижений узнавали ваши общие с девушкой знакомые,которые гарантированно расскажут девушки о ваших успехах или достижениях.Если будете сами это делать,то эффект будет обратным,так как девушка сочтет вас хвастунишкой.Надеюсь вы поняли,что нужно делать.Осталось лишь понять,как вы сможете чаще бывать в ее городе и обдумать детали поведения.
Гость chris Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Привет. Вот моя прохладная история. Две недели как расстался со своей девушкой, с которой прожил год. Я не уделял ей внимания, почти не дарил подарков, часто ее расстраивал, короче был плохим парнем. После расставания, понял, что хочу быть с ней. Мы продолжаем общаться по телефону. Сегодня я сделал ей небольшой подарок, но это ее напугало. Сначала она, вообще, не хотела его принимать, но я настоял. Вечером, в разговоре, она сказала, что мне нужно сбавить обороты (я зачастил со звонками)и что наша история закончена и нужно остаться друзьями. Я хочу ее вернуть, но не знаю, как теперь быть, потому, что еще не успокоился и не могу логически мыслить. Понимаю, что мое навязчивое поведение сейчас вызывает только жалость,(это она тоже сказала) но я твердо намерен её вернуть. Что теперь делать? Дать ей время отойти? С другой стороны, она ещё не до конца отвыкла от общения со мной и это не плохо. Все усугубляется тем, что мы живем в разных городах. Хотел через неделю-две, пригласить её в кино, но если она откажет по телефону, то нет смысла приезжать, я только напугаю ее ещё больше. Приехать неожиданно, думаю не лучше. Девушки (или мужчины с подобным опытом) посоветуйте, как я должен действовать. Я бы не советовал вам вообще пробовать все это. Девушка вам явно дает отпор, значит ей хватило горького опыта. Даже если она вернется к вам, горький осад у нее останется о прошлом. И при каждой ссоре, при любой трудности она вам будет это вспоминать. После плохого затяжного старта вам крепких отношений никак не построить, увы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.