Перейти к содержанию

помогите

konstantin12121

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте я опять влюбился и это очень плохо. Пожалуйста скажите как контролировать себя я не могу так больше...

Я такой человек которому ни в коем случае нельзя влюбляться, для меня все это очень болезненно проходит. Мне 25 лет и ,сейчас наверно будет тональность, я ЛОХ. За 25 лет у меня нет ни какого опыта в общении с девушками. И стоит какой не буть девушки со мной общаться я тут же влюбляюсь но полюбить такого как я не возможно( тут вы скажите поднимай самооценку. Вы не правы моя самооценка мне полностью соответствует, мне 25 лет в прошлом я пробывал ухаживать хотел знакомиться, приглашал на свидания, читал книжки по пикапу и просто про то как знакомиться, но конец всегда один.

Сейчас я влюбился в коллегу по работе, я не хотел но я постоянно думаю о ней... в итоге я решил рискнуть сблизиться, я пытался общаться с ней как то флиртовать, она поняла что я влюбился но сказала что ей не нравятся такие как я, и внешне и ... впрочем как и всем другим. Я ужасно мучаюсь из за этого, я уволился с работы и все равно мучаюсь помогите!!!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Обычно в жизни я чувствую себя…
  2. Когда я влюбляюсь я теряю…
  3. Если девушка, в которую я влюблен отказывается от меня, мне кажется что я…
  4. Мне очень больно если…
  5. Когда я прочел это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1390-kak-eto-liubit-sebia/ я подумал…
  6. Родители всегда…
Опубликовано

1. Обычно в жизни я чувствую себя подавлено…

2. Когда я влюбляюсь я теряю… контроль над собой

3. Если девушка, в которую я влюблен отказывается от меня, мне кажется что я… снова совершил ту же ошибку

4. Мне очень больно если… нахожусь рядом с ней

5. Когда я прочел это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1390-kak-eto-liubit-sebia/я подумал… что это не всегда правда, люди не всегда в первую очередь думают о себе, многие отдали свои жизни ради других...

6. Родители всегда… баловали и любили меня, я же не смог оправдать их ожиданий

Ответить

• Психологи
Опубликовано

1. Обычно в жизни я чувствую себя подавлено, на меня очень давит…

2. люди не всегда в первую очередь думают о себе, многие отдали свои жизни ради других, что бы…

в самолете родители должны в первую очередь одеть кислородную маску на себя, а затем на детей потому что…

если у меня нет денег – могу ли я сделать пожертвование…

Если бы у меня был сын, которому было бы также плохо как мне сейчас я бы сказал ему ….

Я не оправдал ожидания родителей в…(в чем)

Если бы от меня ничего не ждали я бы занялся….(чем)

Мне постоянно кажется, что я…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...