Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте создадим описание (портрет) той самой на которую сворачивают шеи все мужики. Эти качества прирождённые или приобретенные? Может ли каждая так перевоплотится чтобы стать нею? 
В моём понимании она высокая, стройная, уверена в себе, одета со вкусом, не пошло но вызывающе... Что можно добавить ещё? 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сексуальность идет изнутри, ИМХО конечно + безусловно ухоженность и стиль, остальное- вторично

Возможно ли научиться той самой сексуальности?

Опубликовано

Рыжая  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: 

Не знаю, что, но что-то в них есть... Но эт моё ИМХО, есличо  :potplant:

Вы же в прошлой теме написали что вы гей??? Вам нравятся рыжие мальчики?

Опубликовано

В моём понимании она высокая, стройная, уверена в себе, одета со вкусом, не пошло но вызывающе... Что можно добавить ещё? 

Я так понимаю, эта фантазия - полный антипод того, что вы видите в зеркале?

Вы же в прошлой теме написали что вы гей??? Вам нравятся рыжие мальчики?

Не гей он. Читать надо внимательно.

Опубликовано

Как пример перевоплощения фильм "Ангел Мести" с Сильвестром Сталлоне, когда главная героиня после пары уроков по правильной походке и маленьком перевоплощением заходит в клуб и собой привлекает внимание всей мужской половины - можно ли так изменится при желании? 

Я так понимаю, эта фантазия - полный антипод того, что вы видите в зеркале?

Не гей он. Читать надо внимательно.

Я не высокая и полная (правда в процессе похудения, не важно что тот процесс длится всю жизнь :))) Мне просто интересно - у них же это удаётся не только благодаря внешности, красивых много но есть те кто выделяются и между всех красивых. По любом это что-то внутри.

Опубликовано

Как пример перевоплощения фильм "Ангел Мести" с Сильвестром Сталлоне, когда главная героиня после пары уроков по правильной походке и маленьком перевоплощением заходит в клуб и собой привлекает внимание всей мужской половины - можно ли так изменится при желании? 

Я не высокая и полная (правда в процессе похудения, не важно что тот процесс длится всю жизнь :))) Мне просто интересно - у них же это удаётся не только благодаря внешности, красивых много но есть те кто выделяются и между всех красивых. По любом это что-то внутри.

Ну да, харизма))) 

Бывает, встречаешь маленькую или пухленькую, а, к примеру, маленькая не пытается выделиться из толпы татухами, нелепой причёской, или каблучищами на платформе.

А именно берёт своим характером.

А толстушки нередко хохотушки ))  :nyam:

Опубликовано

Возможно ли научиться той самой сексуальности?

Не знаю. Мне кажется это сгусток определенных энергий. Вероятно, это можно раскрыть. Во всех женщинах сексуальность заложена. Йога, медитация. Я бы пошла по этому именно пути.

Опубликовано

Ну да, харизма))) 

Бывает, встречаешь маленькую или пухленькую, а, к примеру, маленькая не пытается выделиться из толпы татухами, нелепой причёской, или каблучищами на платформе.

А именно берёт своим характером.

А толстушки нередко хохотушки ))  :nyam:

Нет. Хохотушки здесь не причём - роковой красотке стоит только войти в комнату и ещё до того как она начала что-то говорить её уже все заметили... Она наверное излучает какие-то флюиды... 

Опубликовано

Она флегматична и равнодушна к мужчинам, а если сама и любит, то не особо не страдает и легко относиться к своим чувствам.

Сексуальность и обаяние изнутри, совершенно не обязательно это стройность и тп

Опубликовано

и это тоже показной прием, ибо кому на самом деле пофиг сидят дома

нее. Они ходят гулять, знакомятся, развлекаться, это вовсе не домашние девочки. Пофиг - это я про другое. Они не переживают из-за чувств сильно, у них нет цели обязательно понравиться итд

Опубликовано

Вот это вы правильно заметили - важно то, что у тебя внутри.

И вообще, я не приемлю стремление к призрачным идеалам, я ценю таких людей, которые являются сами собой и не обращают внимание на других.

Опубликовано

Давайте создадим описание (портрет) той самой на которую сворачивают шеи все мужики. Эти качества прирождённые или приобретенные? Может ли каждая так перевоплотится чтобы стать нею? 

Не обязательно высокая)))

А вот уверенность в себе - это да)

Опубликовано

Давайте создадим описание (портрет) той самой на которую сворачивают шеи все мужики.

Вот вам портрет в стихах:

Она проснулась, потянулась,

И голой подошла к окну.

Полсотни мужиков свихнулось,

Полсотни - вытерли слюну.

Камаз Черроки въехал в дверцу,

Упал в бассейн вертолёт,

Схватился в скверике за сердце

Седой, почтенных лет народ.

Случилось в озере цунами,

Вулкан извЕрг поток страстей,

Стояли с вздутыми штанами

У дома дядьки всех мастей.

Сошёл с орбиты спутник малый,

На дубе вспучилась кора…

Она зевнула, и сказала:

- Вот скука! Всё, как и вчера!

Опубликовано

Вот вам портрет в стихах:

Она проснулась, потянулась,

И голой подошла к окну.

Полсотни мужиков свихнулось,

Полсотни - вытерли слюну.

Камаз Черроки въехал в дверцу,

Упал в бассейн вертолёт,

Схватился в скверике за сердце

Седой, почтенных лет народ.

Случилось в озере цунами,

Вулкан извЕрг поток страстей,

Стояли с вздутыми штанами

У дома дядьки всех мастей.

Сошёл с орбиты спутник малый,

На дубе вспучилась кора…

Она зевнула, и сказала:

- Вот скука! Всё, как и вчера!

Сам писал?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...