Dolores Geiz Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Давайте создадим описание (портрет) той самой на которую сворачивают шеи все мужики. Эти качества прирождённые или приобретенные? Может ли каждая так перевоплотится чтобы стать нею? В моём понимании она высокая, стройная, уверена в себе, одета со вкусом, не пошло но вызывающе... Что можно добавить ещё?
Bianca Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сексуальность идет изнутри, ИМХО конечно + безусловно ухоженность и стиль, остальное- вторично
Dolores Geiz Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Сексуальность идет изнутри, ИМХО конечно + безусловно ухоженность и стиль, остальное- вторично Возможно ли научиться той самой сексуальности?
Добрыня Никитич Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Рыжая Не знаю, что, но что-то в них есть... Но эт моё ИМХО, есличо
Dolores Geiz Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Рыжая Не знаю, что, но что-то в них есть... Но эт моё ИМХО, есличо Вы же в прошлой теме написали что вы гей??? Вам нравятся рыжие мальчики?
Рэй Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В моём понимании она высокая, стройная, уверена в себе, одета со вкусом, не пошло но вызывающе... Что можно добавить ещё? Я так понимаю, эта фантазия - полный антипод того, что вы видите в зеркале? Вы же в прошлой теме написали что вы гей??? Вам нравятся рыжие мальчики? Не гей он. Читать надо внимательно.
Добрыня Никитич Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы же в прошлой теме написали что вы гей??? Вам нравятся рыжие мальчики? Я гей? Я раньше так думал, никакой я не гей Рыжие мальчики... Похрену на них
Dolores Geiz Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Как пример перевоплощения фильм "Ангел Мести" с Сильвестром Сталлоне, когда главная героиня после пары уроков по правильной походке и маленьком перевоплощением заходит в клуб и собой привлекает внимание всей мужской половины - можно ли так изменится при желании? Я так понимаю, эта фантазия - полный антипод того, что вы видите в зеркале? Не гей он. Читать надо внимательно. Я не высокая и полная (правда в процессе похудения, не важно что тот процесс длится всю жизнь )) Мне просто интересно - у них же это удаётся не только благодаря внешности, красивых много но есть те кто выделяются и между всех красивых. По любом это что-то внутри.
Добрыня Никитич Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Как пример перевоплощения фильм "Ангел Мести" с Сильвестром Сталлоне, когда главная героиня после пары уроков по правильной походке и маленьком перевоплощением заходит в клуб и собой привлекает внимание всей мужской половины - можно ли так изменится при желании? Я не высокая и полная (правда в процессе похудения, не важно что тот процесс длится всю жизнь )) Мне просто интересно - у них же это удаётся не только благодаря внешности, красивых много но есть те кто выделяются и между всех красивых. По любом это что-то внутри. Ну да, харизма))) Бывает, встречаешь маленькую или пухленькую, а, к примеру, маленькая не пытается выделиться из толпы татухами, нелепой причёской, или каблучищами на платформе. А именно берёт своим характером. А толстушки нередко хохотушки ))
Bianca Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Возможно ли научиться той самой сексуальности? Не знаю. Мне кажется это сгусток определенных энергий. Вероятно, это можно раскрыть. Во всех женщинах сексуальность заложена. Йога, медитация. Я бы пошла по этому именно пути.
Dolores Geiz Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну да, харизма))) Бывает, встречаешь маленькую или пухленькую, а, к примеру, маленькая не пытается выделиться из толпы татухами, нелепой причёской, или каблучищами на платформе. А именно берёт своим характером. А толстушки нередко хохотушки )) Нет. Хохотушки здесь не причём - роковой красотке стоит только войти в комнату и ещё до того как она начала что-то говорить её уже все заметили... Она наверное излучает какие-то флюиды...
Oksanchik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Она флегматична и равнодушна к мужчинам, а если сама и любит, то не особо не страдает и легко относиться к своим чувствам. Сексуальность и обаяние изнутри, совершенно не обязательно это стройность и тп
Higgas Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 она пользуется кучей манипулятивных приемов
Oksanchik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 она пользуется кучей манипулятивных приемов или ей просто пофиг на все))))
Higgas Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 или ей просто пофиг на все)))) и это тоже показной прием, ибо кому на самом деле пофиг сидят дома
Oksanchik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 и это тоже показной прием, ибо кому на самом деле пофиг сидят дома нее. Они ходят гулять, знакомятся, развлекаться, это вовсе не домашние девочки. Пофиг - это я про другое. Они не переживают из-за чувств сильно, у них нет цели обязательно понравиться итд
Рэй Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я не высокая и полная (правда в процессе похудения, не важно что тот процесс длится всю жизнь )) Мне просто интересно - у них же это удаётся не только благодаря внешности, красивых много но есть те кто выделяются и между всех красивых. По любом это что-то внутри. Вот это вы правильно заметили - важно то, что у тебя внутри. И вообще, я не приемлю стремление к призрачным идеалам, я ценю таких людей, которые являются сами собой и не обращают внимание на других.
zverka Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Давайте создадим описание (портрет) той самой на которую сворачивают шеи все мужики. Эти качества прирождённые или приобретенные? Может ли каждая так перевоплотится чтобы стать нею? В моём понимании она высокая, стройная, уверена в себе, одета со вкусом, не пошло но вызывающе... Что можно добавить ещё? Не обязательно высокая))) А вот уверенность в себе - это да)
Higgas Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 роковой ее делает не красота, а как раз эти сети манипуляций
ауструми Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Давайте создадим описание (портрет) той самой на которую сворачивают шеи все мужики. Вот вам портрет в стихах: Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!
Добрыня Никитич Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот вам портрет в стихах: Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! Сам писал?))
ауструми Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сам писал?)) Процитировал стихи Галины Заславской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти