Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Устала от "больных" людей. Сама тоже далека от идеала. И вдруг пронзило острое желание общаться, стать частью общества "здоровых" людей, быть с ними в одном кругу, общаться с ними и чтобы они со мной общались.
Ramon_D. Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Покиньте палату. И ваша проблема будет решена)
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Покиньте палату. И ваша проблема будет решена) Заблудилась. Находилась, сил не осталось, теперь вот выхода не могу найти. Но по крайней мере осознала, что пора.
TheSUN Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А где вы пересекаетесь с "больными" людьми?
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 А где вы пересекаетесь с "больными" людьми? Сама виновата. Меня тянуло к "странным" людям, а теперь этой "странности" стало слишком много. Одна подруга свихнулась на сайентологии и непомерных долгах. Другая больная реально, в психушке лежала какое-то время, сейчас вроде нормальная, работает, живет, и я рада, что движение есть. Но все равно эта "болезненность" чувствуется во всем. Третья, мать-одиночка, которой хотелось помочь вылезти из депрессии, сейчас вроде начала пить таблетки, и вроде жизнь налаживается, но она тоже напоминание той самой окружающей "болезненности". И такое ощущение, что где ни вскопай, везде что-то такое больное находится.
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 И как назло везде натыкаюсь на эту болезненность. Зашла в универский форум, думала, поболтаю-пофлудю, а там новая мода - ИСТОРИИ. Все рассказывают свои истории жизни, кто почему развелся, у кого как крыша поехала со временем. Сюда зашла в раздел общения, а там млин первая тема, на которую натолкнулась - какой-то псих-параноик накатал простыню о том, что его преследуют и хотят ограбить. Не ну понятно, что сюда за здоровыми историями лезть не стоит...Но это же вообще атас! Нужно полностью менять инструментарий.. В пятницу будет мероприятие на работе. О том, что явка обязательно, мне сообщили лично и заблаговременно. И хотя я не люблю подобные мероприятия, наверное, схожу с радостью. Что там будет, не знаю, но выйти в общество "новых старых" людей надо.
TheSUN Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сама виновата. Меня тянуло к "странным" людям, а теперь этой "странности" стало слишком много. Одна подруга свихнулась на сайентологии и непомерных долгах. Другая больная реально, в психушке лежала какое-то время, сейчас вроде нормальная, работает, живет, и я рада, что движение есть. Но все равно эта "болезненность" чувствуется во всем. Третья, мать-одиночка, которой хотелось помочь вылезти из депрессии, сейчас вроде начала пить таблетки, и вроде жизнь налаживается, но она тоже напоминание той самой окружающей "болезненности". И такое ощущение, что где ни вскопай, везде что-то такое больное находится. А если конкретнее, где вы с ними пересекаетесь? Или они все просто старые подруги, и вы поддерживаете с ними связь? PS подальше держитесь от той, которая с сайентологией связана.
Bianca Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Читайте книжки. Иногда- это лучший собеседник
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 А если конкретнее, где вы с ними пересекаетесь? Или они все просто старые подруги, и вы поддерживаете с ними связь? PS подальше держитесь от той, которая с сайентологией связана. Да, старые подруги. Общаемся уже много лет. Теперь вот думаю - нафига. Только потому что столько лет уже общаемся? Читайте книжки. Иногда- это лучший собеседник Как раз на прошлой неделе, я думала об этом. О том, что давно перестала читать книги. И как это было хорошо. Даже проводила сравнительный анализ своей речи. Я яснее выражала свои мысли, когда читала книги. Надо почитать чего-нибудь хорошего.
Алина32 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сама виновата. Меня тянуло к "странным" людям, а теперь этой "странности" стало слишком много. Одна подруга свихнулась на сайентологии и непомерных долгах. Другая больная реально, в психушке лежала какое-то время, сейчас вроде нормальная, работает, живет, и я рада, что движение есть. Но все равно эта "болезненность" чувствуется во всем. Третья, мать-одиночка, которой хотелось помочь вылезти из депрессии, сейчас вроде начала пить таблетки, и вроде жизнь налаживается, но она тоже напоминание той самой окружающей "болезненности". И такое ощущение, что где ни вскопай, везде что-то такое больное находится. Рвите отношения, если в них плохо. Зачем это вам нужно?
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Рвите отношения, если в них плохо. Зачем это вам нужно? Да я то порву, если надо, просто одиноко будет какое-то время. И как это время пережить, думаю, соображаю..
TheSUN Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Теперь вот думаю - нафига. Только потому что столько лет уже общаемся? Это нормально, когда общение с старыми друзьями/подругами сходит на нет. Если чувствуете, что уже от этого общения вам уже тошно, так прекратите его. Как там говорили индейцы....."Если твоя лошадь сдохла - слезь с нее". В вашем случае, лошадь - дружба. А что касательно общества нормальных людей, заводите новые знакомства, рано или поздно вы найдёте тех, с кем вам будет комфортно и интересно. Люди нормальных то много, особенно, если в сравнении с вашими подругами искать здоровых))
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне кстати даже сон приснился, странный, думаю, он из этой оперы. Я стою в зале, куча народа, и танцую в специальной такой одежде, покрывающей все тело и лицо. Все смотрят на меня, и я понимаю, что я стою тут, чтобы всех "поубивать нахрен". И под конец танца говорю - принесите мне жертву, или я запущу программу "хаос". Жертву мне не принесли, и тогда из моей многослойной одежды во всех направлениях полетели такие маленькие ножи в большом количестве. И я после этого ухожу, когда ножи еще летали, даже не смотря, кого задело, а кто остался в живых. Кстати говоря, перед тем как начать свой "убийственный" танец, я тихо шепнула беременной подруге (которая нормальная кстати и была там в зале), чтобы она вышла из комнаты. И это был единственный человек, кого я спасла. Хотя там много было моих знакомых, и во время танца я думала, почему я никого не спасла заранее, ведь знала, что сейчас начнется. Короче сон странный, может и я сама того уже.. Но суть такая - поубивать всех нахрен хочется уже.
TheSUN Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А подруга беременная с остальными как общается?
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 А подруга беременная с остальными как общается? Никак. Они у меня все из разных кругов, не пересекаются. Но когда я ей рассказывала периодически истории из жизни "по ту сторону разума", она приговаривала - где ты только людей таких находишь - но слушала всегда с интересом, говорит для нее это как какой-то сериал.
Алина32 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да я то порву, если надо, просто одиноко будет какое-то время. И как это время пережить, думаю, соображаю.. Так заведите новых друзей в интернете, поверхностных. Решаете же вы, кто приходит в вашу жизнь.
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Это нормально, когда общение с старыми друзьями/подругами сходит на нет. Если чувствуете, что уже от этого общения вам уже тошно, так прекратите его. Как там говорили индейцы....."Если твоя лошадь сдохла - слезь с нее". В вашем случае, лошадь - дружба. А что касательно общества нормальных людей, заводите новые знакомства, рано или поздно вы найдёте тех, с кем вам будет комфортно и интересно. Люди нормальных то много, особенно, если в сравнении с вашими подругами искать здоровых)) Правильно говорите, я боюсь только того, что инструментарий у меня то все тот же. И найду на свою голову таких же. Корень зла пытаюсь увидеть, а он явно во мне, а не в людях вокруг.
Алина32 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Есть такое мнение у психологов, что все люди вокруг нас дорабаьывают Гештальт с нами, который мы не закончили с родственниками. Орала мать - унижает подруга. Бил отец - изменяет муж...Подумайте, что за роли играют ваши "нездоровые подруги"...Какую неполноценность свою вы от них постоянно подкрепляете?
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Так заведите новых друзей в интернете, поверхностных. Решаете же вы, кто приходит в вашу жизнь. Вот поэтому и пошла на универский форум, думала, может заобщаюсь там с кем-нибудь, а увидела то, что увидела. Конечно, там наверняка есть и другие темы, более здоровые, и другие люди со здоровыми историями. Но я как увидела истории этих параной, опять плохо стало. Вот эту боль мимолетную здесь и проживаю.
TheSUN Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Никак. Они у меня все из разных кругов, не пересекаются. Но когда я ей рассказывала периодически истории из жизни "по ту сторону разума", она приговаривала - где ты только людей таких находишь - но слушала всегда с интересом, говорит для нее это как какой-то сериал. Может быть имеет смысл оборвать связь со всеми, кроме беременной? Вам вроде и помогать ей хочется, и во сне в живых вы только ее оставляете. Мб во сне подсознание и пыталось вам сказать, что надо со всеми, кроме нее оборвать связь? Ну или во сне просто зеркало ваших мыслей и желаний было.... А когда вы говорите про "инструментарий у меня то все тот же", что вы имеете ввиду?
Дайо Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Есть такое мнение у психологов, что все люди вокруг нас дорабаьывают Гештальт с нами, который мы не закончили с родственниками. Орала мать - унижает подруга. Бил отец - изменяет муж...Подумайте, что за роли играют ваши "нездоровые подруги"...Какую неполноценность свою вы от них постоянно подкрепляете? Примерно представляю картинку. Но движения от этого осознания нет все равно. Как якорь какой-то, не взлететь никак.
Алина32 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот поэтому и пошла на универский форум, думала, может заобщаюсь там с кем-нибудь, а увидела то, что увидела. Конечно, там наверняка есть и другие темы, более здоровые, и другие люди со здоровыми историями. Но я как увидела истории этих параной, опять плохо стало. Вот эту боль мимолетную здесь и проживаю. Да у всех психика изнашивается с годами, как и кожа, как и кости, если не заниматься развитием и работой над собой. Это такие же клетки....Гормонов меньше вырабатывается, стрессов больше, страна с диким прошлым и психическими вождями (если в историю погрузиться)... Тут кукундер у всех летит. Или копайте, зачем и какие вы отыгрываете сценарии с этими людьми. Или усилием воли выбирайте тех людей, с которыми будет легко... Я отказалась от общения с подругой школьной, которая на любой вопрос орала почти матом...Уфф, как хорошо стало ))) Ни разу не тянет ни поговорить, ни увидеться...Больше 15 лет тянулась к этому человеку, бррр... Примерно представляю картинку. Но движения от этого осознания нет все равно. Как якорь какой-то, не взлететь никак. Они вас убеждают, что вы неполноценная. Зачем это вам? О чем вы с ними разговариваете? О том, что мужики козлы или что жизнь фиговая? Тут и копайте. Поймете причины - выздоравливайте, людей этих забывайте, заводите новые знакомства, от которых только позитив. Может быть имеет смысл оборвать связь со всеми, кроме беременной? Вам вроде и помогать ей хочется, и во сне в живых вы только ее оставляете. Мб во сне подсознание и пыталось вам сказать, что надо со всеми, кроме нее оборвать связь? Ну или во сне просто зеркало ваших мыслей и желаний было.... А когда вы говорите про "инструментарий у меня то все тот же", что вы имеете ввиду? Я бы капнула дальше. Не убивает беременную - охраняет своего внутреннего ребенка. Ребенок не родился, боится жизни, находится в чреве. Люди вокруг - страхи, незаконченный Гештальт, стремление остаться в чреве матери (в семье), остаться инфантилом. Ножи убивают страхи, ребенку дают возможность родиться и наконец начать жить, стать взрослым человеком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти